Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 520 из 2178 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 43543
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    «Країну подолано!»: регіонали хочуть виграти вибори не ділом, а рекламою
    http://tyzhden.ua/Politics/56679
    Цитата оттуда. Аналіз агітаційної активності Партії регіонів на телебаченні й інтернеті доводить, що влада розповідає виборцям про якусь неіснуючу ідеальну Україну. Так, каким тогда образом хотят выиграть за счет рекламы, если виборці понимают, что речь о несуществующей стране? Чет сами написали новостийщики и запутались. И это только преамбула.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #10382
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Цитата оттуда. Аналіз агітаційної активності Партії регіонів на телебаченні й інтернеті доводить, що влада розповідає виборцям про якусь неіснуючу ідеальну Україну. Так, каким тогда образом хотят выиграть за счет рекламы, если виборці понимают, что речь о несуществующей стране? Чет сами написали новостийщики и запутались. И это только преамбула.
    Избиратели в большинстве своем ничего не понимают, потому и голосуют. Не только за ПР, а вообще.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    «Країну подолано!»: регіонали хочуть виграти вибори не ділом, а рекламою
    http://tyzhden.ua/Politics/56679
    Так, а противники регионалов чем хотят выиграть выборы, поставив во главе списка объединённой оппозиции оранжевую принцессу? Расчет на то, что у славян сирых, убогих да обиженных властью всегда жалели?

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а противники регионалов чем хотят выиграть выборы, поставив во главе списка объединённой оппозиции оранжевую принцессу? Расчет на то, что у славян сирых, убогих да обиженных властью всегда жалели?
    А чего так ты переживаешь? Права голоса у тебя все равно нет, поэтому наблюдай за процессом молча.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10385
    Не покидает форум
    Я когда ночью имею "счастье"по ночам слышать "музыку" из Аркадии-это же похоронный марш П.Р.:даже те "бедолаги",чьи "домики" у моря-задумаются на голосовании.Тысячи людей не спят по ночам-а городская вертикаль власти" и сделать ничего не может,и не хочет.Эта ночная "музыка"-отношения власти к людям.Действительно-"Спасибо жителям Донбасса...".И не только Донбасса.

6. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Избиратели в большинстве своем ничего не понимают, потому и голосуют. Не только за ПР, а вообще.
    Может, потому что не особо и хотят разбираться? Кому надо, тот задумается. В конце концов, пойдет и изучит программы предвыборные, пообщается с нардепами в своем округе. Ну, это я так, уж совсем об активных избирателях. Но, в общем, я думаю, вы поняли.

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я когда ночью имею "счастье"по ночам слышать "музыку" из Аркадии-это же похоронный марш П.Р.:даже те "бедолаги",чьи "домики" у моря-задумаются на голосовании.Тысячи людей не спят по ночам-а городская вертикаль власти" и сделать ничего не может,и не хочет.Эта ночная "музыка"-отношения власти к людям.Действительно-"Спасибо жителям Донбасса...".И не только Донбасса.
    Фёдор Петрович, пластиковые окна решают проблему. Вы так говорите, словно тысячи одесситов ночь напролет плюют в потолок и слушают музыку. К тому же, можно жаловаться, ведь есть допустимый уровень шума, насколько знаю. Кто мешает писать жалобы, чтобы замерили?

8. Вверх #10388
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Может, потому что не особо и хотят разбираться? Кому надо, тот задумается. В конце концов, пойдет и изучит программы предвыборные, пообщается с нардепами в своем округе. Ну, это я так, уж совсем об активных избирателях. Но, в общем, я думаю, вы поняли.
    А причем тут программы и общение? Это разве что-то меняет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут программы и общение? Это разве что-то меняет?
    Избиратели в большинстве своем ничего не понимают
    Пабло, ваши слова ведь? А не понимают почему? Я ж и предположила, что, возможно, не хотят разбираться и понимать. Либо не надо оно им, либо лень, либо махнут рукой, мол, все равно выберем г...

10. Вверх #10390
    zodchiy
    Пабло, ваши слова ведь? А не понимают почему? Я ж и предположила, что, возможно, не хотят разбираться и понимать. Либо не надо оно им, либо лень, либо махнут рукой, мол, все равно выберем г...
    Глупо разбираться с кандидатами, которые на встречи с избирателями прилетают на вертолете...по причине совершенно убитой дороги к населенному пункту...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Про виборчу ситуацію на Одещині

ПыСы: Интересный сюжет.

