|
Натали11
Наташа, очень хорошенькие карапузы, самый целовательный возраст! Нравятся все, но особо хочу выделить двух деФФочек, на втором фото левая и правая, беру в любимки!
Выговор тебе, за игнор нашей темки..
Очень понравился стишок!(спасибо Jannajanna !)
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вот так, взяли и "сделали" из мальчишки деффку., вот как это называется..
----------------------------------------------------------------------------------
Вот сегодня пофоткала я своих котят старым фотиком на балконе., детки растут и так хочется прослеживать как они меняются., не хотели вообще фоткаться, вот, что удалось словить., для этого мне пришлось перед ними и прыгать и мявкать..
Карамелька
Капучино
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.07.2012 в 22:37.
Карамелька
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.07.2012 в 22:38.
Капучино сегодня больше попал в объектив., он так по разному получается на фотках.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.07.2012 в 22:31.
Оксан, выросли очень детки-то! Тянутся уже)) Мне тоже кажется, что пятнышко у Капучиника уйдет, его уже почти и не видно.
Мне тоже кажется, что пятно уйдет, даже сейчас оно не всегда видно. Да, детки начали тянуться, Капучинкин мне папика Ксавьера нипоминает в этом возрасте, за эту недельку кажется выросли в два раза..
Brisha Ксюша, специально для тебя подписала кто есть кто.., а то детки "стрелянули" в росте и ты "отказываешься" их узнавать, ну ну..
Пришло на ум.."я готов узнавать, но только в пальто.."![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.07.2012 в 22:45.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Мне на этот момент тоже больше Капа(Капучино) нравится, а вообще мне кажется, что они одну недельку сильно растут, а другую набирают вес..
Пятнышко точно стало "расплываться", надеюсь "уплывет"..
И еще, мне говорили, что мальчики примерно с трех месяцев начинают быстрее расти, но тут получается, что Карамелька на вид больше его, но Капучиник тяжелее.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.07.2012 в 22:58.
На этом фото Кисс 2 месяца, в этом возрасте только любительское фото, у Кисс тоже еще виден светлый детский подшерсток.
Ксавьер, 2 месяца.
тут Ксавьеру чуть больше 4х месяцев, мальчик в стадии роста..
Мы уже почти взрослые..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 31.07.2012 в 02:45.
Детки - замечательные плюшевые мишки! А от фото маленького Ксавьера я в полном восторге!
Оксанчик, отличный экскурс в историю))))
А мне кажется что Капучинчик - уменьшенная копия мамочки, взгляд у него такой же нежно-мечтательныйТак быстро растут и меняются!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Оксанчик, малыши просто мегаклассные! Капучино особенно похорошел, да ещё позировать научился так здорово, того и гляди обойдёт сестрицу в рейтинге популярности. По поводу пятнышка, которого уже практически и не видно: будет тебе наука прислушиваться к тому, что люди, с подобным сталкивавшиеся, говорят, я ж тебе сразу сказала, что оно уйдёт с возрастом, это не тот случай был, когда что-то остаться может. Такое и котят, и у щенков маленьких бывает и я как-то по неопытности продала так лучшего, но " пятнастого" малыша в качестве домашнего любимца, будучи уверена, что он выставляться не будет, а пацан процвёл и "сделал" всех однопомётников на первой же выставке))
Социальные закладки