Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 23 из 423 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #441
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Лен, как думаешь какой коротыш взять, чтоб наиболее универсален для нас был? 4ку? на простой крест хватит ее если что?
    На крест из 8ки мне хватает и тройки, но 4ка универсальней, однозначно;-)

3. Вверх #442
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а как на спину мотать малявок?
    в инструкции к еллевиллю пишут с 3месяцев
    На ютубе масса видео-инструкций, до 3х обычно мотают со спрятанными ножками в м-положении. Я любила двойное ребозо, рюкзак или же джорданс, самое главное младенца повыше посадить

4. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как полено, я имею ввиду, что она очень сильно выпрямляет спину, ноги прямо и руки в стороны..короче, как в полете))) рюкзак мотаю, одну ножку подгибаю, а она ее тут же сильно выпрямляет и вторую точно также...короче, не могу ее в позу лягушки усадить никак...=(((( не пойму почему она так ведет себя =((( уже что только не придумывала, даже перед огромной плазмой с мультами мотала, а она все равно распрямляется =((
    А как ты усаживаешь? Я с бедра уже с полотном, поэтому главный кармашек получается автоматически. Ну а одно время Егор выпрямлял ноги, норовил повыше подсадиться, так начала мотать кнк с рюкзачными лямкам и подтягивать повыше, там посадка лучше, ноги не сожмешь, в отличие от др и рюкзака

5. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Королина
    Добрый день! Какой слинг подходит для новорожденных и вообще можно ли ему такое устр-во? Я видела дорогущий, ортопедический, где в горизонтальном положении ребёнок, но это ровно до прохладной температуры.

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    На ютубе масса видео-инструкций, до 3х обычно мотают со спрятанными ножками в м-положении. Я любила двойное ребозо, рюкзак или же джорданс, самое главное младенца повыше посадить
    да смотрела недавно как в двойное ребозо мотали новорожденного,ещё и кроху не более 3 кг...со стороны выглядело страшно
    George 30/05/2012

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какой слинг подходит для новорожденных и вообще можно ли ему такое устр-во? Я видела дорогущий, ортопедический, где в горизонтальном положении ребёнок, но это ровно до прохладной температуры.
    могу поспорить с вами на что угодно, что вы видели обыкновенную кенгуруху, к слингам не имеющую никакого отношения и для новорожденных совершенно не подходящую)))))
    слинг-шарф и слинг с кольцами подходят с самого рождения. Не поленитесь и почитайте хотя бы информацию по ссылкам в первом посте этой темы, чтоб не задавать глупых вопросов...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    могу поспорить с вами на что угодно, что вы видели обыкновенную кенгуруху, к слингам не имеющую никакого отношения и для новорожденных совершенно не подходящую)))))
    слинг-шарф и слинг с кольцами подходят с самого рождения. Не поленитесь и почитайте хотя бы информацию по ссылкам в первом посте этой темы, чтоб не задавать глупых вопросов...
    Но в таких шарфах ребёнку удобно? Он же там так скручен, как в гамаке, как долго можно так гулять с манюней? Я везде читаю, что это прекрасно и так природно, но никто не пишет, какая нагрузка на позвоночник, у меня не получается с коляской, которую я хочу пока что, а гулять то нужно с ребёнком, вот и думаю, что купить пока нет коляски.

9. Вверх #448
    Но в таких шарфах ребёнку удобно? Он же там так скручен, как в гамаке, как долго можно так гулять с манюней? Я везде читаю, что это прекрасно и так природно, но никто не пишет, какая нагрузка на позвоночник, у меня не получается с коляской, которую я хочу пока что, а гулять то нужно с ребёнком, вот и думаю, что купить пока нет коляски.
    Ну неправда. Как раз об этом пишут и очень много. Надо только потратить пару минут на поиски. Вот, например, статья. Еще в разделе "Медицина и слингоношение" можно почитать мнения различных врачей, много полезной для мам информации есть и в разделе "Безопасность слнигоношения", да и вообще сайт очень информативный. Читайте.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Ну неправда. Как раз об этом пишут и очень много. Надо только потратить пару минут на поиски. Вот, например, статья. Еще в разделе "Медицина и слингоношение" можно почитать мнеания различных врачей, много полезной для мам информации есть и в разделе "Безопасность слнигоношения", да и вообще сайт очень информативный. Читайте.
    Я прочитала, спасибо! Ну вот честно, девочки, написано "Рассматривая вопрос о приобретении приспособления для ношения ребенка, просто спросите себя сами, будет ли вам удобно в нем, если вы будете на месте вашего чада. Будет вам удобнее в подобии гамака (перевязи) или в доспехах парашютиста со свисающими вниз ногами. Все предпочтут лежать в гамаке." Мне неудобно лежать долго в гамаке, я люблю горизонтальное положение, я лежала конечно этим летом на 7-м месяце беременности))), может из-за этого чувствовала неудобства. Скиньте пожалуйста, какое правильное положение для новорожденного и правильный слинг для него, спасибо!

11. Вверх #450
    в правильно, по-инструкции намотанных.

про позвоночник вам уже дали ссылку.

это действительно прекрасно и удобно и маме, и малышу, и если вы сомневаетесь - спросите уже говорящих слингожителей об этом.

