|
люблю такие, если вижу где, всегда беру много про запас
Вложение 4603627
Вложение 4603628
но вообще наверняка есть и других куча разных, смысл в том, что они не царапают, а эти как бы разрыхливают поверхность и этим счищают жир и пригоревшие куски. Есть еще с запахом лимона, но они дороже раза в три почему-то, не вижу смысла их покупать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет! Делюсь впечатлениями.
Позавчера приобрела мультиварку Perfezza PR 57 в комфи с сумасшедшими скидками. Не сочтите за рекламу (все равно последнюю забрала)))). Взяла ее, потому что в дексе за те же деньги меньше функций, да и вообще не нашла его в магазинах города, а через интернет заказывать не хотела - невтерпеж было ждать)))Так вот, у этой фирмы с комплектацией туго весьма - мерный стаканчик искали во всех 56 моделях,еле выцарапали только в одной (!), и инструкций нет вообще - мне ее продавец с инета распечатывал, предварительно час поискав. И гарантийный талон отсутствует (якобы чек им и является, тобишь обслуживают они ее прям в сервисе комфи). Короче говоря, досталось мне это чудо с большой потерей времени и нервов, еще улыбнули языки - кнопочки русские,деления на дисплее обозначены на украинском, а само изменяющееся меню - английское. НО:
- дизайн волшебный, прямо не налюбуюсь никак, на кухне стала как родная
- цена сильно порадовала
- хорошие функции - тут тебе и выпечка, и отсрочка времени окончания готовки, и автосохранение тепла
- кастрюлька на 5 л - удобно
- интуитивно понятное меню
- возможность отследить температуру
Конечно, сравнивать мне не с чем, но в целом очень довольна. И первый блин был не комом - на свой страх и риск сделала биточки из последнего в доме мяса, так вот сдерживаю себя, чтоб все не слопать, мужу оставить.
Сейчас вот вареньечко грушевое томится.
В общем, моему кулинарному экстазу нет предела, надеюсь и дальше радоваться приобретению и забыть, что такое плита и уж тем более духовка!
Я всю неделю к плите не подходила, все готовила в мультиварке.
Самое чудное блюдо - плов, никогда раньше я его не готовила, как-то казалось, что тут нужно особое мастерство и это следующая ступень.
Так вот, на приготовление плова у меня ушло 7 минут моего времени - просто все заложить внутрь и включить, забыть до сигнала о готовности.
Я такой вкусный плов еще не ела, муж в невероятном восторге. Говорит, если бы в начале нашей жизни у тебя был этот горшочек и я бы не знал, как он работает- решил бы, что ты вообще гуру
Пища получается здоровая, без масла. Очень вкусная - все составляющие ярче играют. И совершенно не надо участвовать, стоять рядом, помешивать, гадать какую температуру выставить. Когда готовить тяжело или просто влом, незаменимая вещь
Не жалею, что она у меня есть, хотя сначала была настроена скептически.
А я сегодня сделала жаркое, такая вкуснятина получилась, и самое главное, что утром все закинула, в обед пришла, обед уже готов на подогреве стоит. Пользуюсь мультей меньше недели, но она меня очень радует![]()
Девочки, подскажите, а можно от Панаса чашу мыть в посудомойке? А то я что-то один раз вымыла, а она как-то тускнее стала вроде..... или это показалось. В инструкции что-то не нашла данных.
Теперь я присоединяюсь к стройным рядам обладателей мульти!
Дождалась свой Декс, заказывала на кидстафе (у девочки о которой здесь говорили ранее), все оперативно ко мне доехало. Даже не знаю, что и приготовить первым делом потому, что из мяса у меня лишь утка. Раньше обжаривала, а потом тушила ее с имбирем, помидорами и лучком, а как теперь даже не знаю... Соориентируйте пожалуйста, очень хочется первое блюдо красивым и вкусным![]()
с меня +++
Теперь я присоединяюсь к стройным рядам обладателей мульти!
Дождалась свой Декс, заказывала на кидстафе (у девочки о которой здесь говорили ранее), все оперативно ко мне доехало. Даже не знаю, что и приготовить первым делом потому, что из мяса у меня лишь утка. Раньше обжаривала, а потом тушила ее с имбирем, помидорами и лучком, а как теперь даже не знаю... Соориентируйте пожалуйста, очень хочется первое блюдо красивым и вкусным![]()
с меня +++
шарлотка к холодному компоту))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ага муж сказал,что рис опять не рассыпчатый...и таки да он не был таким рассыпчатым как хочется...короче незнаю...нужно найти ну очень подробный рецепт плова и только тогда опять пробоватьиначе продукты порчу...его конечно съели,но так не в охоту
![]()
Социальные закладки