А, что это за корнероты такие. Простите за незнание....
|
А, что это за корнероты такие. Простите за незнание....
Корнерот, прощаю.
![]()
Тут становится скучно
ВЗатоке на ст. солнечная, волны супер, как дети напрыгались.
Убежала из душного города. Тут мне не так жарко возле воды
Ольга Вілкова
Ужалить могут, но это не смертельно(для людей). Впрочем ужалить за губу может и обычная аурелия, я испытал в прошлом году, больноГораздо страшнее наткнуться на корнерота лицом, или просто увидеть рядом. Эффект неожиданности... В этом году один корнеротик проскользил у меня от поясницы до пятки, не ужалил.
Тут становится скучно
был сегодня на пляже Фонтанка ОДИН))))))ну что сказать,вода мутная,даже очень...многие плескаются...для меня вода теплая,но хоть можно поплавать...а то возле меня на Продмаше-вчера было болото...никогда такого не видел...
интересно как сегодня...а строительство этих типа пляжей...создает только проблемы для отдыхающих ИМХО
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Приветик, Лузановка,вода супер 24...26 градусов волна, и соответственно муть, даже на второй мели , водорослей мало., редкостречаются на воде.
Та ну, вчера были в Лузановке.Все как обычно. вода прохладная(не кипяток,как бывало не раз)И ооочень мутная, воодорослей тьма тьмущая. И мелко очень.как ни странно.дожди шли. а вода от пляжа ушла. чтобы окунуться нужно идти чуть ли не за горизонт. людей как ни странно ,ни особо.(и по более видали)
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как называется пляж возле кафе "Санторини". Тот, что рядом с ужаснейшим вонючейшим общественнейшим туалетом и незаконченной стройкой в виде 13-этажных лысых плит? Пляж небольшой, никаких опознавательных знаков о его названии нет. Там безусловно весь песок в мусоре, но удивительным образом вода более чистая от водорослей и прочего (уже человеческого) мусора (пару-тройку раз специально сравнивала с Дельфином). Мне там очень нравится по утрам пока народу мало, но настораживает,что на вашей ветке про него не пишут...мож место-то и не хорошее вовсе и сторонкой пляж оходить бы надо?
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
Санаторий Россия.
16-18.
Волн уже нет, море слегка волнуется и иногда бьется в голову
Но до этого были большие волны - тк пляж наполовину мокрый..
Вода мутная абсолютно, ничего под водой не видно вообще, водоросли, теплая..
Людей не очень много.
Зато сплошной топлесс вокруг. Прям день топлесса какой-то![]()
Кризис в стране, у девушек нет денег на купальники![]()
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 24, воды 25 градусов.
Небольшие волны. Вода полупрозрачная , ветер похоже северный.
Небо почти чистое, северо-восток затянут небольшими облаками. Солнце всходит большое и красное. Красота!
Бежим все на море - любуемся, купаемся, загораем!
На работу разрешаю не ходить...
Сoito ergo sum.
Аркадия, 5-40. Вода прозрачная, тёплая, горизонт завален тучами, на пляже срачельник. Вот так. ребятки...
Социальные закладки