Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 72 из 240 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4792
  1. Вверх #1421
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    Вообще то по российским новостям услышал. А еще тогда (три недели назад) Саакашвилли сказал, что есл россия введет танки в Грузию то он Объявит России войну!
    ага, мы помним, как это было:
    16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
    16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
    16:40 В Цхинвали прекратились бои
    16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

Бабушка!!!!!!!!

http://bash.org.ru/quote/398304

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А турки хвалят
    Чтот я не вижу похвалы в этом тексте, читай даллее совместно с Евросоюзом, т.е. не с Россией а с ПЛАНОМ урегулирования Евросоюза он согласен.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Но как-то горько становится на душе, когда смотришь на эти кадры многотысячного митинга как сторонников Саакашвилли, так и его недавних оппозиционеров. Как стоит перед ними их президент. Без броника. Не заслонённый телами телохранителей. Один. Открытый. И все плачут. Все на его стороне. Представить Путина или Медведева в центре Москвы, перед многотысячной толпой, простых людей, а не тех, кого свезла на автобусах по разнарядке «Единая Россия». И все плачут, глядя на своего президента. Сегодня мне реально стыдно за нашу власть. Раньше никогда так стыдно не было, потому что я себя с ней никак не ассоциировал. Но сегодня я – русский. А значит я на этой стороне, а толпа в центре Тбилиси – на той.
    http://shusharin.livejournal.com/

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ага, мы помним, как это было:
    16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
    16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
    16:40 В Цхинвали прекратились бои
    16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

Бабушка!!!!!!!!

http://bash.org.ru/quote/398304
    Склероз Нельзя же так извращать факты.
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 13.08.2008 в 17:58.

5. Вверх #1425
    Как стоит перед ними их президент. Без броника. Не заслонённый телами телохранителей. Один. Открытый. И все плачут.
    неужели Саакашвили в таком виде представляет настолько жалкое зрелище, что тысячи людей от слез не могут удержаться?

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    неужели Саакашвили в таком виде представляет настолько жалкое зрелище, что тысячи людей от слез не могут удержаться?
    Че, я погляжу вы совсем уже доумствовались. читайте по ссылке. если конечно буквы знакомые

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Че, я погляжу вы совсем уже доумствовались. читайте по ссылке. если конечно буквы знакомые
    угу. первое же за что зацепился взгляд в журнале данного гражданина, это ужасающий заголовок:
    Началась подготовка вторжения в Украину!!!
    http://shusharin.livejournal.com/194981.html

пардон, это не ко мне, это в медпункт.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.08.2008 в 18:05.

8. Вверх #1428
    User banned
    Нет, без обид. Даже цвет ресурса, какой-то, больнично - мрачный. Я уж не говорю о содержании.

9. Вверх #1429
    User banned
    Извините, не удержался, опять залез в словарь:
    ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    вообще то лента-ру полчаса назад написала что российские самолеты бомбившие грузию были сбиты не только украинским оружием. там еще и рассчет боевой был украинский. то ли еще будет
    Обязательно будет. Завтра выяснится, что стреляли с территории Украины, скорей всего из Крыма.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #1431
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Как стоит перед ними их президент. Без броника.
    Вспомнился ролик про то,как их президент улепетывал в Гори(во время интервью)и как мчались за ним телохранители в броникахС чего бы это?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вспомнился ролик про то,как их президент улепетывал в Гори(во время интервью)и как мчались за ним телохранители в броникахС чего бы это?
    Его бы на ОЛимпиаду да за сборную Грузии по бегу. Может и медальку какую отхватил бы. А вообще вы просто не поняли , грузинский главнокомандующий показывал как надо бегать своим подчинённым. "...Бежали робкие грузины..." (из классики)

13. Вверх #1433
    Новичок
    Как можно с такой лёгкостью голосовать за "...Россия сделала правильно...", , там люди умирают, а вам наплевать? Да, кто-то не прав, кто-то виноват, но..... (Может вопрос неправильно поставили?)

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Slava_n Посмотреть сообщение
    Как можно с такой лёгкостью голосовать за "...Россия сделала правильно...", , там люди умирают, а вам наплевать? Да, кто-то не прав, кто-то виноват, но..... (Может вопрос неправильно поставили?)
    Интересненько,Россия должна была ждать пока Южную Осетию "Градом" сравняют с землей(как это сделали с Цхинвали)?Или что?
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 13.08.2008 в 18:46.

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    Интересненько,Россия должна была ждать пока Южную Осетию "Градом" сравняют с землей(как это сделали с Цхенвали)?Или что?
    ну хватит вам эти грязные носки теребить. до сих пор нет никаких доказательств что был применен "град". и фото/видео материалов из цхинвали тоже нет которые бы это подтверждали. и 2000 трупов тоже пока не наблюдается.
    если я захочу послушать очередную пестню про град/2000 я включу орт или первй - там хоть это профессионально и с картинкой скармливают оболваненому народу

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Его бы на ОЛимпиаду да за сборную Грузии по бегу. Может и медальку какую отхватил бы. А вообще вы просто не поняли , грузинский главнокомандующий показывал как надо бегать своим подчинённым. "...Бежали робкие грузины..." (из классики)
    Медальку?Не,не получил бы.Он же в конце забега подчиненным еще показал как надо падать.Или это была грузинская "куча мала"?)))

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ну хватит вам эти грязные носки теребить. до сих пор нет никаких доказательств что был применен "град". и фото/видео материалов из цхинвали тоже нет которые бы это подтверждали. и 2000 трупов тоже пока не наблюдается.
    если я захочу послушать очередную пестню про град/2000 я включу орт или первй - там хоть это профессионально и с картинкой скармливают оболваненому народу
    Лучше расскжи о героизме грузинских солдат прои защите своей родины. И её президента. По телику показывали как его охрана ловила при галюниках , когда ему показалось что в воздухе российская авиация. Спортсмен ....твою мать.

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Интересненько,Россия должна была ждать пока Южную Осетию "Градом" сравняют с землей(как это сделали с Цхинвали)?Или что?
    А что Россия как миротворец сделала для предотвращения войны ? По Вашему получается что только ждала пока она начнется ?

19. Вверх #1439
    Так может там и войны-то нет?А какое вам еще надо подтверждение?Пресс конференция Саакашвили и официальное заявление?Или заявления американских наблюдателей?

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что Россия как миротворец сделала для предотвращения войны ? По Вашему получается что только ждала пока она начнется ?
    Она войну не провоцировала и не начинала.Мало?

Закрытая тема
Страница 72 из 240 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права