| ||
Так в этом и весь прикол, 4,50 - у дорого, у других 2,50. А в результате на ста метрах переплата получается всего 200 грн в месяц, а не 100-200-300 УЁ. А это не только фасады, а и видео наблюдение, которое долго не продержится без надлежащего ухода и многое другое. Не знаю почему, но в этом мире всё стоит денег.
По одиночке - нет, а коллективными требованиями - да. Это сидя на форуме легко рассуждать о новой ОСМД, которая вдруг фантастическим образом образуется из воздуха, с копеечными тарифами на обслуживание того же набора услуг, что сейчас есть и всем будет счастье. В жизни все намного сложнее. И за все приходится платить.
По путно живу в свежем доме без ОСМД и что (о горе я не имею абсолютно ни какого влияния на них), а оно мне нужно, Чистый двор, лесничные клетки,и так потдерживаются без моего влияния, единственная проблема соседи имеющие 50-70К на нового железного коня и не могущие погасить задолженности по квартплате.
Я так понял что вы имеете ввиду ПЖ? Мне вот интересно у Вас есть служба рецепшн, и сколько она обходится в месяц лично Вам? А также служба видеонаблюдения и в чём именно она заключается?
Это проблема нашего менталитета.На квартиру и коня деньги есть, а на квартплату нет. Парадокс.единственная проблема соседи имеющие 50-70К на нового железного коня и не могущие погасить задолженности по квартплате.
Жизнь не сложная, она просто требует понимание, что одно дело "поговорить", а другое - воплотить в жизнь. Я не знаю, какие будут тарифы за обслуживание во ВЖ, но если такие же (отопление не в счет), как в ПЖ, то лично меня это устраивает. Поскольку за эти деньги я получу видео наблюдение, читый подъезд и пр. блага)
Именно её и имею. Вместо бабульки консьежки, да действительно есть ресепшн, но пока он скорей работает не для нас а для жаждуйщих отнести свои деньги в Жемчугоград. после сдачи ВЖ рекламщики скорей к вам переберутся. Тогда и посмотрим продуктивность ихней работы. По тарифам сказать сложно, по тому как всё было накиданно в кучу, встанем на лыжню разберемся. По видеонаблюдению камеры раскиданы по всюду и теперь ни у кого нет возможности нагадить безнаказанно.
Мда..сложновато с вами))) Я же специально для вас в скобках написала, что отопление не в счет, тарифы на него еще не озвучены, как я могу знать, устроят они меня или нет?! А чтобы знать тариф за обслуживание, посмотрите предыдущие посты... а то уже на демагогию начинает смахивать)))
Камеры везде, каждая дверь под прицелом + общественные места влючая двор, пост у входа слева. Если память не изменяет то порядка 4.50 с метра, это включает все эксплуатационные расходы (мусор, лифты, охрану и тд)
Я понимаю что 1.20-2.50 звучит заманчивей, пообедать в городе тоже говорят, что можно и за 30 грн, толи я не там хожу, но у меня почемуто 150-200 выходит и это в одно лицо)))
Каждый должен подходить к выбору логично, а не так как к эпотечным кредитам (зарплата 400 в месяц а выплата по кредиту 700, а гдеж ты 300 возьмеш, да как нибудь выкручусь) результаты на лицо.
Вроде молодой человек, мы встречались с Вами частенько в ветки ЖК "Испанский" от Прогресс Строя у Вас была квартира в третей секции на высоком этаже (кстати мы соседи бывшие по секции ), и Вы ее продали. Вы теперь хотите купить в Жемчужине 1? У меня квартирка в 1 и я довольна на се 100%
время сшывать полотно
Уважаемые соседи! Те, кто считают, что тарифы их устроят. Позвоните в кадорр, потребуйте от них конкретных ответов на вопросы по тарифам, а потом посчитайте и Вы увидите, что с божьим благословением Вам просто нагло наврали. Мы с Вами будем платить в 1,5-2, а в отопительный сезон (без счетчиков на отопление) в 3 раза больше, чем жильцы других домов этого уровня по городу. Надо уже сейчас объеденятся и требовать выполнения обещаний по тарифам, а главное - установки счетчиков на отопление!!! Без подписания нами актов приема-передачи квартир, они не смогут окончательно ввести дом в эксплуатацию!
госпидя, страхи то какие))))вшел, и выстрелило, или зашел и не дошел?))))но спс за инфу, целовать в подъезде и около не будем))))))
конкретно ваши предложения?
объединяться во что? давайте по пунктно, что вы предлагаете.
и кто за, кто против разберемся...
назначайте день, час, когда кто хочет, прийдет, и обговорит это не на страницах форума, а конкретно на месте, а то так и будем клацать по клаве. и в результате ниче не сдвинется с мертвой точки.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Предлагаю встретится 10 августа (пятница) и пойти к Вячеславу Георгиевичу - представителю Кадорра и по совместительству будущему председателю ОСМД обеих жемчужин.
Социальные закладки