Кстати, случайно узнал, что УПГ это какой-то румынский нефтяной институт, имеющий связи с Лукойлом... Может кто в курсе подробнее
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Кстати, случайно узнал, что УПГ это какой-то румынский нефтяной институт, имеющий связи с Лукойлом... Может кто в курсе подробнее
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ООО "УкрПетролиумГрупп" или UPG... ты больше бабок ОБС слушай...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Дело не в ОБС, дело в логотипе.
Вчера на заправке Лукойл дедушка пистолетчик на вопрос "откуда дровишки?" Сказал, что пятый - румыния, а 2-й - это не второй а пятый бклорусь и что в лаборатории видел, что их октановое число практически одинаковое, так шо можно смело лить второй![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В общем, могу доложить о результатах заправки на UPG: горит бензин хорошо, приемистость примерно как на шелловсом обычном 95-м, но расход показывает 9 литров вместо привычных 8. Что не радует и указывает на какую- то бодягу. Еще через пару дней свечи гляну, но пока впечатление однозначное: возвращаюсь на Шелл. Но заправлять буду через канистры, пусть готовятся![]()
а мне так понравился 92 с формулы... очень жаль что у нас таких нет.
Надо будет на сокаре потестить 92й.
rb20e
Ближайшая при въезде в Николаев
30 л АИ 92 на Катрале. Как всегда, радует цена, расход и поведение авто.
Заправил бак на ОККО расход, по сравнению с Сокаром стал больше. Следующий бак на Сокаре (Лиманная) и опять нормальный расход...Видимо ОККО сильно бодяжить стали.
укрнафта - 95 евро - полет не так что бы гуд, но сносно ( двиг 2 литра), хочу попробовать либо катрал,либо Шелл, если катрал то какой посоветуете? ( возле успеха или автовокзала)
На Катрале акция, каждый 25й заливший больше 25л 95+ получит 5 л
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
на катрале(успех) залил 95й румынский до полного бака. получилось 561.12гр. на кассе 12 коп и не просили. бензин очень хороший. машинка аж летит. и цена отличная 10,77
ктото уже говорил о том что не может быть у катрала румынии?
rb20e
Социальные закладки