Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 316 из 1181 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6301
    TrinCh, сообщите номер своего Договора, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    на основании каких измерений можно писать жалобу\обращение о том что упала скорость ?
    ... было время...

4. Вверх #6303
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    на основании каких измерений можно писать жалобу\обращение о том что упала скорость ?
    В Отдел технического сопровождения обращались?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    В Отдел технического сопровождения обращались?
    еще нет, для того что бы туда обратиться нужно иметь какие то данные , а так получается "Раньше у меня видео грузилось нормально, а сейчас постоянная буферизация ..." как то не серьезно , а вот если как то померять скорость , позвонить и сказать "Я плачу за 10М а по факту даже не получаю 5М" разговор начинает складываться по другому
    ... было время...

6. Вверх #6305
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тоесть Вы хотите сказать провайдер оптику тянет по сточным канализационным туннелям??? и выходит телефонным кабелям ливень был пофигу, а оптику оборвало не смотря на наличие стальных усиливающих элементов внутри кабеля (как правило их две проволки)....
    представь себе именно так, именно в канализации лежат кабеля, и принадлежат они укртелекому, все остальные арендуют у него кабель. Помимо стали (опять-таки кто там знает какие кабеля когда-то затянули туда), на пути встречаются еще и муфты, которые вполне могут быть разрушены.

7. Вверх #6306
    Бывалый
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    у меня маг200. насколько я "разбираюсь в медицине" - по крайней мере я так понял то, что мне объяснили в тенете была какая-то партия приставок в которых жестко прошит ИП под сервер обновлений другого провайдера и тенет не может его заменить. поэтому когда я жму кнопку обновить приставка лезет хзнает куда и зависает. портал обновляется, а прошивка нет. я не утрирую, я абсолютно точно знаю, что 3 раза я возил в тенет зависшую при обновлении прошивки приставку. там парень очень быстро ее шьет без всяких вопросов и в принципе это не самая большая проблема, которую нельзя пережить. проблема не в моем свиче (и порты менял и напрямую включал). проблемы начались после грозы, один раз сделали, через пару дней опять, снова интернет сделали, так тв перестало работать, полез смотреть в прошивки - оказалась доступна новая, нажал обновить как обычно приставка зависла. перешили а тв не показывает - оказалось что мультиксат сдох - сказали переключить на http - типа работает ~.
    а, старый маг200. Ну да, было и с них такое. А по поводу тех плясок - все-таки похоже на проблемы порт/кабель

8. Вверх #6307
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    а Маг250 обновляется сама? А то я как-то ни разу не заморачивался ее обновлением... Работает себе и работает.
    в портале ТЕНЕТ-ТВ в "настройках" есть пункт "обновление прошивки" - вот в нем это все и происходит. Сама она может обновиться только при переходе во внутренний портал, при условии наличия у нее доступа к интернету, конкретно к mag.infomir.com.ua, и если она прошита в ту версию, в которой уже есть проверка автоматического обновления, а это ЕМНИП 0.2.12

9. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    представь себе именно так, именно в канализации лежат кабеля, и принадлежат они укртелекому, все остальные арендуют у него кабель. Помимо стали (опять-таки кто там знает какие кабеля когда-то затянули туда), на пути встречаются еще и муфты, которые вполне могут быть разрушены.
    мне как конечному потребителю , глубоко все равно как , кто у кого, и чего куда сунет... я плачу за определенный товар , и хочу его получить
    ... было время...

10. Вверх #6309
    Бывалый
    стихия, бьющая ключом из коллектора - это форс-мажор, и по поводу его есть специальные пункты в абонентском догвооре

11. Вверх #6310
    еще нет, для того что бы туда обратиться нужно иметь какие то данные , а так получается "Раньше у меня видео грузилось нормально, а сейчас постоянная буферизация ..." как то не серьезно
    Это вполне серьезно, и такие вопросы быстрее и проще решать в режиме реального времени. Тем более, что отдел технического сопровождения работает круглосуточно.

а вот если как то померять скорость , позвонить и сказать "Я плачу за 10М а по факту даже не получаю 5М" разговор начинает складываться по другому
    Один из ответов есть на нашем сайте - http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=103 Также можете почитать схожую тему на нашем официальном форуме.
    А если сообщите номер своего Договора, то попробуем сейчас проверить по-быстрому .

12. Вверх #6311
    А если сообщите номер своего Договора, то попробуем сейчас проверить по-быстрому .
    65719
    ... было время...

13. Вверх #6312
    TrinCh, номер ЛС получен; будем ждать от Вас результатов проверки.

14. Вверх #6313
    SvetOOFor, быстрая проверка показала, что с Вашей линией все в порядке. Однако Вас есть либо какая-то "защитная" программа (антивирусная, файрволл...), либо роутер, которые могут давать неверные результаты. Поэтому все-таки рекомендуем позвонить в Отдел технического сопровождения.

15. Вверх #6314
    SvetOOFor, быстрая проверка показала, что с Вашей линией все в порядке. Однако Вас есть либо какая-то "защитная" программа (антивирусная, файрволл...), либо роутер, которые могут давать неверные результаты. Поэтому все-таки рекомендуем позвонить в Отдел технического сопровождения.
    спасибо за столь быстрый ответ, но я в настройках роутера ничего не менял , раньше все было хорошо , а сейчас все плохо...
    но все равно спасибо звоню в тех поддержку !!!!
    ... было время...

16. Вверх #6315
    спасибо за столь быстрый ответ
    Всегда рады помочь . Кстати, рекомендуем Вам обратить внимание на тарифы - вполне вероятно, что Вы найдете достойную замену своему нынешнему.

но я в настройках роутера ничего не менял , раньше все было хорошо , а сейчас все плохо...
    Иногда настройки "слетают".

17. Вверх #6316
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Всегда рады помочь . Кстати, рекомендуем Вам обратить внимание на тарифы - вполне вероятно, что Вы найдете достойную замену своему нынешнему..
    Вот и мне сегодня позвонили и предложили поменять тариф, приятно что вспомнили и напомнили, привда теперь надо что-то выбрать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вот и мне сегодня позвонили и предложили поменять тариф, приятно что вспомнили и напомнили, привда теперь надо что-то выбрать...
    Начните с выбора нужной комбинации Интернет/телевидение/телефония. А далее - уже исходите из своих возможностей .

19. Вверх #6318
    Всегда рады помочь . Кстати, рекомендуем Вам обратить внимание на тарифы - вполне вероятно, что Вы найдете достойную замену своему нынешнему.

.
    у меня на работе сайт Тенета не открывается , но то уже отдельная история...
    Хотя на работе тоже Тенет
    ... было время...

20. Вверх #6319
    Бывалый
    спасибо за столь быстрый ответ, но я в настройках роутера ничего не менял , раньше все было хорошо , а сейчас все плохо...
    но все равно спасибо звоню в тех поддержку !!!!
    а не стоит ли случайно в его настройках на wan интерфейсе статический локальный адрес?

21. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    дядя поди поучи что такое кабельная канализация, что такое оптический магистральный кабель и что такое телефонный кабель... то что городская кабельная канализация укртелекомовская знают все и каждый и что укртелеком живет за счет аренды этой самой канализации... укртелеком оптику в аренду не дает, он дает место под оптику (если есть куда впихнуть), а провайдер орендующий канал и тянет свой кабель от одного узла к другому.... еще раз повторю сами монтажники говори что куча свитчей повыбивало во время ливня или они врали людям которые могут на начальство выйти провайдера?

Ответить в теме
Страница 316 из 1181 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя