| ||
Доброго утра!
![]()
Слава українським українцям української України!
Мир Вам!
Распоясавшиеся "юльки" ныне проводили какой-то свой сходняк на Подоле...еле прорвался в офис...тайными тропами пришлось пробираться. А что эти сволочи с газонами сделали да деревцами молодыми...Впрочем, от "свидомитов" иного ожидать и не приходится...
Детенышу швы сняли...теперь жрет какие-то вкусненькие колеса...якобы, для укрепления организма...Аятоллу прогоняют от стола с "огородом", видя алчный огонек в его глазах... Так мне-то все и не надо...тока от ту красненькую...с мотыльком...
![]()
Доброго утречка.
Доброе утро.
"Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Добрейшее!!!!! Всех причастных - с прошедшим днем ВМФ!!!!!!!!
Сегодня внеочередное заседание Рады - вокруг здания стоять ненавистники русского, бубня свою любимую пестнь про эдыну мову, депутат Ляшко буянит унутри, в смысле в Раде )
Забавно смотреть, как депутаты - мужчины на него реагируют: и вроде хочется поднаддать, но руками трогать противно и задом повернуться таки боязно ))
Боже, храни Одессу! (с)
У дураков две беды - дороги и Россия.
Знаете, богоравный W.Goose, что-то я как-то...э...не обратил внимания...благоверную на работу вез, не до того было. Если бы опоздал - она бы мне такую революцию дома устроила, шо покойный Лев Давидович от зависти в канаве перевернулся бы...(содрогаясь)ледоруб - это так мило и по-домашнему...и их было много? молодые, разгоряченные политической борьбой, с горящими глазами излучающими страсть?
Сказал ей давеча, что со следующего года буду байкером(если стану богатым и знаменитым), куплю Kawasaki Vulcan и таку косыночку на голову. Благоверная согласилась только с разными непристойными условиями...навроде того, шоб серьгу в ухе себе навесил, отрастил живот...ну ещё там много неприличного...думаю вот.
![]()
Нифига не устаканилось )
Оппозиция рвет и мечет переголосовать принятый "мовный" закон, большинство не переголосовывает, поправки оппозиционэров не принимает, Литвин, не взирая на обещание, не свалил, закон не подписывает, а без подписи Спикера не могут отправить на подпись Президенту ... шоу продолжается![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки