|
Ребят вообщем хочу вашего совета , была проблема с Iphone 4 что не работал микрофон , пришли с SMART-SHOP , отдали по гарантии сказала как только починят наберут , вот уже 5 день и ни слуху ни духу , два дня назад им звонил сказали что перезвонят как только с Apple дадут ответ , что делать ? Ждать или все таки приехать к ним и разобраться? Или требовать обмен на такой же телефон только новый и исправный( Тот айфон был в экспуатация 7 дней )
здравствуйте,не подскажите хорошего мастера для ремонта и прошивки до последней версии iphone 3gs,который боится прошивок через айтюнс и на котором есть джейл и возможно неочень хорошо сделанный?
После падения айфона 3gs треснуло стекло. Даже в месте трещин все работает, как сенсор, так и сам экран. Сколько. Будет стоить ремонт с оригинальными комплектующими?
Можно смело прошивать через айтюнз на последнюю прошивку, затем просто повторить джейлбрейк. А можно откатить модем на айфоновский с помощью последнего redsn0w, а затем прошить телефон кастомной прошивкой, собраной из ресторной 5.1.1 тем же redsn0w.Сообщение от vikylena22
дело в том,что я этом ничего не понимаю поэтому и хочу чтобы человек мне все сделал,но когда мне подарили этот телефон,то сказали,что он боится обновлений из айтюнса и если это сделать,то он умрёт.Поэтому ищу человека,который сможет мне его и прошить и починить некоторые детальки.
Примерно так же фейспалмили мои родители, впервые познакомившись с обычным писюком на ВинХП.
Прошла пара месяцев, обкатались-пообвыклись, теперь считают его невероятно удобной и практичной штукой.
Так же и я первые дня 2-3 с яфоном №4 - тр...лся, не понимал, как насторить тунца, завести учетку, как перепрошить, как откатить на более старую прошивку, что такое джейл, что такое сидия с ее репозиториями, как работает это все, ужс-ужс.
Привык быстро и теперь о ВинМобайле вспоминаю, как о страшном сне.
Андроид тоже по своему очень хорош (у меня второй тел - Гэлакси Ноут), но в конечном итоге неоспоримые плюсы и минусы есть у каждого из них, и оба мне по-своему нравятся очень!
(поэтому, кстати, вечные яблоандроидные холиворы воспринимаю с искренним недоумением - имхо их ведут люди, реально знакомые лишь с одной операционкой из двух обсуждаемых, и соответственно презирающие и ненавидящие другую, неизвестную)![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Лучше бы я таки был знаком с одной..и не вызывало у меня недоумения не первое знакомство не с Мандривой, не с Андроидом, не с Досом, не с разными версиями винды, кроме Vista. А вот с iOS и OS X как вызывало, так и вызывает и чем больше знакомлюсь,тем больше вызываюсь, тк для меня парадокс, когда система берёт не удобством, а модой на неё,один плюста от дурака, минус-она же гасит юзабилити. больше не спорю.
Социальные закладки