Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 525 из 2178 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 43543
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У Януковича нет противников по двум причинам: он силен и даже американцы никого просто так спонсировать не собираются (как Юща в свое время). А вторая – банальная популярность среди народа. Хоть и анекдоты про него рассказывают, но ведь именно про него, а не про великих и невидимых.
    Воистину силен. Даже не упал как от яйца. Сила его растет и здоровье тоже. Скоро джидаем станет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #10482
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Не любите господа вы матку-правду, не любите , облюбовали себе болото и между собой как жлябуры переквакиваетесь , восхваляя друг друга))),
    Послушай меня, правдаматочник, здесь не чат для демагогий на тему истины и тем более не для 'левой' трепологии. Твои оценки чужих мнений никого здесь не интересуют, а злостный оффтоп с переходом на личность, наказывается в жесткой форме, поэтому если ты сюда зашел, как и Ева, поговорить о наболевшем или как она выпустить пар, то смею тебя разочаровать, ты конкретно ошибся кабинетом, психотерапевты в профильных форумах. Удачки...

3. Вверх #10483
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Послушай меня, правдаматочник, здесь не чат для демагогий на тему истины и тем более не для 'левой' трепологии. Твои оценки чужих мнений никого здесь не интересуют, а злостный оффтоп с переходом на личность, наказывается в жесткой форме, поэтому если ты сюда зашел, как и Ева, поговорить о наболевшем или как она выпустить пар, то смею тебя разочаровать, ты конкретно ошибся кабинетом, психотерапевты в профильных форумах. Удачки...
    Вижу тут все приезжие и все серьёзные , и все воспитывают ,все угрожают, пугают))), понимаю это все от кризиса.... , но ничего братцы , выиграют выборы регионы , и вам попустит , зуб даю попустит)))))

4. Вверх #10484
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вижу тут все приезжие и все серьёзные , и все воспитывают ,все угрожают, пугают))), понимаю это все от кризиса.... , но ничего братцы , выиграют выборы регионы , и вам попустит , зуб даю попустит)))))
    Пускай все молчат,,,,, на.... "Давай по новой,))) Кавик,,,,,,,,,,,,,.........., все..." Какакакакие умные лица у этих болванов.

5. Вверх #10485
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что,,, сказать ...на ''' это --- настораживающее.........,,,,,,,, "пративный"......широкий у;;;;;; твоей_______ компании {} [] диапазон , широкий .....))) только ...,,, интеллект --- не "[} просматривается.....
    догадался таки , о чем речь? , за шо уважаю одесситов , так это за сообразительность,ну и само собой ,за интеллект)))

6. Вверх #10486
    User banned
    А ты агрессивен малыш... Чего в репу пишешь гадости, здесь слабо?

Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #10487
    User banned
    Что за манеры у вас , затыкать рот ?, так вы нечего и не узнаете? , неужели вам не интересно , какие мысли выскажу я?)))

8. Вверх #10488
    Что за манеры у вас , затыкать рот ?, так вы нечего и не узнаете? , неужели вам не интересно , какие мысли выскажу я?)))
    А ты , у нас гигант ? , мысли как и Про?ФФесор ?

9. Вверх #10489
    User banned
    А ты агрессивен малыш... Чего в репу пишешь гадости, здесь слабо?
    А как же ж культурный человек может ругаться на людЯх? ..это у вас манеры хамить на публике , вас уже пора лечить электричеством ))), к тому ж столько на форуме , и без отпуска))) 6000 это какие ж нервы надо иметь , шоб столько выстучать по клавиатуре?))), ..пошутил я киса...пошутил...))

10. Вверх #10490
    А как же ж культурный человек может ругаться на людЯх? ..это у вас манеры хамить на публике , вас уже пора лечить электричеством ))), к тому ж столько на форуме , и без отпуска))) 6000 это какие ж нервы надо иметь , шоб столько выстучать по клавиатуре?))), ..пошутил я киса...пошутил...))
    Вот истинно культурный человек.

11. Вверх #10491
    User banned
    А как же ж культурный человек может ругаться на людЯх? ..это у вас манеры хамить на публике , вас уже пора лечить электричеством ))), к тому столько на форуме , и без отпуска))) 6000 это какие ж нервы надо иметь , шоб столько выстучать по клавиатуре?))), ..пошутил я киса...пошутил...))
    Шутник, ты от меня в свой адрес получил хамство? Покажи мне, будь так любезен, если не прав, я извинюсь, если не найдешь с моей стороны хамство в свой адрес, извинишься ты, за необоснованную клевету и за оскорбление в репе тоже, договорились?

12. Вверх #10492
    User banned

Ладно....время не ждёт, пора спать..... Завтра на конспиративной квартире нас ждет засада. Придется отстреливаться. Мы вам дадим парабеллум .....и бросьте ваше любопытство .....гигант...проффесорр.....

13. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Тебе пора в баньку, принцесса.
      Показать скрытый текст
    ...вам пора и вам пора...

14. Вверх #10494
    User banned
    Шутник, ты от меня в свой адрес получил хамство? Покажи мне, будь так любезен, если не прав, я извинюсь, если не найдешь с моей стороны хамство в свой адрес, извинишься ты, за необоснованную клевету и за оскорбление в репе тоже, договорились?
    можешь уже начинать извинятся , а потом (не шучу) к врачам))), так как в пятьдесят лет форум воспринимать, как место для серьёзного общения))
    ждите!!....я вас прошу ...никуда не торопиться ! За вами придут! (с) ))))...прощай моя курочка(с) ))))))

15. Вверх #10495
    User banned
    Хвалю , спасибо за высокую оценку.....Вино, женщины и карты вам обеспечены(с) ))

16. Вверх #10496
    User banned

http://delo.ua/ukraine/pervym-nomerom-partii-regionov-pojdet-nikolaj-azarov-vtorym-t-182178/

Да, видимо таки перекись пагубно влияет на мозговое кровообращение...
    А что вы хотели? -
    Співачка Таїсія Повалій заявила, що тільки Партія регіонів "здатна вивести Україну на шлях розвитку та прогресу".
    Про це вона сказала, виступаючи на з'їзді регіоналів.
    Крім того, співачка заявила: "Я хочу подякувати шановним Віктору Федоровичу та Миколі Яновичу за турботливе ставлення до проблем нашого мистецького, творчого цеху, за суттєву підтримку наших починань і задумів".

Источник (видео) - http://vidgolos.com/170467-povalij-rozpovila-yak-vona-lyubit-yanukovicha-za.html
    Её муж Лихута тоже обожает воровскую романтику:

17. Вверх #10497
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это что было?
    Это, по-видимому, голос из психушки!

18. Вверх #10498
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Хочется их всех видеть в полосатых костюмах....

19. Вверх #10499
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Что за вывернутая логика? Она была против Ющенко, Юльки и того, что назвали Оранжевой революцией. Какие еще враги Украины? Ющенко и Юля = Украина? А до них, значит, Украины не было? А Таисия, оказывается, верный и надежный человек, не меняющий своего мнения ни под воздействием времени ни под давлением соблазнов. Вызывает уважение. В вашей, оранжевой среде такие не приживаются.
    Кое у кого "не все дома"...

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Хочется их всех видеть в полосатых костюмах....
    Здесь:

Вместе с ними:

Ответить в теме
Страница 525 из 2178 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права