Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 45 из 1726 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    девочки, простите может быть за глупый вопрос, а если я стою на учете в 8 ЖК, которая относится к 7 РД, а рожать хочу в 1 РД - можно рожать на дежурке или надо обязательно договариваться ?
    Я родила на дежурке, прописка другого города, на учете на поселке котовского стояла, а дом мой оказывается относится не к первому роддому, а к пятому. Когда пришла без подписанной обменки и ночью, тетка принимавшая посмеялась, записала все и с уулыбкой сдала меня в родзал. Заплатила только за оформление документов 75 грн. (ну я так понимаю туда и клизьма и т.д. вошли)

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    девочки, простите может быть за глупый вопрос, а если я стою на учете в 8 ЖК, которая относится к 7 РД, а рожать хочу в 1 РД - можно рожать на дежурке или надо обязательно договариваться ?
    можно рожать,я стояла в 3 жк,а приехала родать в 1 роддом.он мой районный,почему нет.

4. Вверх #883
    Посетитель Аватар для TET111
    Девочки, напишите пожалуйста, сумму благодарности Кравченко Лидии Григорьевне. Спасибо!

5. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мы на днях родились на дежурке. Приняли как родных. Не смотря на ночь и что я уже 10-я за смену помогали, нянчились, родили отлично. В карман никто не смотрел, не намекал Рожали с Мындру Т.Н и акушеркой Наташей. Я осталась очень довольна. За моим состоянием следили постоянно и после родов.
    Род пакет-450 грн Нитки - 280 грн. При поступлении - 75 грн, Пропуск в бесплатную палату на посещение 50 грн. А дальше с благодарностями и взносами приходили и говорили: кто хочет и может. Я не платила, не смотря на это отношение было великолепное. Помогали, отвечали на все вопросы и т.д. Роддом отличный. То что он космически дорого, чистая ложь. Не можешь не плати никто не вымогал. Со всеми расходами на лекарства и благодарность врачу и акушерке(уж очень захотелось хоть символически, за их помощь) обошлось все меньше 2000 грн.
    И пару слов о детском, за 3 смены настойчиво докармливать рекомендовали только на одной))) все остальные только помогали советом и делом)))) И тоже совершенно безвозмездно)))) Очень все было позитивно)))) Даже не смотря на температуру +36 в палате.
    Еще просто поразило количество врачей следящих за состоянием роженицы и ребенка, просто поток)))) Даже психолог заходила 2 раза))))) Все улыбаются, вежливые)))))
    я же говорила,что все будет хорошо....ПОЗДРАВЛЯЮ!
    и про деньги тоже,что никто не требует,можешь-дала,нет,так спасибо....
    рожать надо идти на позитиве.....и будет вам позитив...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Мы на днях родились на дежурке. Приняли как родных. Не смотря на ночь и что я уже 10-я за смену помогали, нянчились, родили отлично. В карман никто не смотрел, не намекал Рожали с Мындру Т.Н и акушеркой Наташей. Я осталась очень довольна. За моим состоянием следили постоянно и после родов.
    Род пакет-450 грн Нитки - 280 грн. При поступлении - 75 грн, Пропуск в бесплатную палату на посещение 50 грн. А дальше с благодарностями и взносами приходили и говорили: кто хочет и может. Я не платила, не смотря на это отношение было великолепное. Помогали, отвечали на все вопросы и т.д. Роддом отличный. То что он космически дорого, чистая ложь. Не можешь не плати никто не вымогал. Со всеми расходами на лекарства и благодарность врачу и акушерке(уж очень захотелось хоть символически, за их помощь) обошлось все меньше 2000 грн.
    И пару слов о детском, за 3 смены настойчиво докармливать рекомендовали только на одной))) все остальные только помогали советом и делом)))) И тоже совершенно безвозмездно)))) Очень все было позитивно)))) Даже не смотря на температуру +36 в палате.
    Еще просто поразило количество врачей следящих за состоянием роженицы и ребенка, просто поток)))) Даже психолог заходила 2 раза))))) Все улыбаются, вежливые)))))
    Поздравляю Вас с таким счастливейшим событием! Здоровья Вам и малышу, скорейшего восстановления, молочка, спокойных ночек и всех благ!!!
    Ваши отзывы приятно читать, я была так же довольно когда 2.4 года назад родила дочку, мне все понравилось))))
    А у кого рожали? Вы там случайно не слыхали, когда они окроются...я так переживаю, Блонский ставит на 9 сентября срок...но это ж дело такое не предсказуемое, одному Богу и малышу известно.
    Я не подарок - я сюрприз!!!

7. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Рожала на смене с Мындру Т.Н. открытие у них планируется в первых числах. Вы не переживайте, нам ставили срок по узи максимум 15 го родились 26го. Не смотря на то что Блонский 25 го сказал ходить еще дней 5))))))))) Успеете))))До 9 го откроются))))

8. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Рожала ночью, вернее ранним утром 26 -го я закрыла смену 10-я, а следующая смена еще круче была 14 человек)))))) С палатами просто негде ложить, все было битком, даже в общих мест не было. В субботу выписывали как можно больше людей. У нас дочка))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!я аж прослезилась-это такое счастье))))я сама в феврале второго рожать буду)))Крепкого здоровья ВАМ!я когда в 2010рожала дочку,я почти сутки пролежала в четырехместной ралате,где лежат беременные на сохранении.Это при том,что Головатюк (глав.врач 1 р.д.)близкий друг нашей семьи!!!Не было реально мест,только на следующий день меня перевели в одноместную палату,послеродовую.Я была в шоке,я на втором этаже,ребенка забрали на третий в детское,муж в корридоре сидел))))

9. Вверх #888
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, сумму благодарности Кравченко Лидии Григорьевне. Спасибо!
    я уже тоже спрашивала тут у девочек...вроде как она не называет сумму конкретную

10. Вверх #889
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от juli82 Посмотреть сообщение
    Девчонки скажите кто-то, что-то знает про врача Дутченко Лариса?
    знакомая рожала в январе у нее, уговаривает и меня

11. Вверх #890
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а после него, какой закрывается?
    говорят, 4-й

12. Вверх #891
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Дизик А.Д. за ЕР в личку и называет ли она сама или давали сколько считали нужным? Заранее спасибо

13. Вверх #892
    Посетитель
    Я родила на дежурке, прописка другого города, на учете на поселке котовского стояла, а дом мой оказывается относится не к первому роддому, а к пятому. Когда пришла без подписанной обменки и ночью, тетка принимавшая посмеялась, записала все и с уулыбкой сдала меня в родзал. Заплатила только за оформление документов 75 грн. (ну я так понимаю туда и клизьма и т.д. вошли)
    Спасибо))) и я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! Крепкого здоровья вам и малышу )))

14. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки кто знает пароль вай фай...?у меня выбивает несколько логинов:ekonomist и HiDi

15. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девочки кто знает пароль вай фай...?у меня выбивает несколько логинов:ekonomist и HiDi
    а у них что, и WiFi есть???
    Несу красоту в мир!

16. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а у них что, и WiFi есть???
    Конечно есть)

17. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Raindance
    Конечно есть)
    до чего техника дошла :-D
    а на 3-м эт. тоже есть??? я в 2010 с первым малышом лежала, не слышала, чтоб был((
    Несу красоту в мир!

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    до чего техника дошла :-D
    а на 3-м эт. тоже есть??? я в 2010 с первым малышом лежала, не слышала, чтоб был((
    Это я не знаю..точно есть на первом и в ЖК)

19. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Очевидно, что HiDi - это лаборатория, так что Вам скорее подойдет economist.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

20. Вверх #899
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Очевидно, что HiDi - это лаборатория, так что Вам скорее подойдет economist.
    Мне бы пароли знать этих сетей))

21. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Мне бы пароли знать этих сетей))
    Подозреваю я, что они не предполагаются быть общедоступными)))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Ответить в теме
Страница 45 из 1726 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права