Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 219 из 1179 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 23573
  1. Вверх #4361
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Именно так и поступлю))))

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Дали сегодня на Привокзальной флаер,что Madoc открывается 15 августа в 11-00, всем покупателям будет вручаться 5% скидочная карта
    Последний раз редактировалось jmia; 14.08.2008 в 18:58.

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Дали сегодня на Привокзальной флаер,что Madoc открывается 18 августа в 11-00, всем покупателям будет вручаться 5% скидочная карта
    интересно было бы узнать какие там цены..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ура! У нас открывается магазин Luciano Carvari! Это наличие человеческого 41 размера и первые босоножки на шпильке, в которых я чувствую себя комфортно!
    Учтите что эта марка не итальянская а такой же вариант как и Пазолини.

5. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Упс... а что с Пазолини? Что я пропустила? Расскажите плиз, а?

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Дали сегодня на Привокзальной флаер,что Madoc открывается 18 августа в 11-00, всем покупателям будет вручаться 5% скидочная карта
    Наконец-то, очень нравится Мадок! Если не забуду, то обязательно пойду на открытие, работаю недалеко от магазина. Потом отпишусь о ценах и вещичках.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

7. Вверх #4367
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Карвари:
    В конце 2005 года стартовала шикарная рекламная кампания Luciano Carvari под слоганом «Відтепер в Україні!» Подразумевалось, что на наш рынок выходит итальянский бренд с историей. Подозрение, вызванное относительно низкими ценами, подтверждалось русским языком официального сайта.
    При простейшей проверке выяснилось, что он зарегистрирован на днепропетровскую компанию, управляющую сетями по продаже обуви «Gianni» и «Shabelski». Ни одного сайта на итальянском, подтверждающего существование дизайнера LucianoCarvari и его «семьи потомственных обувщиков», Google не знает. В представленном на carvari.com досье-легенде полно нестыковок, зато нет фотографии.

Пазолини:
    Обувной скандал, или Не спешите хвастаться «итальянскими» сапожками
    Как оказалось, все, кто брезгливо избегают покупать некачественную обувь на рынке и спешат за очередной «парой» в «Интертоп» или «Carlo Pazolini», на самом деле носят ту же отечественную обувь только с громкими названиями. Просто наши пиарщики придумали отличный ход, как продать обувь падким на иностранные «лейбочки» покупателям.Результаты проведенного from-UA расследования гласят, что многие известные «западные» марки (типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection) придуманы по заказу отечественных обувных магнатов.
    Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине).В 1990-м году для предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство «Видео Интернешнл». Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии.
    Вот тут подробнее и о др. обувных марках.
    Последний раз редактировалось Бонни; 13.08.2008 в 23:17.

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я ожидала это, в принципе. По-моему, утверждение "Итальянская обувь= качество" устарело и попахивает совком. У меня довольно проблемная нога и не во всей итальянской обуви она чувствует себя комфортно. А вот Карвари мне подошел- кожа мягусенькая, нигде не трет, даже мой высокий подъем остался довольным! Кстати, вчера шла по Александровскому проспекту и набрела на магазин украинских производителей одежды. На любителя, конечно. Все очень примитивненькое и больших размеров, но есть симпатичные блузочки.

Зашла я в Еврооптику SALE. Цены нормальные, выбор вроде тоже есть. Но продавцы Для меня просто выбор очков- как обувь, очень трепетный процесс, мне нужен совет и я очень долго выбираю. Очки- это очень важно, они же на лице и от них зависит самочувствие и моральное, и физическое. Короче, не люблю я когда за мной ходят, а я должна тыкать "Вот эти, вот эти", а на 5 ой паре уже начинаются вздохи. Я ж не черешню поштучно выбираю! Когда я меряла и спрашивала " Ну как?" выражение лица было и ответ "Ну, нормально", а мне нужна была помощь! Неужели люди не понимают, что тут надо долго и нудно все подбирать: и форму, и ширину, и цвет. В итоге, я, естественно, ничего не купила и они еще были недовольны! Больше не пойду туда. Теперь мало того, что надо найти нормальный магазин с хорошим выбором и приемлимыми ценами, так еще и продавцов подбирать адекватных!
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #4369
    Хозяйка Медной Горы
    [QUOTE=Diamonds;3098831]
    Зашла я в Еврооптику SALE. QUOTE]

попробуйте зайти Еврооптику на Ришельевской-оближут с ног до головы плюс девочки реально знают свое дело и очень хорошо помогают именно при подборе оправки. А в сейле, конечно, персонал хромает-опыта и рвения еще нет. Сейл-стоковый магазин-т е там как бы постоянная распродажа, для кого то это весьма существенно. хотя полностью согласна, что это не оправдывает такого поведения персонала.
    Только вот на Ришельевской распродаж нет ... это потому что там только новые коллекции и эксклюзив..

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Lakshmi, спасибо за инфо! Это на Ришельевской L Еврейская, да?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #4371
    Хозяйка Медной Горы
    Lakshmi, спасибо за инфо! Это на Ришельевской L Еврейская, да?
    да. это там! так что , если подобрать оправку-обращайтесь туда. Там есть девочки Лера и Оксана.с очками работают уже много лет , в отличие от всех этих малявок в других еврооптиках. правда, там сейчас ремонт в VIP залах ..но все равно есть, что посмотреть..а уже, когда закончится ремонт будет вообще шикарно..

12. Вверх #4372
    В пер. Маяковского скоро откроют ICEBERG.

13. Вверх #4373
    Теле[MOD]ератор
    Зашла я в Еврооптику SALE. Цены нормальные, выбор вроде тоже есть. Но продавцы на 5 ой паре уже начинаются вздохи.
    я тоже заметила этот нюанс

14. Вверх #4374
    Теле[MOD]ератор
    Карнаби возвращала назад- жутко деревянная колодка и грубая твердая кожа... но приняли без всяких

15. Вверх #4375
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    В пер. Маяковского скоро откроют ICEBERG.
    Вобще-то не ICEBERG, а Ice Iceberg, 2 линию.
    Еще бы не открыть, если завод Ice открылся на Украине...соответственно и цена вещей и качество очень низкое..

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вобще-то не ICEBERG, а Ice Iceberg, 2 линию.
    Еще бы не открыть, если завод Ice открылся на Украине...соответственно и цена вещей и качество очень низкое..
    Простите нас темных. В следующий раз обязательно напишу маленькими буквами и укажу, что это вторая линия

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, подскажите, где у нас есть выбор повязок (масок) для сна?

18. Вверх #4378
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где у нас есть выбор повязок (масок) для сна?
    Видела както в Women's secret.
    Все буде добре:)

19. Вверх #4379
    Madoc таки открыли сегодня..Проезжала мимо в 6 вечера, заглянула в витрины - слоняющиеся без дела скучающие продавцы...Магазин с виду набит товаром, по всему перекрестку мальчики с флагами Мадок. Где ажиотаж?))

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Madoc таки открыли сегодня..Проезжала мимо в 6 вечера, заглянула в витрины - слоняющиеся без дела скучающие продавцы...Магазин с виду набит товаром, по всему перекрестку мальчики с флагами Мадок. Где ажиотаж?))
    сегодня там была ничего интересного нет (как по мне)

Ответить в теме
Страница 219 из 1179 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права