Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 753 из 1335 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 26690
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Я обожаю Кинга "Противостояние", сколько образов разных, и детских в том числе, (надо перчитать)
    и еще "Мареновая роза" отличный роман.
    Never say never.

3. Вверх #15042
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Про Башню ничего не знаю, а Вудхауз нагнал на меня тоску смертную, впрочем как и Джером, да простят меня их поклонники)))))

Если нравится Кинг, то Башню стОит прочесть)))) Ну, это ПМСМ)

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ты представляешь сколько времени пройдет пока они снимут?))
    Там уже и Хавьеру сто лет в обед стукнет)))))))
    Ну, если учесть, что, когда Кинг начинал писать Башню, Иствуду было 52, (а Хавьер 1969 г.р.), то у Хавьера есть еще 9 лет)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #15043
    Модератор
    Балованная
    Ну уговорила. Точнее, раззадорила) Читать мне не перечитать. То сижу страдаю не знаю чего б такого почитать, то стопиисяттыщ срочно хочется прочесть. У меня весь Кинг на Покете, лень было перекидывать на Киндл, урывками все, кусочками. Надо срочно читать Башню, а то экранизируют, а я как сэло какое-то, ни сном, ни духом))))))

Я читать и баси. Доброй ночи всем)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #15044
    У меня тоже весь Кинг,но бумажный и Мураками, другая литература,но тоже очень сильная...
    Never say never.

6. Вверх #15045
    Модератор
    Балованная
    А у меня мама классику собирала, Кинг у нее не в почете)))
    Зато в бумаге Лондон, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Пикуль, Цвейг ну и всё такое)

Всё, точно ушла.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #15046
    А у меня мама классику собирала, Кинг у нее не в почете)))
    Зато в бумаге Лондон, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Пикуль, Цвейг ну и всё такое)

Всё, точно ушла.
    Это и многое другое,есть у всех наших мам
    Never say never.

8. Вверх #15047
    Посетитель Аватар для spadixx
    Ну уговорила. Точнее, раззадорила) Читать мне не перечитать. То сижу страдаю не знаю чего б такого почитать, то стопиисяттыщ срочно хочется прочесть. У меня весь Кинг на Покете, лень было перекидывать на Киндл, урывками все, кусочками. Надо срочно читать Башню, а то экранизируют, а я как сэло какое-то, ни сном, ни духом))))))

Я читать и баси. Доброй ночи всем)
    Башня гуд)) первая тяжело шла, а дальше запоем.
    Помнится его рассказ Ель, лет десять назад читала, ни в жизнь не перечту!!! Напугалась я тогда, бедненькая)))

9. Вверх #15048
    Made with love Аватар для Дайкири
    О,моего улюбленого Кинга обсуждают)))))))))))
    Я,кстати,тоже не могу никак Тёмную башню добить. Помню,начала я этот цикл с книги "Бесплодные земли" и запала на эту вещь безумно. Застряла на "Волках Кальи". Всё-таки ранний Кинг намного легче идёт,в который раз повторюсь. Надо найти в интернете "Песнь Сюзанны" почитать,но это уже осенью,когда с дачи приеду))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #15049
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Башня гуд)) первая тяжело шла, а дальше запоем.
    Помнится его рассказ Ель, лет десять назад читала, ни в жизнь не перечту!!! Напугалась я тогда, бедненькая)))
    Это Кинг написал? Не помню у него такого рассказа. Мне вспоминается один рассказ, тоже с таким названием,но вроде там другой автор...

11. Вверх #15050
    По поводу произведений "тяжело идущих", позвольте посокрушаться... видимо что называется издержки воспитания, читаешь и понимаешь что муть несусветная!!! но бросить, плюнуть и не дочитать низя, это вроде как перебить собеседника на самом интересном (может только по его мнению, и все же) месте, некомильфо... вдруг там глубокая мысль рождается в самом конце))) бывает... Зато с каким убежденным удовлетворением, домучив сей опус, можно заявить автору: Сударь! Смените поприще, это аут.
    Собственно к чему эти сентенции, домучила "Дневник Аделины Блейз"... и с удовольствием удалила из библиотеки!!! Аминь.

12. Вверх #15051
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это Кинг написал? Не помню у него такого рассказа. Мне вспоминается один рассказ, тоже с таким названием,но вроде там другой автор...
    Может Елка... но точно у него.(Есть рассказ Буццати "Ель", кстати очень) Но Так пугать теть и дядь может только м-р Кинг!)))

13. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Может Елка... но точно у него.(Есть рассказ Буццати "Ель", кстати очень) Но Так пугать теть и дядь может только м-р Кинг!)))
    Про "Ель" - это где дух убитого вселился в ель и она ветки свои в окно совала,чтобы добраться до жертвы? Мне очень нравится этот рассказ)))
    А кинговскую "Ёлку" гугл не выдаёт,не поделитесь ссылочкой?

14. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Альберто Мендес "Слепые подсолнухи" - книга тяжёлая для восприятия, но восхитительая. Тема книги "в гражданской ыойне не бывает победителей". Очень эмоционально.

15. Вверх #15054
    Посетитель Аватар для luka-lu
    прочитала Гамсуна " Пан". Тяжелая повесть о человеке с сердцем, "темным, как вино" . По собственному признанию, он может жить только в лесу. У него несколько женщин, которых он любит очень противоположно. Замечательные описания природы, с трепещущей любовью выписана каждая букашка и каждый вздох в лесу, но они дают ощущение такой очень эфемерной легкости, которая едва перекрывает тяжесть душевного надлома главного героя. Больше Гамсуна читать не хочу.
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

16. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А я отложила "Играющая в Го" Шань Са, и утром победив свою лень, скинула Вудхауза в книгу и начала "Этот неподражаемый Дживс" Вудхауза П. Да, да, это именно то, чего я ожидала, пока я в полном литературном экстазе.
    Два отрывка, хорошее настроение с самого утра
      Показать скрытый текст
    Вудхауз
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #15056
    Новичок Аватар для bear2005
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, жаль, что до сих пор не снято фильма по "Темной башне". Но, прошустрив всезнающую Википедию, мне там рассказали, что

Может, фильм и будет снят. Хотя, я совсем не представляю Хавьера Бардема в роли Стрелка. Стрелок - это Клинт Иствуд (Кинг, кстати, этот образ писал именно с него). Хотя, Иствуду сейчас уже 82 года... Какой Стрелок, нафиг?))))
    Я бы посмотрел на Виго Мортенсена - на мой взгляд, идеальный стрелок из ныне живущих актеров, можно попробовать Крейга, но какой-то он уж в последнее время очень слащаво-правильный. А с Бардемом было бы интересно, он ведь такое может выкинуть, чего и ожидать то никак нельзя.

18. Вверх #15057
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А я отложила "Играющая в Го" Шань Са, и утром победив свою лень, скинула Вудхауза в книгу и начала "Этот неподражаемый Дживс" Вудхауза П. Да, да, это именно то, чего я ожидала, пока я в полном литературном экстазе.
    Два отрывка, хорошее настроение с самого утра
      Показать скрытый текст
    Вудхауз
    Спасибо за отрывок. Не буду зря тратить время, это явно не мой автор.

19. Вверх #15058
    Новичок Аватар для bear2005
    А любительям Литературы, с пренебрежением относящимся (заочно) к Кингу, советую начать с цикла "Четыре сезона" - каждая повесть просто шедевр, при полном отсутствии мистики, а потом усугубить "Сердцами в Атлантиде" и "Как писать книги" - это однозначно шедевры большой литературы!

20. Вверх #15059
    User banned
    Цитата Сообщение от bear2005 Посмотреть сообщение
    А любительям Литературы, с пренебрежением относящимся (заочно) к Кингу, советую начать с цикла "Четыре сезона" - каждая повесть просто шедевр, при полном отсутствии мистики, а потом усугубить "Сердцами в Атлантиде" и "Как писать книги" - это однозначно шедевры большой литературы!
    Кингом напугана с детства, что это что-то очень страшное, а так как я ужастики не смотрю вообще (нервы видимо не канаты)....то по этой же причине избегала Кинга.......но учитывая такую огромную армию поклонников, все же любопытство одолевает )))). Попробую начать с чего-нибудь

21. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от bear2005 Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на Виго Мортенсена - на мой взгляд, идеальный стрелок из ныне живущих актеров, можно попробовать Крейга, но какой-то он уж в последнее время очень слащаво-правильный. А с Бардемом было бы интересно, он ведь такое может выкинуть, чего и ожидать то никак нельзя.
    Насчёт Мортенсена абсолютно согласна! А Бардема в этой роли вообще не вижу...

Ответить в теме
Страница 753 из 1335 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права