| ||
Это Вам для настроения))) Мы с малым с утра уже раз 5 её прослушали и слушаем сейчас))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра , любимые!
хорошего вам и веселого настроения и только положительных и денежных событий
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Как вижу лайм - ассоциации с махито)))) кстати с персиком он вкуснее всего.
Всем доброе утро
all what you want you get it !
Всем привет, мне с утра было так плохо, будто вчера бадягу пила какую-то, а не дорогое вино.
По поводу мохито я писала здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=29238383&viewfull=1#post 29238383
Доброго денечка всем, вечером перечитала вас за выходные, но писать сил уже не было, ездили на рыбалку, отдохнули, дети накупались в бассейне, старшие от удочек не отходили, ну а совсем старшие мальчики от пива и иже с ним
это мой самый старшенький с дочей играется
новости конечно про Танюшиных девченок печальные, очень расстроилась, Скорейшего выздоравления малышкам!!!
Мохито, лайм+сахар(желательно тростниковый, но можно и с обычным бЭлым)+мята+лед+минералка или спрайт или швепс, это без алкогольный, в алкогольный идет Ром, по вкусу.
на мой вкус если лайм с мятой взбить в блендере, Мохито может получится чересчур горьким, просто потолочь в стакане-бокале-графине, ступкой потом добавить лед и жидкие составляющие(ром-минералка)
смотрю Мохито нынче хит лета, на каждом подходе к морю будки с изготовлением сего напитка стоят, а в июне на пляже Ланжерон, мальчики в майках с надписью Мохито предлагали данный коктейль, причем наблюдала как они его готовят, просто по классике, все ингредиенты в коробочках-бутылочках отдельных, все при тебе "бодяжат"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в махито главное мята, а все остальное на любителя.
с персиком надо попробовать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
вот посмотрите, какая она у меня красивая....моя любимая!
а она же шь вечно чем-то недовольна...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет вам всем, мои замечательные люди!
Мы только приехали с 7км. Сегодня был ранний подъем - с полшестого утра все на ногах...
Находились там - ужас...Жарко, народу куча, эти грузчики вечно орут "ноги-ноги", блин!
Но зато купили сыну костюм и туфли. Следующий выезд в конце августа - мелкую снаряжать в сад - туфли-кроссовки-тапочки...
Сейчас чуть отойду и почапаю на кухню - суп варить и перцы фаршировать.
Так не люблю этот перец "Билозирка" - вот он мне не такой. Перец все-же должен быть мясистым!
Слушайте, а кто на море был - там правда волны трехметровые высотой? А то мы хотим после трех поехать - может и не стОит?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Правда! Стоит!![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки