|
подскажите еще у кого,а то я хочу от Крючковой сбежать-и не знаю,к кому
не поняла на счет цены...а за прием сколько?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Нет это не прием 40...это мне так в этом кабинете озвучили за анализ...а направила меня иванова,но к ней вы навряд ли пойдете так как послезавтра она уходит в отпуск до первого сентября...но она мне сказала,что если будут в течение месяца вопросы,а телефон ее будет отключен,чтоб я обращалась к любому из гинекологов в этой больнице.якобы она всем доверяет.так как они все специализированы!если еще чтото интересует спрашивайте![]()
Кто -нибудь сталкивался с гинекологом Оксамытная(Оксамитная?) Наталья Михайловна? Работает в больнице на Троицкой, есть отзывы?
Дквочки кто у нас из врачей по кистам дока (сделала узи на яичнике киста 2 см диаметр, болит бок нереально), помогите отыскать врача который граммотни с этой бякой разберется
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, доктора или клинику где можно сделать метросальпингографию (МСГ). И сколько это примерно будет по деньгам стоить.
Заранее спасибо!
В больнице железнодорожников делают. шо по чём - не знаю
только,что от ивановой.сказала показать анализы эндокринологу...и пропить достинекс 1/2 таблетки в первый день цыкла и так 4 месяца...кто скажет к эндокринологу любому можно пойти или только к проверенному?сказа,что в принцыпе проблема не глобальная,но кое что в анализах нужно повысить...так как с показанием ниже нормы беременеть не стоит!
Социальные закладки