Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 889 из 1794 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 35875
  1. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) От это описание так описание).
    Не буду разводить полотна) по вашим требованиям оптимально подходят:
    1. Gree Gree GWH9KF
    2.Tosot GK-09A
    3.купер к которому вы склонялись s09ftxg
    4. Электра JED 9
    Все остальное выходит за рамки вашего бюджета, либо в разы попроще да пошумнее
    ОК. Спасибо за ответ (вкл. л/с)!
    Остался один вопрос --- может ли Не Инвертор от Mitsubishi (к примеру) на равных конкурировать с вышеупомянутыми инверторами от Gree, Tosot и C&H? (или наоборот...)
    И не в одной ли они ценовой категории?

2. Вверх #17762
    User banned

КИЕВ. 30 июля. УНН. Температурный режим, который сейчас существует на территории Украины, приближается к стихийным опасных явлениям.
    Об этом во время брифинга сказал заместитель директора Укргидрометценра Анатолий Прокопенко, передает корреспондент УНН.
    На сегодняшний день температурный фон превышает норму на 4-9 градусов.
    «Начинают приближаться стихийные опасные гидрометеорологические явления. Сегодня опасная отметка уже достигнута на Волыни, в Ровенской и Житомирской областах, где температура была выше 36, для юга Украины это +40 градусов», — сказал А.Прокопенко.
    Эксперт отметил, что 8-10 августа в Крыму ожидается температура +40. Вместе с тем, самые высокие температуры в этом году были зафиксированы в Запорожской и Херсонской областях.
    Самая высокая температура на территории Украины была зафиксирована в Луганске в 2010 году — больше 42 тепла
    так что всё еще можно ставить кондеи - пригодятся даже в этом году

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Остался один вопрос --- может ли Не Инвертор от Mitsubishi (к примеру) на равных конкурировать с вышеупомянутыми инверторами от Gree, Tosot и C&H? (или наоборот...)
    Электрик вполне может ну ценовая категория там будет повыше ( опять же я бы сказал и там и там свои плюсы, в вашем варианте еслю чутко спите в не инверторе будет счелкать релюшка). Хевик будет в одной, но я бы как для соби выбирал бы в сранении с ним Инвертор из выше приведеных)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

так что всё еще можно ставить кондеи - пригодятся даже в этом году
    А чегож Ещё можно)) можно и зимой) с учетом что в нашей стране каждая новая поставка постоянно идет в удорожание

5. Вверх #17765
    Японамать

Я бы 9 не рассматривала в комнату, в которой постоянно открыта нараспашку двойная дверь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #17766
    User banned
    А чегож Ещё можно)) можно и зимой) с учетом что в нашей стране каждая новая поставка постоянно идет в удорожание
    самое жаркое - это часть июня и июль, в августе обычно жара начинает отступать и те кто перетерпел обхотится до конца лета без кондея. а тут обещают очень жаркий август

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я бы 9 не рассматривала в комнату, в которой постоянно открыта нараспашку двойная дверь.
    У друзей аналогичная квартира. У них две 9-ки, одна в гостиной, другая в спальне.
    Так вот они даже стараются не находится в комнате с работающим кондеем и им двух 9-ок с головой хватает.
    + размер внутреннего блока у 12-ки побольше наверное будет. Так что с учетом всего вышеперечисленного и вопроса стоимости выбор делаю в сторону 9-ки.
    Хотя небольшая разница по цене может и убедит меня в обратном.

8. Вверх #17768
    самое жаркое - это часть июня и июль, в августе обычно жара начинает отступать и те кто перетерпел обхотится до конца лета без кондея. а тут обещают очень жаркий август
    ты ещё забыл про тех кто дома да навострои ремонты делает и в отличии от тех кому припекло)) покупает гораздо чаще конец осени началов весны( и я те скажу по секрету, эти клиенты куда слаще и техника обычно хорошая чаще продается как раз в межсезонье) и демпинга уже того нет так как однодневки сварачиваются да уже чинят краны, ставят бойлера и.т.д

9. Вверх #17769
    Я вот из-за такой логики уже 2 года откладываю покупку кондея.
    По поводу не жаркого августа категорически не согласен!
    Так и выходит что убеждаю себя пересидеть август и купить весной что-то новенькое.
    Потом весной другие расходы появляются и так идет вплоть до жаркого августа.
    А там опять мнение что потерпеть нужно только месяц и по новой

10. Вверх #17770
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ) А так чутка добавить и Тошиба SKV впишеться 9 впрочем на нее демпинга будет и на етот бюджет, мадо ли больных)
    У Тошибы опт чуть дешевле, чем розница у Gree)). Чуть добавить - это 200$))? о-О)...