12. Вверх #10392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так дело не в программах. Как раз таки и программы читают, потому что не понимают )

13. Вверх #10393
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Эй, бот, напиши свое имя русской транслитерацией, чтоб я не коверкала, но по-моему, я все правильно прочла. Проткнутые - это кто? Ляшко? Вижу ты под приблатненного работаешь, у нас в школе, в старших классах, помню, такое модно было, тогда скажи: а когда тебя учили по-фене ботать, тебе не рекомендовали "фильтровать базар", "следить за выметом метлы", "вывозить за базар" ну и все такое прочее? Вообще, сразу скажи, чтоб понять твою легенду до конца: ты сиделец, что ли, или тебе просто блатная романтика так нравится?
    Тебе как, от уха до уха расписать или вокруг шеи? Весь остальной словесный панос оставлю без комментариев, когда научишься нормально вести диалог, а не нести ахинею, маякнешь, а пока ты своему лечащему скажи, что бы валерьянку поменял на галлоперидол, а то ты какая-то буйная...
    З.Ы. Так почему ты не будешь голосовать за ПРоткнутых??? (для тех кто под валерьянкой: ПРоткнутые - это партия регионов)

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Фёдор Петрович, пластиковые окна решают проблему. Вы так говорите, словно тысячи одесситов ночь напролет плюют в потолок и слушают музыку. К тому же, можно жаловаться, ведь есть допустимый уровень шума, насколько знаю. Кто мешает писать жалобы, чтобы замерили?
    Ты такая интересная)) Как будто ты не в Одессе живешь...У меня союзовский мусоровоз в час ночи мусор забирает...жаловаться бесполезно ...у них такой график.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #10395
    Не покидает форум
    Ув."Незабудка":окна давно стоят,но хочется спать(это моё законное право) при открытом окне.Если в 04 часа по всему району лупасит музыка-это скотство высшего пилотажа,которое происходит ежедневно по отношению к жителям Аркадии и Фонтана.К сожалению-это не единственное скотство,т.к. скоты не могут находясь при власти с уважением относится к окружающим.

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Не-а,не решают...они даже шум автомобилей за окном полностью не удаляют,а музыку ночного клуба в ночной тишине и подавно...
    Жаловаться а так же говорить можно что угодно - сделать ничего нельзя
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #10397
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не-а,не решают...они даже шум автомобилей за окном полностью не удаляют,а музыку ночного клуба в ночной тишине и подавно...
    Жаловаться и говорить можно что угодно - сделать ничего нельзя
    Почему же нельзя? Слышал, читал, что Аркадия у вас, время от времени, прекрасно горит...

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Почему же нельзя? Слышал, читал, что Аркадия у вас, время от времени, прекрасно горит...
    Это пьянство охранников и нарушение противопожарной безопасности,на крайняк - криминал,но не действенный выход из положения
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

19. Вверх #10399
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Forbes: “ХлебИнвестбуд” — самая быстрорастущая компания Украины

О спонсорстве рыгов и не только... Кто теперь имеет под партийной крышей
    Первую десятку самых быстрорастущих компаний Украины по итогам 2011 года опубликовал украинский Forbes в августовском номере.
    Рейтинг сформирован на основе отчетности компаний.
    Быстрее всех росла скандальная компания “ХлебИнвестбуд”, которую связывали с народным депутатом от ПР Юрием Иванющенко. Темпы роста выручки (6 млрд. грн.) этой компании в 2011 году составили 454%.
    На втором месте химическая компания “Стирол” Дмитрия Фирташа. Темпы роста выручки (5,3 млрд.) составили 147%.
    “Бронза” досталась компании “Эльдорадо” Игоря Яковлева. Прирост доходов (3 млрд.) составил 95%.
    Также в списке присутствуют “Ниссан мотор Украина”, “Порше Украина”, “Южный ГОК”, Северодонецкий “Азот”, “АэроСвит”, “Крымская водочная компания”.
    Последнее место рейтинга с выручкой в 5,4 млрд. гривен и темпами ее роста 73% занял ЧАО “Донецкий электрометаллургический завод” (ранее Донецкий мини-металлургический завод “ИСТИЛ (Украина)”).
    Forbes отмечает, что водочная компания и “ХлебИнвестбуд” попадают в список самых быстрорастущих второй год подряд.

20. Вверх #10400
    Скиталец

Кампания стартовала:шаблон для серых мышек...

Все кандидаты от ПР одинаковы: обязательная программы для всех регионалов.

Штаб ПР указал всем кандидатам-мажоритарщикам от ПР на необходимость озвучит такие элементы в своей саморекламе:
    ОБОВ’ЯЗКОВІ ПОЗИЦІЇ
    які мають бути внесені у передвиборчі програми кандидатів від ПР в одномандатних виборчих округах
    Обов’язкова прив’язка кандидата до команди Президента України В. Януковича і Партії регіонів. Кандидат зосередить свої зусилля на реалізації Програми Президента України В. Януковича „Україна для людей!”.
    Позаблоковий статус України – гарантія безпеки держави і громадянина.
    Використання рідної мови на територіях компактного проживання національних меншин.
    Євроінтеграція – стратегічний зовнішньополітичний вектор України.
    ПРОГРАМА КАНДИДАТА МАЄ БУТИ ВИКЛАДЕНА ВИКЛЮЧНО УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ!

"Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 520 из 2178 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права