Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 439 из 1281 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 25610
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    дорого.

Средняя цена панаса18- 1550-1600, отдельно кастрюлька 400. Тут и то и другое 1800.
    Вроде так? Или я что-то упустила?
    Конечно, хочу дешевле)))

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Я панас 18 покупала неделю назад за 1537 гр.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Я панас 18 покупала неделю назад за 1537 гр.
    А где, если не секрет?
    И я ещё, просто, смотрю, чтобы взять сразу кастрюлю и не иметь проблем

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет?
    И я ещё, просто, смотрю, чтобы взять сразу кастрюлю и не иметь проблем
    Вы правильно смотрите Запасная кастрюлька очень удобна.

5. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, знатоки?.
    хочу сделать свиные крученики в мульте - панас.
    То есть в отбивнушку завернуть, к примеру помидор, сыра на ереть, завернуть руликом, может ниткой перевязать, и такой приготовить.. на каком редиме лучше - выпечка? как думаете, на час ставить? переворачивать толкьо надо потосянно, чтобы не с одной стороны подгорело?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, знатоки?.
    То есть в отбивнушку завернуть, к примеру помидор, сыра на ереть, завернуть руликом, может ниткой перевязать, и такой приготовить.. на каком редиме лучше - выпечка? как думаете, на час ставить? переворачивать толкьо надо потосянно, чтобы не с одной стороны подгорело?..
    Я делала на выпечке. По 30 мин с каждой стороны, но я еще немного соевого соуса добавляю.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!

Подскажите, кто-нибудь заказывал в "панасоник-плаза" ? Какие отзывы?
    Там цена неплохая на набор (панас18+доп.кастрюлька, 1800грн). Вот, думаю..
    Спасибо)
    Я заказывала в панасоник-плаза и не раз - термопот, ведерко к ХП. Нормальный, надежный магазин. Если вас устраивает цена, то можете спокойно заказывать

8. Вверх #8768
    Посетитель
    Девочки вы меня извените, что не в тему, хотеля спросить не у кого случайно не завалялись насадки на комбайн мулинекс, очень надо.

9. Вверх #8769
    Постоялец форума
    Таки приготовила я утку в мульте (не судите строго, делала впервые)
    Порезала на порционные куски, на режиме "жарка мяса" обжарила мясо до золотистой корочки, потом добавила помидоры четвертинками, крупно нарезаный имбирь (величиной с палец), раздавленый чеснок - все вместе обжарила. Переключила на режим "тушение" и долила стакан вкусного пива. Тушилось час, в результате запах утки был подавлен имбирем и чесноком, мясо вышло очень мягким и нежным, жира было многовато, но он остался в подливе. За это время я погуляла с ребенком в парке и зарядилась позитивом, а "вона працювала"

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Таки приготовила я утку в мульте (не судите строго, делала впервые)
    Порезала на порционные куски, на режиме "жарка мяса" обжарила мясо до золотистой корочки, потом добавила помидоры четвертинками, крупно нарезаный имбирь (величиной с палец), раздавленый чеснок - все вместе обжарила. Переключила на режим "тушение" и долила стакан вкусного пива. Тушилось час, в результате запах утки был подавлен имбирем и чесноком, мясо вышло очень мягким и нежным, жира было многовато, но он остался в подливе. За это время я погуляла с ребенком в парке и зарядилась позитивом, а "вона працювала"
    У меня аж слюньки потекли)))))

11. Вверх #8771
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    кхм.... в мультиварке должно получится офигитительное утиное конфи. Будем ждать зиму для експэриментов

12. Вверх #8772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    кхм.... в мультиварке должно получится офигитительное утиное конфи. Будем ждать зиму для експэриментов
    поделитесь, пожалуйста, рецептом, у нас утки в изобилии круглый год...

13. Вверх #8773
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    да масса рецептов. Это такая полуконсерва-полухолодец мясно-овощное. Я такое летом не ем. Гугль на "утиное конфи+мультиварка" выкатит больше вариантов

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вчера почистила, порезала яблочки и решила малой их стушить. Закинула все это в мультю, а потом думаю, наверное надо было на терке (пюре нужно было, нам 10 месяцев только), ан... нет))))), все отлично стушилось, без воды и сахара, превратилось в пюрешку, и очень быстро.

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    прочитала я по поводу изменения пропорций риса и воды. делала 1:2. сделала сейчас плов 1:1,5 получилось намного лучше и вкуснее! рис более рассыпчатый, а то получался почти как размазня какая то. а еще мясо теперь перед готовкой вымачиваю как минимум час в воде,это мне повар посоветовал. так из мяса выходит всякая гадость я раньше не знала,а сейчас мясо после вымачивания получается мягче намного. вымочила мясо час ( когда есть время 2-3 часа можно ) замариновала в горчице+майонез. чуть полила соевым соусом. пожарила ребрышки с луком и морковью. короче, класс! раньше из за воды не так вкусно получалось

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для Namyk
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Делюсь впечатлениями.
    Позавчера приобрела мультиварку Perfezza PR 57 в комфи с сумасшедшими скидками. Не сочтите за рекламу (все равно последнюю забрала)))). Взяла ее, потому что в дексе за те же деньги меньше функций, да и вообще не нашла его в магазинах города, а через интернет заказывать не хотела - невтерпеж было ждать)))Так вот, у этой фирмы с комплектацией туго весьма - мерный стаканчик искали во всех 56 моделях,еле выцарапали только в одной (!), и инструкций нет вообще - мне ее продавец с инета распечатывал, предварительно час поискав. И гарантийный талон отсутствует (якобы чек им и является, тобишь обслуживают они ее прям в сервисе комфи). Короче говоря, досталось мне это чудо с большой потерей времени и нервов, еще улыбнули языки - кнопочки русские,деления на дисплее обозначены на украинском, а само изменяющееся меню - английское. НО:
    - дизайн волшебный, прямо не налюбуюсь никак, на кухне стала как родная
    - цена сильно порадовала
    - хорошие функции - тут тебе и выпечка, и отсрочка времени окончания готовки, и автосохранение тепла
    - кастрюлька на 5 л - удобно
    - интуитивно понятное меню
    - возможность отследить температуру
    Конечно, сравнивать мне не с чем, но в целом очень довольна. И первый блин был не комом - на свой страх и риск сделала биточки из последнего в доме мяса, так вот сдерживаю себя, чтоб все не слопать, мужу оставить.
    Сейчас вот вареньечко грушевое томится.
    В общем, моему кулинарному экстазу нет предела, надеюсь и дальше радоваться приобретению и забыть, что такое плита и уж тем более духовка!
    Поздравляю с удачной покупочкой!

Перфеза класная, у меня она пробыла больше года, но я была недовольна тем, что у нее нет выпечки, жарки, томления йогурта, ручного режима(имею ввиду 56 модель, хотя дизайн обалденный!), а вот в дексе 60(Вы говорили, что в нем меньше функций) есть все - я его недавно купила и просто сразу влюбилась!!!
    Так что , девочки, хоть у меня мультя была и раньше - принимайте в Вашу компанию сейчас ))))))
    И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для Namyk
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    прочитала я по поводу изменения пропорций риса и воды. делала 1:2. сделала сейчас плов 1:1,5 получилось намного лучше и вкуснее! рис более рассыпчатый, а то получался почти как размазня какая то. а еще мясо теперь перед готовкой вымачиваю как минимум час в воде,это мне повар посоветовал. так из мяса выходит всякая гадость я раньше не знала,а сейчас мясо после вымачивания получается мягче намного. вымочила мясо час ( когда есть время 2-3 часа можно ) замариновала в горчице+майонез. чуть полила соевым соусом. пожарила ребрышки с луком и морковью. короче, класс! раньше из за воды не так вкусно получалось
    а я и не знала, что надо вымачивать мяско((((спасибо большое за совет!
    И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    а я и не знала, что надо вымачивать мяско((((спасибо большое за совет!
    я сама не знала ) месяца два только так делаю. мясо потом действительно лучше. мягче и воздушнее что ли...да и по-любому они чем то его обмазывают-вымазывают это мясо, а в воде эта гадость выходит

19. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, знатоки?.
    Если еще актуально.Ну вот что то наподобие я делала. Отбила свиную лопатку и туда сыр грибы,оливки.Завернула, ниткой обмотала, специями обмазала и на выпечку.В кастрюлю я никакого масла не добавляла. Т.к. лопатка была гдето грам 800 то я включила 60 + 30 (если память не изменяет) Если будите лелать небольшие отбивные то достаточно одной выпечки на 60 мин.))) Я так думаю)))
    Вложение 4618412Вложение 4618410Вложение 4618411
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, а почему вы используете "выпечку" для приготовления мяса? А тушение не подходит? Или жарка?
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 439 из 1281 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права