12. Вверх #451
    Я прочитала, спасибо! Ну вот честно, девочки, написано "Рассматривая вопрос о приобретении приспособления для ношения ребенка, просто спросите себя сами, будет ли вам удобно в нем, если вы будете на месте вашего чада. Будет вам удобнее в подобии гамака (перевязи) или в доспехах парашютиста со свисающими вниз ногами. Все предпочтут лежать в гамаке." Мне неудобно лежать долго в гамаке, я люблю горизонтальное положение, я лежала конечно этим летом на 7-м месяце беременности))), может из-за этого чувствовала неудобства. Скиньте пожалуйста, какое правильное положение для новорожденного и правильный слинг для него, спасибо!
    повторяю - перечитайте ссылки в первом посте данной темы, там же показаны и правильные слинги, и правильные положения для деток, и еще на том же сайте Слингоконсультант есть и инструкции к правильным положениям.

никто вас тут уговаривать и убеждать не будет, вы должны сами перечитать информацию и принять решение самостоятельно. Если вы категорически убеждены, что ребеночку надо лежать на ровненьком, то возите себе в коляске, мы-то тут причем?

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в правильно, по-инструкции намотанных.

про позвоночник вам уже дали ссылку.

это действительно прекрасно и удобно и маме, и малышу, и если вы сомневаетесь - спросите уже говорящих слингожителей об этом.
    А зимой как? В колясочку?

14. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А что зимой мешает носить ребенка? Я отлично носила с января месяца, причем даже без специальной куртки. Дочке на тот момент было 3 недели.

15. Вверх #454
    А зимой есть слингокуртки, слингокомбинезоны, слинговставки, слингожилетки и шарфы с шерстью.

Послушайте, я понимаю, принимать решения относительно своего ребенка очень страшно. Но каждая мама несет ответственность за своего ребенка сама и сама решает, что ему лучше. Кто угодно может говорить что угодно, в ответе все равно Вы и только Вы. Вы пришли сюда спросить у действующих слингомам, не вредны ли детям слинги? Вы сами-то понимаете абсурдность этого вопроса? Я ношу малую в слинге-шарфе вертикально с трехнедельного возраста. Пока она не начала ходить, носила ее по несколько часов в день. И ни у одного врача нет к нам никаких претензий. Но я решаю только за себя и за своего ребенка. И у остальных та же история. В таком сложном и важном деле, как воспитание и выращивание собственного ребенка, не существует готовых ответов и людей, имеющих право решать за Вас.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #455
    все так же, в слинг. А сверху - слингокуртка, т.е. куртка со специальной вставкой для малыша, очень удобно и тепло, и не переживаешь, замерз ли малыш.
    Вот такого типа куртка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: слингокуртка2-200x300.jpg
Просмотров: 4
Размер:	14.1 Кб
ID:	4610530
    но они разные бывают, есть из чего выбрать и по цвету, и по фасону... можно пошить вставку в свою обычную куртку.

17. Вверх #456
    Спасибо за ответ по поводу зимы. Я всё понимаю, приму решение сама, обсудить вопрос не вижу плохого. Уже 4 часа убила на чтение инфы в интернете об этом, разбег во мнениях. В окружении нет у меня слингомам, в роддоме нам неонатолог сказала, что он не к чему и не понадобиться, мама вообще считает, что это не эстетично, а я хочу, чтобы ребёнку было комфортно и физически и психологически, не хочу гнаться за модой. Конечно я считаю убирать и готовить в наших 2-х метровых кухнях в слинге это бред, простите, если обижу, но погулять на воздухе, не тягая коляску не вижу ничего плохого.

18. Вверх #457
    Спасибо за ответ по поводу зимы. Я всё понимаю, приму решение сама, обсудить вопрос не вижу плохого. Уже 4 часа убила на чтение инфы в интернете об этом, разбег во мнениях. В окружении нет у меня слингомам, в роддоме нам неонатолог сказала, что он не к чему и не понадобиться, мама вообще считает, что это не эстетично, а я хочу, чтобы ребёнку было комфортно и физически и психологически, не хочу гнаться за модой. Конечно я считаю убирать и готовить в наших 2-х метровых кухнях в слинге это бред, простите, если обижу, но погулять на воздухе, не тягая коляску не вижу ничего плохого.
    так в чем проблема! в каждом районе Одессы есть слингомамы, скажите, где вы живете, спросите, может кто-то может с вами встретится на прогулке и убедитесь воочию, как это на самом деле)))) Удачи вам.

19. Вверх #458
    Частый гость Аватар для makate
    завтра в среду встреча на 411 батарее после 17.оо. Формат - пикник.

20. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А можно узнать, почему?
    У меня кухня 7 метров, правда, не 2, но я примерно до 4х дочкиных месяцев готовила в слинге. И всем было не просто хорошо, а просто отлично

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему?
    У меня кухня 7 метров, правда, не 2, но я примерно до 4х дочкиных месяцев готовила в слинге. И всем было не просто хорошо, а просто отлично
    Я сама задыхаюсь на своей кухне, когда готовлю, кухня маленькая, а в жару ещё включи духовку и поставь что-то на плиту, ну не для ребёнка это месте, тем более я боюсь ошпарить, я постоянно себя шпарю))).

Ответить в теме
Страница 23 из 423 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права