11. Вверх #17771
    User banned
    и я те скажу по секрету, эти клиенты куда слаще и техника обычно хорошая чаще продается как раз в межсезонье
    я тебе скажу без секрета - в новостроку от 40к.у.ё + ремонт 10-20к.у.ё. я бы тоже грол или сатурн не ставил ))

12. Вверх #17772
    У друзей аналогичная квартира. У них две 9-ки, одна в гостиной, другая в спальне.
    Так вот они даже стараются не находится в комнате с работающим кондеем и им двух 9-ок с головой хватает.
    + размер внутреннего блока у 12-ки побольше наверное будет. Так что с учетом всего вышеперечисленного и вопроса стоимости выбор делаю в сторону 9-ки.
    Хотя небольшая разница по цене может и убедит меня в обратном.
    ну атк сравнили две 9ки с одной), у ваших знакомых таки сделано как и должно быть. В вашем же варианте если вторая комната не в дверь в дверь да с учетом северной стороны- я бы ставил 9ку а уж коли не будет хватать то впослоедсвии добавил бы во второе помещение ( так как поставить 12 с учетом севера да вашей площади, как бы холодильника не вышло, тут уж кто как привык, мне хоть 18 поставь и не умерзну так как жару не переношу, комут 7ку ставишь а ему кажется что холодно, сугубо индивидуальность). Оптимальнее измерьте сколько в обед нынче в комнтате температура, и тогда можно будет судить хватил ли таки 9ки

13. Вверх #17773
    я тебе скажу без секрета - в новостроку от 40к.у.ё + ремонт 10-20к.у.ё. я бы тоже грол или сатурн не ставил ))
    Дело даж не в кроле и сатурне)) а в том что те кто делает с нуля ремонт не ищут - бед найти монтажника с чудо ценой) а берут чоб качетсовенно да отвественно было по вменяемым ценам магазинов и фирм.

14. Вверх #17774
    Человек хочет охлаждать 17-ти метровую северную комнату). Какие 12-е, какие 9-ки)? Полноценной 7-ки - достаточно.
    9-е модели можно предлагать только потому, что у некоторых производителей инвертора с них начинаются)...

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У Тошибы опт чуть дешевле, чем розница у Gree)). Чуть добавить - это 200$))? о-О)...
    Ктож спорит то), только ты забыл одно НО- что покуда у Юрки не каждому встречному поперечному дают а хотяб через одного двух) то и зазор какой никакой вменяемо держится). У Тошиб же поставщиков нынче выше крыши и каждый монтажер ее в легкую может взять а ранво прибавить к тому опту 20-30-50 у.е плюя что там рекомендовка с учетом всех скидок раз эдак в десять больше), потмоу и сказал что добавить таки чуть

16. Вверх #17776
    Человек хочет охлаждать 17-ти метровую северную комнату). Какие 12-е, какие 9-ки)? Полноценной 7-ки - достаточно.
    9-е модели можно предлагать только потому, что у некоторых производителей инвертора с них начинаются)...
    а я бы 7ку даж если бы и была Инверторка а не с 9 начиналась- в даном варианте не предлогал бы. Ты про постоянно открытые широченые двери позабыл.

17. Вверх #17777
    Ну, это ты).
    А большинство людей в новостроях и частных домах (в том же Совиньоне или ЦС) не заморачиваются на кондиционерах и устанавливают всякий бюджетный хлам).

18. Вверх #17778
    а я бы 7ку даж если бы и была Инверторка а не с 9 начиналась- в даном варианте не предлогал бы. Ты про постоянно открытые широченые двери позабыл.
    И что, что двери в коридор открыты)? По мощности, для охлаждения этой комнаты, 7-ки более-чем достаточно). Охлаждённый воздух движется из комнаты в сторону вытяжки в ванной и на кухне).

19. Вверх #17779
    И что, что двери в коридор открыты)? По мощности, для охлаждения этой комнаты, 7-ки более-чем достаточно). Охлаждённый воздух движется из комнаты в сторону вытяжки в ванной и на кухне).
    Ну для тебя достаточно, я о достаточности не видя обьекта по месту , не ощущая какая температура там счас стоит- не горячусь советуя по кубатуре, да и всегда советую с запасом 10-20%. Была бы это спальня с закрытыми дверями- советовал бы ровно так же как и ты, в даном варианте я лично советовал 9ку, причина проста- мне нафиг надо слушать стоны типа( ой внутрянка запотела, ой не холодит и.т.д вплоть до вентилятора в комнате коим раздувают на коридор) потмоу давно уж 7ки если и советую то обычно на комнатенки до 16-18м изолированые от коридоров

20. Вверх #17780
    Когда я писал о 7-ке, то не зря сделал акцент на слове "полноценная"). Например, МЕ MSC/MUH-GA20 с холодопроизводительностью 2,3 кВт.
    Если бы выбор был бы из бюджетных китайцев с заниженной производительностью, то я бы предложил 9-ку.
    P.S. Кстати, у человека это и есть спальня).

Ответить в теме
Страница 889 из 1794 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права