Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1567
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    и сделка с дьяволом отмечена у него в блокноте
    не надо читать меджу строк. протрите глаза и перечитайте мой пост еще раз и задумайтесь, почему у девушки которая положительтная во всех отношениях до 25 лет не было отношений? не то, чтоб были, но не те, что ей бы хотелось. не то чтоб замуж не звали. просто не было серьезных отношений и все тут! и мне абсолютно все равно, реально ли тот "экстрасенс" снял порчу с моей сестры, либо просто внушил ей, что после того визита у нее все по другому будет. мне важно, что у нее сейчас замечательная семья и здоровый ребенок. И к слову, тот человек, к которому она ходила не экстрасенс-гадалка-шаман с бубном, а биоэнергетик.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    не имейте ничего общего со всякой темнотой - гадалки, экстрасенсы, шаманы - за все это вам прийдется расплачиваться. поверьте, уж лучше во всех отношениях "попасть" к шарлатанам и аферистам, чем к настоящим. будет благоразумнее, если мама или кто-то из родственников Ирины поедет в село Кулевча помолиться - по крайней мере хоть душа утешится. там есть известная Казанская икона Богоматери, возле которой ветки сухих лилий распускаются и цветут так, что когда это видишь, то просто не веришь своим глазам. за других расписываться не буду, а за себя и друзей скажу: такого, чтобы мы просили о помощи в трудных ситуациях и не получали ее еще не было. съездить туда и обратно займет полдня. место, далекое от городской суеты, тихое, благодатное, действительно такой маленький кусочек неба. по выходным и праздникам там много автобусов с паломниками. иногда иронично спрашивают: а есть разница, где ты будешь просить помощи у Бога - дома или в церкви? нет, в плане где просить разницы нету. но где восстанавливать душевное равновесие есть разница огромная.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Marius_S
    нет уж. Это вы читаете между строк. И тут не о чем задумываться. Вы уверяете меня в том, что экстрасенсы помогут, биоэнергетики вылечат. Тут нет разницы, все они относятся к одному и тому же названию. И я вам говорю, что невозможно одновременно служить 2-м богам. Те, кто ходят к магам и экстрасенсам, обращаются за помощью к дьяволу. А он не любит помогать просто так. Вы наверно тоже уже сделали выбор.
    Последний раз редактировалось Marius_S; 29.07.2012 в 10:53.

4. Вверх #1224
    Посетитель
    нет уж. Это вы читаете между строк. И тут не о чем задумываться. Вы уверяете меня в том, что экстрасенсы помогут, биоэнергетики вылечат. Тут нет разницы, все они относятся к одному и тому же названию. И я вам говорю, что невозможно одновременно служить 2-м богам. Те, кто ходят к магам и экстрасенсам, обращаются за помощью к дьяволу. А он не любит помогать просто так. Вы наверно тоже уже сделали выбор.
    по вашему все экстрасенсы(биоэнергетики) служат сатане ?

5. Вверх #1225
    это не по-моему, а по христиански, понятно?

6. Вверх #1226
    Посетитель
    это не по-моему, а по христиански, понятно?
    найдите в интернете книги Лулле Вилмы,она эстонская врач - биоэнергетик,почитайте,будет интересно.Это наверное для ВАС будет новость,что не ВСЕ.Церьковь вообще отрецает абсолютно всё.но тему ВЕРЫ я обсуждать не люблю,я сам человек верующий.
    По поводу храма,священники так же используют магию слов во время изгнания бесов.
    И как-то глупо говорить что человек сатанист,если у него развито хорошо 3-ье ОКО ))

3 мировых клана всегда будут диктовать сугубо свою политику,церьковь будет говорить что поможет ВАМ молитва,врачи будут говорить что поможет медицина,биоэнергетики будут говорить что и они помогут
    Так же можно говорить что бабки,которые яички берут за приёмы..за выкачку страха,или сглаза - что они так же сатанисты.Это же магия слов.

7. Вверх #1227
    спасибо, но мне это неинтересно!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    А давайте вы про экстрасенсов будете не тут спор вести? Тут тема про Иру.

Ира, найдись

9. Вверх #1229
    Новичок
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    не имейте ничего общего со всякой темнотой - гадалки, экстрасенсы, шаманы - за все это вам прийдется расплачиваться. поверьте, уж лучше во всех отношениях "попасть" к шарлатанам и аферистам, чем к настоящим. будет благоразумнее, если мама или кто-то из родственников Ирины поедет в село Кулевча помолиться - по крайней мере хоть душа утешится. там есть известная Казанская икона Богоматери, возле которой ветки сухих лилий распускаются и цветут так, что когда это видишь, то просто не веришь своим глазам. за других расписываться не буду, а за себя и друзей скажу: такого, чтобы мы просили о помощи в трудных ситуациях и не получали ее еще не было. съездить туда и обратно займет полдня. место, далекое от городской суеты, тихое, благодатное, действительно такой маленький кусочек неба. по выходным и праздникам там много автобусов с паломниками. иногда иронично спрашивают: а есть разница, где ты будешь просить помощи у Бога - дома или в церкви? нет, в плане где просить разницы нету. но где восстанавливать душевное равновесие есть разница огромная.
    Вы даете очень хорошие дельные советы, я согласна, что в данной ситуации нужно молиться!Я очень сочувствую родным Иры,попав в такую беду мама сбилась с ног, она пробует все варианты лишь бы узнать, что-то о дочери!В том числе ищит помощи у тех же эктрасенсов и биоэнергетиков, о которых так плохо отзываются на форуме!

