Девочки в заре детской что то осталось?!)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки в заре детской что то осталось?!)))
была в детской заре на поза прошлой и прошлой неделях.могу сказать что 2 мой поход туда был намного скуднее.размеров практически нет,так же как и скидочных моделей.большинство зала уже занимает новая колекция.смотреть на скидочное не на что(((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Хилфигер -50% на все, людей полно, постоянно что-то на кассе покупают
И уже новую коллекцию вывесили
Кто знает, что сейчас происходит в Zare? Хоть, что-то осталось из распродажи? и какие сейчас скидки. Смогу поехать только 2 августа, надеюсь хоть, что-то "хорошее" выбрать. Насколько мне известно, у них раньше с 1-3 августа начинался Final Sale?
в брокарде сегодня началось -30 % на lancome
Акцией Мегаспорта разочарована полностью, цены космос , кроме продавцов скучающих во время распродажи ничего интересного не увидела.
В беннетоне как после войны , пусто. Из детского последние плавки забрала размер на 1 год.
Кто был в Деко в Епицентре, есть там акция, как в прошлом году в конце лета? -25% на все?
Девушки, кто в курсе, в Манго скидки будут больше, чем сейчас, или уже все, и если да, то когда? Присмотрела там себе плащ, но сейчас на него скидка даже не 50%, а только 30.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
скидки в Антошке!!!
с сегодняшнего дня "школый базар" - при покупке на 1000грн к карточке добавляется 10%, 1500грн - 15%, 2500 - 20%
а если еще 2 и 3 августа успеть до 12, то еще -5%
"школьный базар" - обувь, форма, канцтовары, рюкзаки, пеналы.....
Кто знает в Европе магазин кроксы есть скидка
"Девушки, кто в курсе, в Манго скидки будут больше, чем сейчас, или уже все, и если да, то когда? Присмотрела там себе плащ, но сейчас на него скидка даже не 50%, а только 30."
В манго с 01.08 дополнительные скидки. Плащи синий и красный по 345. Леопардовые дороже.
В Интертопе со вчера до -70. Но на что , не знаю - то что мне нравится осталось в тех же ценах![]()
Социальные закладки