Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 437 из 1281 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 25610
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да ладно, уход такой же, как и за остальной посудой, которую я не мою в посудомойке у меня нет жестких губок для посуды, есть спец губки для тефлона, жидкость для мытья посуды Pur.

А вот чашу кукушки реально можно просто протереть влажной салфеткой и этого вполне достаточно. Вот пишу и снова отмечаю разницу между дексом и кукушкой. Но декс все равно люблю.

В любом случае, чаша не вечна. И да, хочу сказать, что визуально покрытие кастрюльки целое, тефлон не поврежден, но на выпечке ( например, кило бедрышек, майонез или маринад, выпечка час) стабильно слегка прижаривается к дну так, что нужно кастрюльку отмачивать в теплой воде минут 5-15. Но я никогда мясо не переворачиваю, потому что ставлю на отсрочку и оставляю на подогреве
    ну так это и имеется ввиду. уход такой допустим как и за другим тефлоном, не мыть жесткими губками,ершиками .естественно если там что-то прилипло надо отмочить, а не как тарелки посильнее ершиком потереть

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да ладно, уход такой же, как и за остальной посудой, которую я не мою в посудомойке у меня нет жестких губок для посуды, есть спец губки для тефлона, жидкость для мытья посуды Pur.

А вот чашу кукушки реально можно просто протереть влажной салфеткой и этого вполне достаточно. Вот пишу и снова отмечаю разницу между дексом и кукушкой. Но декс все равно люблю.

В любом случае, чаша не вечна. И да, хочу сказать, что визуально покрытие кастрюльки целое, тефлон не поврежден, но на выпечке ( например, кило бедрышек, майонез или маринад, выпечка час) стабильно слегка прижаривается к дну так, что нужно кастрюльку отмачивать в теплой воде минут 5-15. Но я никогда мясо не переворачиваю, потому что ставлю на отсрочку и оставляю на подогреве
    Да? А какие?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #8723
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да? А какие?
    люблю такие, если вижу где, всегда беру много про запас

Вложение 4603627
    Вложение 4603628
    но вообще наверняка есть и других куча разных, смысл в том, что они не царапают, а эти как бы разрыхливают поверхность и этим счищают жир и пригоревшие куски. Есть еще с запахом лимона, но они дороже раза в три почему-то, не вижу смысла их покупать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8724
    люблю такие, если вижу где, всегда беру много про запас

Вложение 4603627
    Вложение 4603628
    но вообще наверняка есть и других куча разных, смысл в том, что они не царапают, а эти как бы разрыхливают поверхность и этим счищают жир и пригоревшие куски. Есть еще с запахом лимона, но они дороже раза в три почему-то, не вижу смысла их покупать.
    Понятно. Спасибо . Поищу.

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn

В Панасе на выпечке ничего не прилипает. Может потому, что всегда присутствует какой-то соус, сок из мяса или лук?
    МВ-Панасоник-18

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Всем привет! Делюсь впечатлениями.
    Позавчера приобрела мультиварку Perfezza PR 57 в комфи с сумасшедшими скидками. Не сочтите за рекламу (все равно последнюю забрала)))). Взяла ее, потому что в дексе за те же деньги меньше функций, да и вообще не нашла его в магазинах города, а через интернет заказывать не хотела - невтерпеж было ждать)))Так вот, у этой фирмы с комплектацией туго весьма - мерный стаканчик искали во всех 56 моделях,еле выцарапали только в одной (!), и инструкций нет вообще - мне ее продавец с инета распечатывал, предварительно час поискав. И гарантийный талон отсутствует (якобы чек им и является, тобишь обслуживают они ее прям в сервисе комфи). Короче говоря, досталось мне это чудо с большой потерей времени и нервов, еще улыбнули языки - кнопочки русские,деления на дисплее обозначены на украинском, а само изменяющееся меню - английское. НО:
    - дизайн волшебный, прямо не налюбуюсь никак, на кухне стала как родная
    - цена сильно порадовала
    - хорошие функции - тут тебе и выпечка, и отсрочка времени окончания готовки, и автосохранение тепла
    - кастрюлька на 5 л - удобно
    - интуитивно понятное меню
    - возможность отследить температуру
    Конечно, сравнивать мне не с чем, но в целом очень довольна. И первый блин был не комом - на свой страх и риск сделала биточки из последнего в доме мяса, так вот сдерживаю себя, чтоб все не слопать, мужу оставить.
    Сейчас вот вареньечко грушевое томится.
    В общем, моему кулинарному экстазу нет предела, надеюсь и дальше радоваться приобретению и забыть, что такое плита и уж тем более духовка!