10. Вверх #1230
    Новичок
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    найдите в интернете книги Лулле Вилмы,она эстонская врач - биоэнергетик,почитайте,будет интересно.Это наверное для ВАС будет новость,что не ВСЕ.Церьковь вообще отрецает абсолютно всё.но тему ВЕРЫ я обсуждать не люблю,я сам человек верующий.
    По поводу храма,священники так же используют магию слов во время изгнания бесов.
    И как-то глупо говорить что человек сатанист,если у него развито хорошо 3-ье ОКО ))

3 мировых клана всегда будут диктовать сугубо свою политику,церьковь будет говорить что поможет ВАМ молитва,врачи будут говорить что поможет медицина,биоэнергетики будут говорить что и они помогут
    Так же можно говорить что бабки,которые яички берут за приёмы..за выкачку страха,или сглаза - что они так же сатанисты.Это же магия слов.
    Так же как я поддерживаю сообщение от amazonka-sv, так же я поддерживаю и Ваше сообщение, нужно пробовать все в данной ситуации!

11. Вверх #1231
    В параллельной теме сестра Вики высказалась уже на тему экстрасенсов..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В параллельной теме сестра Вики высказалась уже на тему экстрасенсов..
    в том то и дело, что у каждого свое мнение, свой опыт. Вы ведь после неудачного визита к парикмахеру не перестанете в них верить и не скажете, что все парикмахеры - шарлотаны и сатанисты. Точно так же, нет смысла доказывать людям, у которых есть свои случаи удачных походов к экстрасенсам, что их обманули и все их изменения в жизни - илюзия и стечение обстоятельств. В тяжелой или безвыходной ситуации каждый сам решает, за какую соломенку ему хвататься.
    А по поводу обращения к дьяволу экстрасенсов... Marius_S вы соц опрос проводили? или откуда такая информация? сами придумали? Лично вас я ни в чем не уверяю, мне все равно во что верите вы, судя по вашим сообщения только лишь в собственную правоту. Про какое служение двум Богам вы говорите? а если я еще к стоматологу хожу, когда зуб болит, то я уже трем Богам служу получается?

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что у каждого свое мнение, свой опыт. Вы ведь после неудачного визита к парикмахеру не перестанете в них верить и не скажете, что все парикмахеры - шарлотаны и сатанисты.
    Вы не поняли главного: у профессии парикмахера нет брака, нежели у "целителей" душ...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    Были в Кулевче, это святое место. Мама Иры, езжайте туда, просите, молите, там действительно много чудотворных икон. Очень хочется, чтобы Ирочка нашлась!

15. Вверх #1235
    Вы не поняли главного: у профессии парикмахера нет брака, нежели у "целителей" душ...
    ну я б поспорила если б я попала к шарлотану-экстрасенсу, то потеряла бы исключительно деньги, больше бы к нему не ходила. Но если бы я попала к шарлотану-парикмахеру, то потеряла бы деньги и раскошный волос ниже пояса. В любом случае, чтобы попасть к профессионалу, не важно в какой сфере, нужно пользоваться рекомендациями, отзывами, а не только рекламой и бежать к первому встречному. Насколько я знаю, сестра Вики обращалась на Битву, давайте не будем забывать, что это все таки шоу, и относиться к их ответам как к 100% истине - не стоит. Прислушаться, проверить версию - да, но не брать как истину в последней инстанции. Ведь ошибаться могут все, даже врачи с дипломами и многолетним стажем, что уж говорить о людях, которые не проходили спец обучения....

ПС про Кулевчу полностью согласна, лично не была, но была моя мама, очень хвалила то место, сама планирую съездить.

16. Вверх #1236
    Доброе сердце форума
    Экстрасенсы - это, как правило , неплохие психологи.
    По взгляду на человека они могут определить, какие у него есть основные проблемы, заботы, и внушить, что могут помочь с ними справиться.
    Это эффект плацебо, когда больному дается таблетка-пустышка, но врач говорит, что это сильнодействущее обезболивающее.
    Пациент принимает таблетку, а боль стихает в результате самовнушения.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

17. Вверх #1237
    Доброе сердце форума
    Если до сих пор Ирочку не нашли (вы понимаете о чем я), то значит она жива.
    Только вот где она бедненькая?
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сестра Вики обращалась на Битву, давайте не будем забывать, что это все таки шоу, и относиться к их ответам как к 100% истине - не стоит. Прислушаться, проверить версию..
    Сестра Вики обращалась не тотлько на Битву..
    Прислушивалась, проверяла версии, верила.... После этого и последовал довольно эмоциональный отзыв об "экстрасенсах".

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Сестра Вики обращалась не тотлько на Битву..
    Прислушивалась, проверяла версии, верила.... После этого и последовал довольно эмоциональный отзыв об "экстрасенсах".
    могу посоветовать людей,которые специализируются на поисках,на неделе должна приехать Александра Шепеленко,финалист 7 мировой битвы.если интересно могу состековать.может помочь в поисках..человек проверенный

20. Вверх #1240
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Может хватит этот срачь экстрасенсорный сюда нести?
    нет никаких доказательств их способностей. Это их бизнес - они делают на этом деньги и не более.
    уже бы давно нашли если б кто то из этих шарлатанов был одаренный
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права