|
а я там познакомился с тааааааааааааааакой симпатичной девушкой
даже фотка есть, думал выложить ее, но потом подумал "а вдруг девушка обидится?", затем решил наполовину закрасить девушку на фото, но передумал, нельзя портить фото с такой девушкой![]()
Последний раз редактировалось V_efire; 29.07.2012 в 15:39.
как же так... тут люди ходят простые, а ведь перед открытием экскурсии в прошлом году на всех афишах висело, что это первое и до сия простолюдины никогда не попадали на маяк
вообщем проходите мимо, идите набивайте бутафорную репутацию - это у вас хорошо выходит
Простите за оффтоп, но всё-же:
Мужчины, которые не смогли самореализоваться и самоутвердиться в семье (либо со своей женщиной), пытаются сделать это на работе, за счет подчиненных или, на худой конец, сотрудников. Обратите внимание, жесткий (жестокий) руководитель имеет как правило не гармоничные семейные отношения, в которых либо лидер-жена и ни во что его не ставит, либо он ей не интересен как мужчина.
В тех случаях, когда и в бизнесе полное фиаско, попытки "самовыразиться" происходят в самых неожиданных местах, как правило путем провокации на конфликт людей более счастливых, удачливых и моральноустойчивых. Очень удобен для этого интернет: соцсети, Одесский форум. Но и здесь не всё гладко - полное отсутствие чувства юмора осложняет общение.
Так что, дорогие мои, отнеситесь с пониманием и сочувствием к QUATTRO.
Miracles happen!
барышни хотите познакомится? - в личку. Хватит флудить не по теме
Caledonia все что ты хотела выразить своим сверхумным постом, только упало тебе же в минус ибо говоришь одно и сама же оффтопишь. Умный промолчит, глупый начнет писать всякую чуш типа твоего поста
не говорите мне что делать и я вам не скажу куда пойти, каждый пусть следит за своей репкой. И не тебе меня судить
Нет, с нуделкиным и неудовлетворенным мужчиной, который тут пытается троллить и хоть как-то самореализоваться нет никакого желания знакомиться ;0)
П.С. Вообщем как умная блондинка не буду оффтопить, уже отпишусь после экскурсии))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ТВОЯ СОВЕСТЬ взялись вместе с Caledonia за ручки и покинули эфир. ах да, не забудьте мне еще минусов в репу натыкать - я вижу на большее вы не способны
Последний раз редактировалось Quattro; 30.07.2012 в 06:50.
Что здесь произошло!! Тема такая замечательная, астолько недовольства!! То кому-то дети от солнца сморщиевшиеся не нравятся (своих рожайте и на солнце фотографируйте), то чье-то либидо задето!!! Там так здорово, один только вид какой романтичный..красота не описуемая...лучше сходите и полюбуйтесь, а не отношения выясняйте! Справа от мола такая водица прозрачная и чистая, песочек прям волнистый виден!!
Чего девушке обижаться...это ж не домашнее видео...а вот муж ее может напрячься
![]()
Последний раз редактировалось _Sia_; 30.07.2012 в 21:14.
Мы тоже за позитивное отношение к миру с разумной долей скептицизма !!!
Воронцовский маяк расположен на оконечности Карантинного (сейчас Рейдового) мола в Одесском порту на Черном море. Мне бы тоже хотелось посетить это живописное место. Он на фото выглядит загадочно, а в живую увидеть это ж просто ОГО...!!!
о, сколько всего произошло, пока мы в отпуске были!завидую всем , кто побывал на маяке и надеюсь тоже там побывать)
Кто был последним? На сам маяк пускают или нет?
нет
Социальные закладки