Воистину силен. Даже не упал как от яйца. Сила его растет и здоровье тоже. Скоро джидаем станет.
| ||
Воистину силен. Даже не упал как от яйца. Сила его растет и здоровье тоже. Скоро джидаем станет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Послушай меня, правдаматочник, здесь не чат для демагогий на тему истины и тем более не для 'левой' трепологии. Твои оценки чужих мнений никого здесь не интересуют, а злостный оффтоп с переходом на личность, наказывается в жесткой форме, поэтому если ты сюда зашел, как и Ева, поговорить о наболевшем или как она выпустить пар, то смею тебя разочаровать, ты конкретно ошибся кабинетом, психотерапевты в профильных форумах. Удачки...
Пускай все молчат,,,,, на.... "Давай по новой,))) Кавик,,,,,,,,,,,,,.........., все..." Какакакакие умные лица у этих болванов.
А как же ж культурный человек может ругаться на людЯх? ..это у вас манеры хамить на публике , вас уже пора лечить электричеством ))), к тому ж столько на форуме , и без отпуска))) 6000 это какие ж нервы надо иметь , шоб столько выстучать по клавиатуре?))), ..пошутил я киса...пошутил...))
А что вы хотели? -
Співачка Таїсія Повалій заявила, що тільки Партія регіонів "здатна вивести Україну на шлях розвитку та прогресу".
Про це вона сказала, виступаючи на з'їзді регіоналів.
Крім того, співачка заявила: "Я хочу подякувати шановним Віктору Федоровичу та Миколі Яновичу за турботливе ставлення до проблем нашого мистецького, творчого цеху, за суттєву підтримку наших починань і задумів".
Источник (видео) - http://vidgolos.com/170467-povalij-rozpovila-yak-vona-lyubit-yanukovicha-za.html
Её муж Лихута тоже обожает воровскую романтику:
Социальные закладки