|
- это откуда их набрали?
Это опрашивали коренных киевлян или тех, кто туда притулился с западенщины, в 2004 на майдан да так там и остался "митинговать"???
"Правильно" проведя подобный опрос в районе 7-го километра - можно сделать вывод, что 51% одесситов говорят на китайском)))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
На самом деле - 2000 человек нормальная цифра для опросов..
Я ничего не хочу говорить о результатах...но должна заметить, что опросить и 2000 человек далеко не простое мероприятие...И не дешевое...
/* мерзко хихикает */
Я тоже плюсую...тебя плюсую...ща плюсану...
Есть версия, что после выборов, ПРдуны примут волевое решение оскопить всех языкоозабоченных исконников...Чечетов в калуарах сказал, что для размножения адептов двоезычия, член не нужен...вот такой он важный, великий и прекрасный...
Это будет филологический триумф русского языка в Украине...конечно при условии, если сторонникам двоезычия удастся языком зачать потомство от Кивалова либо Колесниченко...
Так что желаю удачи...т-щи!
ПиСи В качестве неплохой кандидатуры суррогатной матери, предлагаю еще Симоненко, он вроде еще крепок на жопу.
вот такой у нас компромисс
Учасники мітингу на підтримку української мови та проти закону «Про засади державної мовної політики» біля Верховної Ради України, в Києві, у понеділок, 30 липня 2012 р.
Социальные закладки