Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 10 из 935 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 18681
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    по воде.. в нашем районе усердно работают "отключальщики" из водоканала - отрезают неплательшиков и т.п. ... вот и отрубают воду целыми районами, правда только в рабочее время
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Рада познакомится с потенциальными земляками - завтра переезжаем в Нерубайское. Купили дом в районе воинской части. Пока были только в школе (документы дочкины отвозила) в "Мрие" и на детской площадке возле дома культуры. У меня вопрос: в Нерубайском есть больница - детская, взрослая - или жители Нерубайского относятся к Усатовской больнице?
    И еще, как попасть на пляж? Попытались покупаться в лимане вечерком - доехали аж до Орловки, не знали где свернуть раньше. Может кто подскажет - куда можно ближе свернуть?
    И еще, кто посещает православную церковь в Нерубайском, в котором час начинается воскресная служба?Храм работает только по выходным и праздникам?
    И Вам здравствуйте! Для начала хочу вас поздравить с переездом! Район воинской части очень хороший.
    Возле церкви (сельсовета) есть амбулатория, там есть детский врач, зубник, узист и т.д.
    К лиману можно подъехать возле НАТИ. Повернуть к универсаму, только не прямо к нему подъезжать, а немного налево на небольшую горку и прямо по дороге, затем налево и вдоль строящихся четырёх домов с одинаковой крышей. Там спуск более-менее нормальный.
    Насчёт церкви - не в курсе, не верующий.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Несмотря на мутное место рождения (второй роддом на Комсомольской) являюсь коренным жителем этого нашего Усатово.что я могу сказать-всё довольно прилично и нужно просто понимать разницу между частным домом и квартирой.лично опробованы оба варианты (10 лет прожито на Поскоте) и всё-таки пригород лучше.при наличии авто проблема транспорта-пыль (мне 8 км до Соборки,а с Поскота 15км-почувствуйте разницу в цене бензина+ любимые пробки ,ага не забудьте).проблема воспитания детей-не стоит,школа новая.интернет-8 Мбит,более чем достаточно.есть проблемы с водой,но решается это успешно емкостью и гидрофором.низкий вольтаж электричества-это тоже проблема решаемая.многое зависит от качества постройки дома,но это можно хоть как-то исправить,хотел бы я посмотреть на жителей каменных джунглей решивших перестроить свою "чешку". о б обжорстве фруктами и овощами при прокачанном скилле "прямые руки" и говорить неудобно.что тут имеют горожане-лук на подоконнике и пошлые морды продавцов на рынке.
    у меня рядом соседи бросили городскую жисТь,отремонтировали дом и великолепно живут (задолбал их птичий двор).поэтому каждому решать где и как жить,но если посмотреть на общемировые тенденции-в Европе народ массово селится в пригородах.Дураки наверное...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    сейчас цена пригородного участка с домом в ровень с квартирой. Дальше больще

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    сейчас цена пригородного участка с домом в ровень с квартирой. Дальше больще
    "в ровень" с какой квартирой? средненькой 2-х ком.? И какой дом. Новый домик с отделкой, коммуникациями, ухоженным двором и садом?

------------------------------------------------------------

кто-то учавствоал в цирке а амбулатории? мед. осмотр.
    проведение акции от Партии Регионов

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    "в ровень" с какой квартирой? средненькой 2-х ком.? И какой дом. Новый домик с отделкой, коммуникациями, ухоженным двором и садом?

------------------------------------------------------------

кто-то учавствоал в цирке а амбулатории? мед. осмотр.
    проведение акции от Партии Регионов
    а зачем этот показушный осмотр? помочь их пиару и при этом бесплатно? фигу! заплатят,тогда подумаю

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    за то пирожки какие то раздавали и кулер людям показали
    на кого рассчитано. в каждой хилой поликлинике такой мед осмотр.
    на Усатово тоже такое провели - чет я вообще не пойму....
    там же и так врачи принимают....

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    за то пирожки какие то раздавали и кулер людям показали
    на кого рассчитано. в каждой хилой поликлинике такой мед осмотр.
    на Усатово тоже такое провели - чет я вообще не пойму....
    там же и так врачи принимают....
    а что понимать-выборы такие выборы...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    а возле больницы не Таврию ли хотят сделать?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    И Вам здравствуйте! Для начала хочу вас поздравить с переездом! Район воинской части очень хороший.
    Возле церкви (сельсовета) есть амбулатория, там есть детский врач, зубник, узист и т.д.
    К лиману можно подъехать возле НАТИ. Повернуть к универсаму, только не прямо к нему подъезжать, а немного налево на небольшую горку и прямо по дороге, затем налево и вдоль строящихся четырёх домов с одинаковой крышей. Там спуск более-менее нормальный.
    Насчёт церкви - не в курсе, не верующий.
    Не знаю как в Нерубайском, а в Усатово очень хорошая церковь. Как переселились, в городские больше не ходим. Все праздники церковные, ну и плюс службы. Впечатления - все по "домашнему", не так, как в городе. Без суеты, что-ли. Батюшек всех по именам знаешь. Попросишь второй раз водичкой побрызгать на Пасху - так на тебя ведерко выльют. Не жалко им..... После первой Пасхи я засомневалась, что на Усатово перебои с водой
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Несмотря на мутное место рождения (второй роддом на Комсомольской) являюсь коренным жителем этого нашего Усатово.что я могу сказать-всё довольно прилично и нужно просто понимать разницу между частным домом и квартирой.лично опробованы оба варианты (10 лет прожито на Поскоте) и всё-таки пригород лучше.при наличии авто проблема транспорта-пыль (мне 8 км до Соборки,а с Поскота 15км-почувствуйте разницу в цене бензина+ любимые пробки ,ага не забудьте).проблема воспитания детей-не стоит,школа новая.интернет-8 Мбит,более чем достаточно.есть проблемы с водой,но решается это успешно емкостью и гидрофором.низкий вольтаж электричества-это тоже проблема решаемая.многое зависит от качества постройки дома,но это можно хоть как-то исправить,хотел бы я посмотреть на жителей каменных джунглей решивших перестроить свою "чешку". о б обжорстве фруктами и овощами при прокачанном скилле "прямые руки" и говорить неудобно.что тут имеют горожане-лук на подоконнике и пошлые морды продавцов на рынке.
    у меня рядом соседи бросили городскую жисТь,отремонтировали дом и великолепно живут (задолбал их птичий двор).поэтому каждому решать где и как жить,но если посмотреть на общемировые тенденции-в Европе народ массово селится в пригородах.Дураки наверное...
    абсолютно с вами согласна. Я тоже со второго роддома на Комсомольской
    и давно говорила, что со временем люди поумнеют и потихоньку вернутся все таки в пригород, поближе к природе...

