|
Приходила к нам массажистка,делать ребенку массаж,и говорит;Тут один взрослый есть, которому за 70, пользуется сенсацией.
Вы решили свой пользовательский опыт за всех расписать?
-Пришла дочь из школы (лет 12), ревет взахлеб,заявила- мама, мы нищие
-почему?
-у меня нет айпода,а у других есть?
-давай разберемся,у тебя неплохой телефон,и нас с папой тоже,дома-твой личный компьютер и 2а ноутбука(для родителей)
-все равно мы нищие
Так,что действует инет,друзья и реклама на психику молодежи в выборе телефона.Пример-пару постов назад"а у друзей","а советуют мне 4с и т.д"
Правда дело ихнее,и не с моего кармана
Хм, я чуть постарше 24х. При этом у меня смартфон; стоимость его, конечно, запредельно низка, а параметры при этом вполне средние. Смартфон у меня работает без перерыва — я просматриваю документы, читаю и отвечаю на письма, просматриваю последние новости, общаюсь в социальных сетях, пользуюсь напоминалками и календарями… Звонки — самая редкая задача. При этом у меня две игры: cut the rope и cut the rope experiments, обе не запускаются потому что я их прошел от начала и до конца. Что я делаю неправильно?
Могу вам посоветовать не покупать ничего или купить просто звонилку. Это добрый совет, и вот почему: вы не знаете зачем вам телефон. У вас нет критериев — ни размеров экрана, ни необходимого софта, ничего. А если вы не знаете, что с ним будете делать — он вам не нужен. Я к смартам пришел потому, что накопилась критичная масса используемых сервисов и задач, потребовавших абсолютной мобильности.
Но так как у вас задача стоит не в использовании, а в том, что называется «кинуть понт», то покупайте то, что ценится среди ваших друзей. Желательно подождать и заказать пятый.
Последний раз редактировалось adm0r; 25.07.2012 в 13:45.
adm0r, так и сделаю!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что,если будет флай или самсунг,друзья отвернутся?что ценится среди ваших друзей
О чем я чуть ваше и писал
3 галакси или HTC one X?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Спрошу ещё раз, интересует дешёвый телефон с зарядкой от microUSB(имено micro!) кабеля, остальные функции значения не имеют(ну разве что китай не расматривается), кто что подскажет? Или никто незнает?
Кому надо простой телефон на две симки - этот можно брать. Меня пока не расстроил, работает хорошо, не подвисает пока, очень удобно, вместо 3-х телефонов - пользоваться 2-мя.
п.с. при покупке сказали, что может подвисать, если пользоваться карточками старыми (я так поняла другая микросхема). у меня старые, работает![]()
Зачем Китай, если есть LG A290 на три SIM-
карты?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки