Kertis, а под каким номером Климов играл?
| ||
Kertis, а под каким номером Климов играл?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
только что посмотрел перевозчик 3...ну что сказать, Люк Бессон до сих пор не знает что Украина существует !..."Одесса...вы русские сумрачные...Достоевский"
Девица правда что то высказалась что "мы другие" но ровно через минуту признала правоту Достоевского...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Конечно. Вдруг за ними шахид спрячется.
Откуда такие деньги у смиренного инока, принявшего постриг еще в 1969 году?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну дык и не свисти...какое тебе до этого дело? Ты же умный, НКВДшный внучек должен быть бдительным...неизвестно, чем это все закончится...в рейс тогда навсегда свинтить придется, а как же твоя негра квартирантка, а бакшиш от люрекса?
Лучше не балуйся, гражданства российского у тебя нет, а навигационный буй на пенсии жилье не ахти какое, хоть ты к качке и привык...)
Кирилл уже 2 дня, как уехал, а местные свидомиты - сионисты все никак успокоиться не могут, все корчит и кобасит их )
Вот что крест животворящий делает (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Я же и не требую со мной консультироваться, не так ли? Ну и Вы уж позвольте мне самостоятельно приводить факты и давать им оценку, хорошо? И я считаю, что факт охраны главы конфессии государственной спецслужбой, призванной охранять чиновников и государственные объекты РФ свидетельствует о том, что РПЦ МП - госорган РФ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки