|
Вы хотите сказать, что умные люди никогда не ввязываются в глупые разговоры?Не обобщайте. Для умных разговор умный, для глупых - глупый. Как всегда.В общем, вы были бы правы, если бы не одна деталь. Многие даже не заметили, что эта тема давно уже превратилась в холивар. А в холиваре все равны, интеллектуальных меньшинств нету...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вам самому не смешно? Сейчас, по-вашему, как?К СССР как к стране у меня две претензии:
1. Полное неуважение к людям. Когда все были брошены выживать кто как может.
Тут вообще комментировать не хочется... глядя на то, что у нас сейчас...2. Кастовость.
Скажем по-другому, - в СССР на физмате учился тот, кто умеет считать, в медине - тот, у кого способности к медицине, а в ПТУ тот, у кого руки золотые.3. Безвариантность. Если вы сегодня не смогли учиться бесплатно, платите деньги. Нет денег - зубрите. Не прошли здесь, можно открыть другую дверь. В СССР вы не попали в струю - вы лишний.
А сейчас, благодаря "гибкой" финансово-образовательной системе, пироги печёт сапожник, а сапоги подбивает пирожник. За деньги можно с тремя классами образования почти любой диплом получить. А потом удивляемся, почему участковый врач инсульт с ревматизмом путает, а архитектор так строит дома, что и смотреть на них не хочется, и сквозные дыры в стенах через три года после постройки...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
согласен, да и опыт им пригодится ))))))))))))))))))))))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Последний раз редактировалось ALKA; 13.08.2008 в 08:51.
Ты, например, не знал, а я, например, знала... Один такой комсомольский активист в общежитии к девушкам в комнаты вламывался дабы блюсти, кто спит с иностранцем. (Свидомым очень был). А после устраивал комсомольские собрания с соответствующей теме на повестке дня...
Мою подругу облили грязью так, что у неё был нервный срыв. Любовь закрепили бракосочетанием, а презрение к комсомольским вожакам осталось до сих пор.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Через ментов и тогда и сейчас решали проблемы. Не любили многие, презирали, но когда возникали проблемы, всё равно к ним обращались.
Комсоргом быть помню, это как общественная нагрузка была, чтобы не доставали в личной жизни, хотя были и карьеристы- комсорги. Я бы на это не пошел, но комсоргов понять можно. Это не КПСС.
А вот секретари партийных организаций, это как директор по персоналу + все функции, связанные с политикой компании сейчас.
Социальные закладки