A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Это у Пабло надо спросить... Пабло сказал, что он один в баню не ходит, значит, пойдет с нами!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Пабло сказал, что он один в баню не ходит, значит, пойдет с нами! Вы смелый человек
Сообщение от guzja Первый стол всегда закусочный, мясо подают позже. Этикет-с. Под "а деньги прогулять!)" закусочки не идут)
Сообщение от minor Лаял весьма натурально, бегал на четвереньках со скоростью собаки, сожрал целую палку полукопченой колбасы - все, как положено. Надо же, какое зрение - увидеть какого копчения колбаса!))) Или Вы в будке суфлера сидели?)
Сообщение от guzja Вы смелый человек Это Пабло смелый!)))
Сообщение от Юлия_В Это Пабло смелый!))) Всё, молчу
Сообщение от Юлия_В Это Пабло смелый!))) Отчаянный. ))
Сообщение от Юлия_В Надо же, какое зрение - увидеть какого копчения колбаса!))) Или Вы в будке суфлера сидели?) В третьем ряду. На зрение не жалуюсь. ) Кстати, по сценарию, это должна была быть Краковская, но вместо нее подсунули Московскую п/к.
Сообщение от minor Кстати, по сценарию, это должна была быть Краковская, но вместо нее подсунули Московскую п/к. Дурят нашего брата. (с)
Сообщение от saper85 Дурят нашего брата. (с) Дурят, но я артиста понимаю - Московская действительно вкуснее.
Сообщение от minor В третьем ряду. На зрение не жалуюсь. ) Кстати, по сценарию, это должна была быть Краковская, но вместо нее подсунули Московскую п/к. халтурщики я так и знала, что какой-то подвох будет
Пацан 20 лет, двукратный олимпийский чемпион. Пловец умничка... Молодец Юник. обалдеть!!! 15 летняя девченка - олимпийская чемпионка...пловчиха
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от greenok халтурщики я так и знала, что какой-то подвох будет Никто ж не знал, что Минор разоблачит подмену и сообщит об этом на весь тырнет!)
Сообщение от greenok халтурщики я так и знала, что какой-то подвох будет Откуда им было знать, что в третьем ряду окажется бывший директор гастронома? Прокололись.
Сообщение от minor Откуда им было знать, что в третьем ряду окажется бывший директор гастронома? Прокололись. Вообще-то, директора гастрономов обычно сидят в первом ряду, это вы прокололись )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вообще-то, директора гастрономов обычно сидят в первом ряду, это вы прокололись ) Это действующие сидят в первом, а бывшие - в третьем!
Сообщение от minor Откуда им было знать, что в третьем ряду окажется бывший директор гастронома? Прокололись. это вы о себе? к делу гастронома №1 тоже причастны? колитесь!
Сообщение от Б_Рысь Вообще-то, директора гастрономов обычно сидят в первом ряду, это вы прокололись ) В Русском первый ряд слишком низкий, задняя часть сцены не просматривается. Я намеренно выбрал третий.
Сообщение от minor Откуда им было знать, что в третьем ряду окажется бывший директор гастронома? Прокололись. Надо было и пошантажировать, на контрамарку.
Сообщение от greenok это вы о себе? к делу гастронома №1 тоже причастны? колитесь! Не, я вообще ни к каким делам не причастен. )
Правила форума
Социальные закладки