Сообщение от Arizonac Не если бы о валерчике то он восемь Сообщение от Evgeniya adamenko не люблю когда меня ограничивают)))))))) ладно, 10 так 10 и шляпа)))) хи-хи)))) готовься исполнять моё желание))))))))) О!!!! Валерчик пристроен!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD О!!!! Валерчик пристроен!!! Валера спит) он устал )
а че Валера?))
Сообщение от Arizonac Нифига хорошего с утра с ним по квартире неудобно ходить Ну носи его у руках
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD О!!!!Валерчик пристроен!!! неее... наша Галя балувана, не по адресу Сообщение от Arizonac Валера спит) он устал ) Сообщение от LionAD хорошо ему ну вот съехали с сисек на Валерчика))))))) Сообщение от Позитивный Я а че Валера?)) а хто?))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от LionAD не Ёрничай) неплохо ))) Сообщение от <VIKUSIK> Ну носи его у руках Тачку куплю )
Сообщение от <VIKUSIK> Ну носи его у руках теперь я понял о "ком" речь))) можно к шее подвязывать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну носи его у руках И качай))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko И качай)))))) это уже онанизм )
Сообщение от Arizonac Тачку куплю ) игрушечную машинку с пультом управления?))))))
Сообщение от Arizonac это уже онанизм ) проза жизни)))))))
Сообщение от Arizonac это уже онанизм ) если надо - значит НАДО!
Сообщение от Позитивный Я теперь я понял о "ком" речь))) можно к шее подвязывать))) Модель "Брэхло"?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Модель "Брэхло"?)))))))) ну не на плечо закидывать))) а веревочку и подвязать)) и руки свободны))
Сообщение от Позитивный Я ну не на плечо закидывать))) а веревочку и подвязать)) и руки свободны)) тогда уже лучше стремена, надёжнее )))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда уже лучше стремена, надёжнее ))))))) и уздечку)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда уже лучше стремена, надёжнее ))))))) Ща Валерчик начнёт Изе всхлипывать во сне и икать)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки