Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 107 из 385 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7695
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    А я разве пишу, что их установили? Прочтите внимательно, я написала, что нужны....
    Думаю что с счётчиками будет также, как и с собственной котельной на территории аркадийского - тоесть никак. Кстати Вы не ответили - какую сумму в месяц лично Вы считаете приемлимой за метр - и я имею ввиду отопление и обслуживание дома?

2. Вверх #2122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну это очень хорошо, вопрос в том что мешает также сохранить фасад при ОСМД? И сколько Вы готовы преплачивать в месяц за "сохранение фасада" кивановсвкой конторой?
    Мое мнение, лучше довести до "идеала" уже имеющуюся структуру обслуживания дома (которая бы устраивала и по цене, и по уровню обслуживания большую часть инвесторов), чем все ломать и строить новую...

3. Вверх #2123
    Мое мнение, лучше довести до "идеала" уже имеющуюся структуру обслуживания дома (которая бы устраивала и по цене, и по уровню обслуживания большую часть инвесторов), чем все ломать и строить новую...
    Как именно это сделать? Фантастика. Вы понимаете что при таком раскладе Вы, как и никто из жильцов не будет иметь - АБСОЛЮТНО никакого влияния на них.

4. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для olepav
    Дело в том что весь вопрос в том, на сколько будут дороже услуги кивановской конторы - если на 100-200 гривен, то это приемлимо, ну для меня по крайней мере, но переплачивать 100-200-300$ в месяц только потому что кто то считает тебя сладким лохом - думаю приятного мало.
    Так в этом и весь прикол, 4,50 - у дорого, у других 2,50. А в результате на ста метрах переплата получается всего 200 грн в месяц, а не 100-200-300 УЁ. А это не только фасады, а и видео наблюдение, которое долго не продержится без надлежащего ухода и многое другое. Не знаю почему, но в этом мире всё стоит денег.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Как именно это сделать? Фантастика. Вы понимаете что при таком раскладе Вы, как и никто из жильцов не будет иметь - АБСОЛЮТНО никакого влияния на них.
    По одиночке - нет, а коллективными требованиями - да. Это сидя на форуме легко рассуждать о новой ОСМД, которая вдруг фантастическим образом образуется из воздуха, с копеечными тарифами на обслуживание того же набора услуг, что сейчас есть и всем будет счастье. В жизни все намного сложнее. И за все приходится платить.

6. Вверх #2126
    По путно живу в свежем доме без ОСМД и что (о горе я не имею абсолютно ни какого влияния на них), а оно мне нужно, Чистый двор, лесничные клетки,и так потдерживаются без моего влияния, единственная проблема соседи имеющие 50-70К на нового железного коня и не могущие погасить задолженности по квартплате.

7. Вверх #2127
    В жизни все намного сложнее. И за все приходится платить.
    Вы так и не ответили сколько же Вы готовы платить в этой сложной жизни?

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    По путно живу в свежем доме без ОСМД и что (о горе я не имею абсолютно ни какого влияния на них), а оно мне нужно, Чистый двор, лесничные клетки,и так потдерживаются без моего влияния,
    Я так понял что вы имеете ввиду ПЖ? Мне вот интересно у Вас есть служба рецепшн, и сколько она обходится в месяц лично Вам? А также служба видеонаблюдения и в чём именно она заключается?
    единственная проблема соседи имеющие 50-70К на нового железного коня и не могущие погасить задолженности по квартплате.
    Это проблема нашего менталитета.На квартиру и коня деньги есть, а на квартплату нет. Парадокс.

9. Вверх #2129
    Посетитель
    Вы так и не ответили сколько же Вы готовы платить в этой сложной жизни?
    Жизнь не сложная, она просто требует понимание, что одно дело "поговорить", а другое - воплотить в жизнь. Я не знаю, какие будут тарифы за обслуживание во ВЖ, но если такие же (отопление не в счет), как в ПЖ, то лично меня это устраивает. Поскольку за эти деньги я получу видео наблюдение, читый подъезд и пр. блага)

10. Вверх #2130
    Жизнь не сложная, она просто требует понимание, что одно дело "поговорить", а другое - воплотить в жизнь. Я не знаю, какие будут тарифы за обслуживание во ВЖ, но если такие же (отопление не в счет), как в ПЖ, то лично меня это устраивает. Поскольку за эти деньги я получу видео наблюдение, читый подъезд и пр. блага)
    А какие в ПЖ? 10 гривен за метр отопление Вас устраивает?

11. Вверх #2131
    Я так понял что вы имеете ввиду ПЖ? Мне вот интересно у Вас есть служба рецепшн, и сколько она обходится в месяц лично Вам? А также служба видеонаблюдения и в чём именно она заключается?

Это проблема нашего менталитета.На квартиру и коня деньги есть, а на квартплату нет. Парадокс.
    Именно её и имею. Вместо бабульки консьежки, да действительно есть ресепшн, но пока он скорей работает не для нас а для жаждуйщих отнести свои деньги в Жемчугоград. после сдачи ВЖ рекламщики скорей к вам переберутся. Тогда и посмотрим продуктивность ихней работы. По тарифам сказать сложно, по тому как всё было накиданно в кучу, встанем на лыжню разберемся. По видеонаблюдению камеры раскиданы по всюду и теперь ни у кого нет возможности нагадить безнаказанно.

12. Вверх #2132
    Посетитель
    А какие в ПЖ? 10 гривен за метр отопление Вас устраивает?
    Мда..сложновато с вами))) Я же специально для вас в скобках написала, что отопление не в счет, тарифы на него еще не озвучены, как я могу знать, устроят они меня или нет?! А чтобы знать тариф за обслуживание, посмотрите предыдущие посты... а то уже на демагогию начинает смахивать)))

13. Вверх #2133
    По видеонаблюдению камеры раскиданы по всюду и теперь ни у кого нет возможности нагадить безнаказанно.
    Видеонаблюдение - штука очень хорошая. Камеры раскиданы по двору тоже, или только в здании? Там кто то дежурство несёт постоянно или это просто камеры? И основное - сколько эта прелесть стоит? Я понимаю что сложно выделить что то отдельно, но в купе сколько с метра?

14. Вверх #2134
    Видеонаблюдение - штука очень хорошая. Камеры раскиданы по двору тоже, или только в здании? Там кто то дежурство несёт постоянно или это просто камеры? И основное - сколько эта прелесть стоит? Я понимаю что сложно выделить что то отдельно, но в купе сколько с метра?
    Камеры везде, каждая дверь под прицелом + общественные места влючая двор, пост у входа слева. Если память не изменяет то порядка 4.50 с метра, это включает все эксплуатационные расходы (мусор, лифты, охрану и тд)

Я понимаю что 1.20-2.50 звучит заманчивей, пообедать в городе тоже говорят, что можно и за 30 грн, толи я не там хожу, но у меня почемуто 150-200 выходит и это в одно лицо)))
    Каждый должен подходить к выбору логично, а не так как к эпотечным кредитам (зарплата 400 в месяц а выплата по кредиту 700, а гдеж ты 300 возьмеш, да как нибудь выкручусь) результаты на лицо.

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Вроде молодой человек, мы встречались с Вами частенько в ветки ЖК "Испанский" от Прогресс Строя у Вас была квартира в третей секции на высоком этаже (кстати мы соседи бывшие по секции ), и Вы ее продали. Вы теперь хотите купить в Жемчужине 1? У меня квартирка в 1 и я довольна на се 100%
    время сшывать полотно

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Вроде молодой человек, мы встречались с Вами частенько в ветки ЖК "Испанский" от Прогресс Строя у Вас была квартира в третей секции на высоком этаже (кстати мы соседи бывшие по секции ), и Вы ее продали.
    Люблю я покупать и продавать, хобби у меня знаете ли такое
    У меня квартирка в 1 и я довольна на се 100%
    А чем именно довольны? Можно поподробнее? Например - как Вам цена на отопление?

17. Вверх #2137
    Новичок
    Уважаемые соседи! Те, кто считают, что тарифы их устроят. Позвоните в кадорр, потребуйте от них конкретных ответов на вопросы по тарифам, а потом посчитайте и Вы увидите, что с божьим благословением Вам просто нагло наврали. Мы с Вами будем платить в 1,5-2, а в отопительный сезон (без счетчиков на отопление) в 3 раза больше, чем жильцы других домов этого уровня по городу. Надо уже сейчас объеденятся и требовать выполнения обещаний по тарифам, а главное - установки счетчиков на отопление!!! Без подписания нами актов приема-передачи квартир, они не смогут окончательно ввести дом в эксплуатацию!

18. Вверх #2138
    Сексуальная фантазия
    Камеры везде, каждая дверь под прицелом + общественные места влючая двор, пост у входа слева. Если память не изменяет то порядка 4.50 с метра, это включает все эксплуатационные расходы (мусор, лифты, охрану и тд)

.
    госпидя, страхи то какие))))вшел, и выстрелило, или зашел и не дошел?))))но спс за инфу, целовать в подъезде и около не будем))))))

Цитата Сообщение от Knyzhnyk Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Те, кто считают, что тарифы их устроят. Позвоните в кадорр, потребуйте от них конкретных ответов на вопросы по тарифам, а потом посчитайте и Вы увидите, что с божьим благословением Вам просто нагло наврали. Мы с Вами будем платить в 1,5-2, а в отопительный сезон (без счетчиков на отопление) в 3 раза больше, чем жильцы других домов этого уровня по городу. Надо уже сейчас объеденятся и требовать выполнения обещаний по тарифам, а главное - установки счетчиков на отопление!!! Без подписания нами актов приема-передачи квартир, они не смогут окончательно ввести дом в эксплуатацию!
    конкретно ваши предложения?
    объединяться во что? давайте по пунктно, что вы предлагаете.
    и кто за, кто против разберемся...
    назначайте день, час, когда кто хочет, прийдет, и обговорит это не на страницах форума, а конкретно на месте, а то так и будем клацать по клаве. и в результате ниче не сдвинется с мертвой точки.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    госпидя, страхи то какие))))вшел, и выстрелило, или зашел и не дошел?))))но спс за инфу, целовать в подъезде и около не будем))))))

конкретно ваши предложения?
    объединяться во что? давайте по пунктно, что вы предлагаете.
    и кто за, кто против разберемся...
    назначайте день, час, когда кто хочет, прийдет, и обговорит это не на страницах форума, а конкретно на месте, а то так и будем клацать по клаве. и в результате ниче не сдвинется с мертвой точки.
    Ок. Я согласен с Венерой проявите инициативу, давайте забьем стрелу.

20. Вверх #2140
    Новичок
    Предлагаю встретится 10 августа (пятница) и пойти к Вячеславу Георгиевичу - представителю Кадорра и по совместительству будущему председателю ОСМД обеих жемчужин.

Ответить в теме
Страница 107 из 385 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права