100%! Кому нужны рекорды? Катаемся для удовльствия, и только!скорее всего - так как нравится
|
100%! Кому нужны рекорды? Катаемся для удовльствия, и только!скорее всего - так как нравится
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Может и мне присоедениться к вашим покатушкам![]()
Дауж сегодня были не покатушки - а нечто, аншлаг отдыхает.
зато посмеялась от души =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
А что было?А то я чуть-чуть в "предварительном" отпуске, не каждый день буду.
Да.... Всё шло по плану.... Приехали мы с Нэо на ТЗ..... Пляж... Присоединились к нам, Geist, Евгений и Ростислав.... Поехали мі без приключений к Парку Шевченко... Встретили BlackMoon.... Наверно тут всё и началось... Спринг с Нэо до "хуторка", так, что аж колесо гудело...Всё снова было по плану...., но что-то всё таки не так... Маршрутки ездят по ТЗ и матерят всех без исключения... На спуске с глечика у одного из наших завязался за педаль шнурок и застрял на скорости кросовок, - обошлось без жертв.... Далее метров ч/з 50 мы стоим, едут 5 веллеров коммандно, один за другим в блоке тормозов эффектно подлетают к нам, здороваются, улетают... Нам стало интересно, едем цепочкой, Нэо, Я, Евгений.... BlackMoon подрезает Нєо, Мой вел, неизвестнім доселе образом кусает Нєо за мягкое место, распускается трос переключения скоростей, Евгений спасая меня и мой вел, как-то уходит всторону...(Расстояние между цепочкой біло 10 см....)..., Пришли в себя, привели велы в порядок... Посмеялись(Дико и Громко...), едем далее... Аркадия, едем, всё по плану, всё рассчитано.... Еду между людьми не быстро, оставляю по 20 см зазоры... Бык навстречу, бухой, с пивом..... Видит меня, шагает вбок...... Единственное, что я успеваю - оттолкнуть его плечём, ибо его масса, равза в два больше моей и моего вела.... Купили в Аркадии воды, поехали на пляж, была пицца, вода, пиво, кетчуп, и МегаВкусные бутерброды, любезно предоставленные Евгением...... Поужинали классно, всего видели на Небе 4 метеора... Вроде всё, но мог что-то запамятовать... Так много всего произошло за 5 часов прогулки..... Фото от Евгения будут позже..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
не бойся своих желаний, бойся моих.
шнурки обязательно нужно заправлять внутрь кроссовок, обязательнооо............![]()
.....завтра напишу подробнее.....
вкусная мидия![]()
.арозаупаланалапуазора.
даа..покатались зачетно!)) внимание! на Трассе Здоровья замечен кусающийся велосипед, возможно ядовитый!
будте внимательны и НЕ ездите ночью без света!!
всем спасибо за покатушку и отличное настроение!![]()
так вот, подробнеешнурки [при езде], если они есть, нужно завязывать очень крепко и заправлять внутрь кроссовок
практически позавтракаланастроение все равно отличное
а до этого ночью под *небольшое количество метеоров* меня соблазнили съесть бутерброд с сыром - и если бы не велосипеды рядом - ни за что не согласилась бы...))) вот тебе и весь веган
Последний раз редактировалось Geist; 13.08.2008 в 13:05.
.арозаупаланалапуазора.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Вижу, покатушки постепенно переростают в нечто большее...![]()
Социальные закладки