и в догонку:
    сегодня ехала на работу, стоит бабушка в городе, продает помидорки микаду. Говорит, купи доця, они такие вкусные.... А я вчера со своего огорода два ведра таких же вкусных собрала.... и на 100% уверена, что без химии они у меня...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами согласна. Я тоже со второго роддома на Комсомольской
    и давно говорила, что со временем люди поумнеют и потихоньку вернутся все таки в пригород, поближе к природе...

и в догонку:
    сегодня ехала на работу, стоит бабушка в городе, продает помидорки микаду. Говорит, купи доця, они такие вкусные.... А я вчера со своего огорода два ведра таких же вкусных собрала.... и на 100% уверена, что без химии они у меня...
    И я...получается у нас тут тусовка рожденных во втором роддоме, да еще и соседи..."Пути Господни неисповедимы".

НЕт вкуснее помидор со своего огорода. Лучше я рядочек посажу и съем чистые, не обработанные...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    И я...получается у нас тут тусовка рожденных во втором роддоме, да еще и соседи..."Пути Господни неисповедимы".

НЕт вкуснее помидор со своего огорода. Лучше я рядочек посажу и съем чистые, не обработанные...
    я всегда говорил,что во втором роддоме человек обречен родится умным

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Forza"Juve"!
    Я таки тоже со 2-го ))) Правда на НАТИ только к родичам приезжаю теперь и на рыбалку в Орловку

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да уж НАТИ возродился а 15 лет назад там были сброды наркоманов, гопников, воровских малин , алкашей и прочее

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Forza"Juve"!
    Да уж НАТИ возродился а 15 лет назад там были сброды наркоманов, гопников, воровских малин , алкашей и прочее
    Да ладно,я там вырос и всё было прекрасно)) Счастливое детство! Пяток пятиэтажоек,там где 9ти этажки сейчас был пустырь и футбольное поле,летняя площадка для кино под ночным небом,сутками висли гоняя футбик и на лимане,терроризировали соседские сады с черешней,рыбалка бамбуковыми удочками за гаражами.... в общем,городские дети асфальта в сторонке отдыхают))) ностальжи))

17. Вверх #197
    Подобное можно сказать о любом районе города - Малдаванка, Слободка издавна слыли множеством банд и т.п.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Подобное можно сказать о любом районе города - Малдаванка, Слободка издавна слыли множеством банд и т.п.
    ага - я сама выросла на Молдаванке, там и вправду все это было, но меня как-то не коснулось.... Конечно воспоминания не такие, как у
    Forza"Juve"!, но все равно негативных впечатлений именно детства мало. Во дворе мы всегда гоняли в футбол, играли в миллион игр, о которых мои дети сейчас к сожалению даже не слышали. Выпрашивали у дедушки 3 и 5 копеек и гоняли на автовокзал, пить сироп из автоматов... На великах катались на площадке, которая была рядом - теперь там построили многоэтажку... А вот когда выросла, уже стала замечать весь негатив- и бомжей пьяных на улицах, и детей, которые орут под окнами целый день (как я когда то ) и невозможно уложить ребенка спать, и машины, которые "прогреваются" у твоего окна в 6 утра, и воздух "автовокзальный"....
    И тогда решили бежать. И ничуть не жалеем.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    ага - я сама выросла на Молдаванке, там и вправду все это было, но меня как-то не коснулось.... Конечно воспоминания не такие, как у
    Forza"Juve"!, но все равно негативных впечатлений именно детства мало. Во дворе мы всегда гоняли в футбол, играли в миллион игр, о которых мои дети сейчас к сожалению даже не слышали. Выпрашивали у дедушки 3 и 5 копеек и гоняли на автовокзал, пить сироп из автоматов... На великах катались на площадке, которая была рядом - теперь там построили многоэтажку... А вот когда выросла, уже стала замечать весь негатив- и бомжей пьяных на улицах, и детей, которые орут под окнами целый день (как я когда то ) и невозможно уложить ребенка спать, и машины, которые "прогреваются" у твоего окна в 6 утра, и воздух "автовокзальный"....
    отсюда мораль-нечего взрослеть

20. Вверх #200
    Действительно, восприятие в детстве и во взрослой жизни, абсолютно разное. В детстве и небо было голубее и солнце теплее, и сироп вкуснее. А сейчас...ээх.
    В выходные купили лимонад, так захотелось вспомнить забытый вкус, вкус, конечно ничего, но состав!!!!! "Прощай желудок"...

Ответить в теме
Страница 10 из 935 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права