| ||
А в чем тогда смысл этих компаний?
Я так и думал только не совсем понятна эта система.Зачем производитель продает дешевле свою продукцию?Может админ ресурс используют?или это условия продажи в сети сильпо?
Если уж на то пошло, то они и не пакуют. Даже лучше, они и не компании. А являются privat lable выше означенных супермаркетов, в которых продаются. 7ка в таврии, Аро в Метро, Премия в Сильпо/Фоззи и так далее. А кто производитель - читаем на обороте, в разделе с производителем. Смысл в том что меняется рецептура, меняется фасовка (особенно у Метро заметно), меняется цена (нет маркетинговых затрат), ну и так далее.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
в таврии и метро тоже есть свои ТМ, так что сильпо тут не причем=)
а система эта заключается в том что оптом дешевле =)) а сети супермаркетов и гипермаркетов это относительно надежный и стабильный канал сбыта, производителю есть смысл продать большую партию продукции чуть дешевле и при этом избежать многих рисков, а супермаркет запаковал, продал по розничной цене и заработал
13.04.13
Премия-вкусно и недорого всегда всё ихнее беру.Один раз правда колбаски копченные взял-гадость и прессервы рыба соленая в пластиковых баночках -одна соль.Затошнило аж. и жалко выбросить
Может брак.не знаю.соленая рыба с майонезом помойму
раньше брал
Вчера купил в ларьке ТМ Салюс пакет молока. Пришел домой, сделал пюре и поставил остатки в холодильник.
Утром скисло и пюре и молоко стоящее в холодильнике.
Черт меня дернул, поленился пройти остановку и купить селянского.
салюс почему то очень плохим стал....
"Салюс" летом всегда плохой. Быстро портится. Может натуральный?![]()
Зашел в таврию.Суповой набор.Курица.Упаковали в 2 кулька ,чтоб запах не почувствовали.Резкий запах.Как будто стоит неделю.Кому то повезет.
Я однажды так попалась. Теперь, если вдруг беру, ногтем надрываю пленку и нюхаю. Правда, мясом не пахнет...
Напишите - Таврия В - пожелания и замечания.
Иногда они работают и принимают меры.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Та просто жалко поругают кого то .
Социальные закладки