Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3125 из 3445 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 68886
  1. Вверх #62481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как жалки форумные флудерасты, как жалки...
    обоснуй,может мы что то не знаем и Москва это гнездо свидомой мысли ?...пока мистер Лесь выглядит идиотом.

Зы.кстати ,дешево понтоваться на мове ты таки перестал...ну не через 10 постов а через 40...на это и гривну не жалко.

2. Вверх #62482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Как это у Задорнова: "В Риге на улице веревку натянули на тротуаре на высоте 20 сантиметров. Все, кто спотыкался - по русски матерились". Надо понимать, мат - основное достижение русского языка, почерпнутое представителями других национальностей.
    ты на унитаз тоже не черной икрой ходишь, а дальше, по твоей философии, надо понимать, г... - основное твоё достижение? Или по поводу русского языка ты погорячился?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 30.07.2012 в 21:04.

3. Вверх #62483
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Одно место для настоящего украинского патриота где он мог вдохнуть свободно...Москва !!!!
    Если хватит мозгов просмотреть весь ролик и УСЛЫШАТЬ о чем там говорят - тогда поймеш почему уезжали до мАсквы!! А так конечно можеш занять овса у лошади - она тоже поржать любит!!!
    Последний раз редактировалось seaeng; 30.07.2012 в 16:41.

4. Вверх #62484
    User banned
    Опрос: 51% украинцев - против предоставления русскому языку статуса государственного.

Зато 41% населения убеждены - русский должен иметь статус второго государственного. Среди крупнейших сторонников двуязычия - жители Донбасса - 85%, Юга - 72% и Востока - 50%. 8% опрошенных - не определились.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг".

Взято Тут

5. Вверх #62485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Если хватит мозгов просмотреть весь ролик и УСЛЫШАТЬ о чем там говорят - тогда поймеш почему уезжали до мАсквы!! А так конечно можеш занят овса у лошади - она тоже поржать любит!!!
    а мозга изложить свою мысль словами на русском или укр. языке хватает?

6. Вверх #62486
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Опрос: 51% украинцев - против предоставления русскому языку статуса государственного.

Зато 41% населения убеждены - русский должен иметь статус второго государственного. Среди крупнейших сторонников двуязычия - жители Донбасса - 85%, Юга - 72% и Востока - 50%. 8% опрошенных - не определились.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг".

Взято Тут
    те 51%,которые против,смогут ли внятно объяснить,почему они против.Что конкретно для каждого из них изменится в жизни,если русский станет 2 госязыком.

7. Вверх #62487
    Если хватит мозгов просмотреть весь ролик и УСЛЫШАТЬ о чем там говорят - тогда поймеш почему уезжали до мАсквы!! А так конечно можеш занят овса у лошади - она тоже поржать любит!!!
    почему ? ну например поступить в высшую партийную школу..а список театров прочитать ?...не ?....ролик я кстати и не начинал смотреть.если вы можете адекватно воспринимать написанное у меня комент к вике.

8. Вверх #62488
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    те 51%,которые против,смогут ли внятно объяснить,почему они против.Что конкретно для каждого из них изменится в жизни,если русский станет 2 госязыком.
    Они перестанут быть особенными в языковом вопросе! А этого они допустить не могут.

9. Вверх #62489
    zodchiy

Взято Тут
    За километр такие цифирьки натяжкой заказной пахнут....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #62490
    Посетитель
    ... мат - основное достижение русского языка, почерпнутое представителями других национальностей.
    Матерные слова есть во всех славянских языках, причём одни и те же.
    RTFM.

11. Вверх #62491
    Постоялец форума
    Угу... Как это у Задорнова: "В Риге на улице веревку натянули на тротуаре на высоте 20 сантиметров. Все, кто спотыкался - по русски матерились". Надо понимать, мат - основное достижение русского языка, почерпнутое представителями других национальностей.
    Если уж Задорнова цитировать, то стоило бы добавить и это

12. Вверх #62492
    почему ? ну например поступить в высшую партийную школу..а список театров прочитать ?...не ?....ролик я кстати и не начинал смотреть.если вы можете адекватно воспринимать написанное у меня комент к вике.
    Ну тогда с этого и нужно начинать!!!
    П.С.: А комент, у тебя идет на мой пост!! Не знаю, где ты увидел Вику... может уже видиш чего, но я не ВИКА!!!

13. Вверх #62493
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За километр такие цифирьки натяжкой заказной пахнут....
    ...слишком мал процент неопределившихся...думаю что тех кто никогда над этим не задумывался намного больше....субьективное имхо.

14. Вверх #62494
    User banned
    Любопытно бы посмотреть, в каких географических пунктах был опрошен этот 51 украинец.
    Про выборку 2000 респондентов уже всё понятно - реальный опрос начинается с выборки более 10 000, но для лохов и 2000 пойдет

15. Вверх #62495
    zodchiy
    ...слишком мал процент неопределившихся...думаю что тех кто никогда над этим не задумывался намного больше....субьективное имхо.
    Ну да...точно...31 место по важности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #62496
    Ну тогда с этого и нужно начинать!!!А комент, у тебя идет на мой пост!!
    ну да, с биографией борца за театральное кресло.
    П.С.: Не знаю, где ты увидел Вику... может уже видиш чего, но я не ВИКА!!!
    Остапа понесло ?..то что ты не Вика это вопрос в инете недоказуемый....А украинская википедия кладезь идиотизма....

17. Вверх #62497
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Любопытно бы посмотреть, в каких географических пунктах был опрошен этот 51 украинец.
    Про выборку 2000 респондентов уже всё понятно - реальный опрос начинается с выборки более 10 000, но для лохов и 2000 пойдет
    выборка в границах статистической погрешности:то ли был опрос,то ли не был-а кто его знает?
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 30.07.2012 в 21:04.

18. Вверх #62498
    А украинская википедия кладезь идиотизма....
    Идиотизм - это когда делают выводы, даже не просмотрев ролик, а потом рассказывают о виках и википедиях!!
    Век прожил, а ума не нажил!!!
    Будь здоров, троллюга!!!

19. Вверх #62499
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты на унитаз тоже не черной икрой ходишь, а дальше, по твоей философии, надо понимать, ... - основное твоё достижение? Или по поводу русского языка ты погорячился?
    Тебя интересует мой стул?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #62500
    Идиотизм - это когда делают выводы, даже не просмотрев ролик, а потом рассказывают о виках и википедиях!!
    Век прожил, а ума не нажил!!!
    Будь здоров, троллюга!!!
    какие такие выводы ? какой такой ролик ? вы себя хорошо чувствуете ?...я про вику писал.А в ней идиотизм.

Закрытая тема
Страница 3125 из 3445 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права