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Делюсь впечатлениями.
    Позавчера приобрела мультиварку Perfezza PR 57 в комфи с сумасшедшими скидками. Не сочтите за рекламу (все равно последнюю забрала)))). Взяла ее, потому что в дексе за те же деньги меньше функций, да и вообще не нашла его в магазинах города, а через интернет заказывать не хотела - невтерпеж было ждать)))Так вот, у этой фирмы с комплектацией туго весьма - мерный стаканчик искали во всех 56 моделях,еле выцарапали только в одной (!), и инструкций нет вообще - мне ее продавец с инета распечатывал, предварительно час поискав. И гарантийный талон отсутствует (якобы чек им и является, тобишь обслуживают они ее прям в сервисе комфи). Короче говоря, досталось мне это чудо с большой потерей времени и нервов, еще улыбнули языки - кнопочки русские,деления на дисплее обозначены на украинском, а само изменяющееся меню - английское. НО:
    - дизайн волшебный, прямо не налюбуюсь никак, на кухне стала как родная
    - цена сильно порадовала
    - хорошие функции - тут тебе и выпечка, и отсрочка времени окончания готовки, и автосохранение тепла
    - кастрюлька на 5 л - удобно
    - интуитивно понятное меню
    - возможность отследить температуру
    Конечно, сравнивать мне не с чем, но в целом очень довольна. И первый блин был не комом - на свой страх и риск сделала биточки из последнего в доме мяса, так вот сдерживаю себя, чтоб все не слопать, мужу оставить.
    Сейчас вот вареньечко грушевое томится.
    В общем, моему кулинарному экстазу нет предела, надеюсь и дальше радоваться приобретению и забыть, что такое плита и уж тем более духовка!
    а сколько дали за сие чудо?планирую родителям подарить
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #8728
    Новичок
    Я всю неделю к плите не подходила, все готовила в мультиварке.
    Самое чудное блюдо - плов, никогда раньше я его не готовила, как-то казалось, что тут нужно особое мастерство и это следующая ступень.
    Так вот, на приготовление плова у меня ушло 7 минут моего времени - просто все заложить внутрь и включить, забыть до сигнала о готовности.
    Я такой вкусный плов еще не ела, муж в невероятном восторге. Говорит, если бы в начале нашей жизни у тебя был этот горшочек и я бы не знал, как он работает- решил бы, что ты вообще гуру
    Пища получается здоровая, без масла. Очень вкусная - все составляющие ярче играют. И совершенно не надо участвовать, стоять рядом, помешивать, гадать какую температуру выставить. Когда готовить тяжело или просто влом, незаменимая вещь
    Не жалею, что она у меня есть, хотя сначала была настроена скептически.

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    а вот у меня плов не совсем получился

10. Вверх #8730
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    А я сегодня сделала жаркое, такая вкуснятина получилась, и самое главное, что утром все закинула, в обед пришла, обед уже готов на подогреве стоит. Пользуюсь мультей меньше недели, но она меня очень радует

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, подскажите, а можно от Панаса чашу мыть в посудомойке? А то я что-то один раз вымыла, а она как-то тускнее стала вроде..... или это показалось. В инструкции что-то не нашла данных.

12. Вверх #8732
    Постоялец форума
    Теперь я присоединяюсь к стройным рядам обладателей мульти!
    Дождалась свой Декс, заказывала на кидстафе (у девочки о которой здесь говорили ранее), все оперативно ко мне доехало. Даже не знаю, что и приготовить первым делом потому, что из мяса у меня лишь утка. Раньше обжаривала, а потом тушила ее с имбирем, помидорами и лучком, а как теперь даже не знаю... Соориентируйте пожалуйста, очень хочется первое блюдо красивым и вкусным
    с меня +++

13. Вверх #8733
    Постоялец форума
    Теперь я присоединяюсь к стройным рядам обладателей мульти!
    Дождалась свой Декс, заказывала на кидстафе (у девочки о которой здесь говорили ранее), все оперативно ко мне доехало. Даже не знаю, что и приготовить первым делом потому, что из мяса у меня лишь утка. Раньше обжаривала, а потом тушила ее с имбирем, помидорами и лучком, а как теперь даже не знаю... Соориентируйте пожалуйста, очень хочется первое блюдо красивым и вкусным
    с меня +++

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    шарлотка к холодному компоту))))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    шарлотка к холодному компоту))))
    Это да...шарлоточка с яблочками самый разхочу с персиками еще попробовать

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    а вот у меня плов не совсем получился
    Почему? Что не понравилось?

Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала жаркое, такая вкуснятина получилась, и самое главное, что утром все закинула, в обед пришла, обед уже готов на подогреве стоит. Пользуюсь мультей меньше недели, но она меня очень радует
    Ой, я тоже сегодня жаркое делала (мясо, лук, морковь, картошка, кабачки, горошек).

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а сколько дали за сие чудо?планирую родителям подарить
    Алена,ровно 600. 56 модель в том же магазине - 645. Это потому что мне последнюю отдали. Но в них разница несущественная. декс в те же цифры вписывается,по-моему. Но почему-то к перфецце душенька легла

18. Вверх #8738
    ага муж сказал,что рис опять не рассыпчатый...и таки да он не был таким рассыпчатым как хочется...короче незнаю...нужно найти ну очень подробный рецепт плова и только тогда опять пробоватьиначе продукты порчу...его конечно съели,но так не в охоту

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ага муж сказал,что рис опять не рассыпчатый...и таки да он не был таким рассыпчатым как хочется...короче незнаю...нужно найти ну очень подробный рецепт плова и только тогда опять пробоватьиначе продукты порчу...его конечно съели,но так не в охоту
    А какой рис использовали? Попробуйте с пропаренным.

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а можно от Панаса чашу мыть в посудомойке? А то я что-то один раз вымыла, а она как-то тускнее стала вроде..... или это показалось. В инструкции что-то не нашла данных.
    Лучше не надо. Мытье в посудомойке происходит струями воды под большим давлением, порошок абразивный, может постепенно повредить (стереть) покрытие. Кастрюлька моется настолько легко, а стоит настолько дорого, что лучше помыть ручками .

Ответить в теме
Страница 437 из 1281 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права