|
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
нам год и 5, и я не разу не давала домашний творог, тоже по этим же причинам что и ты написала!
Это очень стремно, хотя многие скажут , а ТЕма(мы кушаем с 8 месяцев ТЕму) это не стремно? ну ни разу не было проблем (Слава Богу) из за ТЕмы! просто беру постоянно свежий!
ДА моя знакомая недавно меня вообще убила фразой: "а я даю малому уже свежее молоко короьве(домашнее) т.е. не кипятит его..а ребенку 1 год и 7 месяцев..
я чуть со стула не упала....буквально недавно узнала, что ребенок у неё рвал, и поносил, + температура..и почему мне в голову при этом известии пришло "свежее молоко" не знаю((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
хотя нет признаюсь, один раз сделала вкснейшую творожную запеканку, с изюмчиком и курагой, и малый съел кусочек) НО этот творог как по мне- ведь прошел термическую обработку 200 градусов как никак в духовке....и было все нормально...свежий не рискнула бы, да и нет у меня проверенной хозяйки молочницы( увы(
И я домашний не рискую давать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Зайки, всем доброго утра, нежаркого денечка и хорошего настроения)
я покупаю Лавиту, но только потому, что там знакомая тетенька, никогда не продаст вчерашнее. Идет на ура) и домашний кушаем обезжиренный, только не покупаем, а берем в селе у знакомой тетеньки, как правило, пока моя свекровь с нею общается, она доделывает этот творожок, она его быстренько замораживает и замороженным передает нам, чтоб в пути не испортился)
то, что 88 грн. это московские, а то, что 22 грн. - это наши
девочки, а от смеси уже кто-то ушел?
Магия красоты в каждом макияже
а у меня отмороженный не получился, видимо, я как-то не так размораживаю( Заморозила, после обеда достала, в пакете оставила размораживать, а он получился такой же, как и до заморозки(
из за того что мы маловесные, врач нам рекомендовала пить смесь по крайней мере до 2 х лет..она питательнее молоко, так как она адаптирована!
объясняла что в смесях молочные жиры заменяются на растительные, богатые витамином Е, они не вызовут у малыша проблем с перевариванием, так как это может вызвать коровье молоко цельное.
тем более на молоко у нас реакция, и оно тяжелое для НАШЕЙ(слабой) поджелудочной)
Последний раз редактировалось Агапе; 30.07.2012 в 10:06.
пьем наш любимый НАН Кисломолочный с 7 месяцев)))))Он его любит очень, никакую другую смесь вообще н ехочет, плется и рыгает..толлько НАН кисломолочный 2..
я звонила на горячую линию, сказали что можно смело до 2,5 годика его пить, просто вместо молока)))
Девочки всем привет! Принимайте нас в Непоседы))) нашему непоседе Мишутке 8.07 исполнился годик!!!
и я к вам с вопросом))) Может кто-то в курсе УЗИ сердца делают только в Резника? И как там можно в любой день приехать и сделать или нужно заранее записаться? Спасибки, с меня + в репку
Всем привет!!! Абсолютно согласна!!! У нас в понедельник, и мы празднуем день в день. Заказали ресторан на 18.00 те кто работают предупредили что немного задержутся. Я в каждом нашем приглашенном уверена, что никто из них не спросил и не обсудил почему не в субботу.... Мы пригласили только самых близких 20 чел и все сказали спасибо за приглашение)))
А нам сегодня годик!!! Уррррааааааа))))!!! С утра уже была фотосессия!!! Все красиво дома украшено шарами. Мы и в парке уже успели лары в небо запустить - на счастье! Счастье спит))) за недею своего отпуска малого научила Мама, Папа!!! Так хорошо говорит уже)) и вообще он за эту неделю такой мамин стал, как я на работу выходить буду, не знаю, не отпустит меня)
Мы вчера в Антошке так классно подстриглись, срезали наши кудри. Такой взрослый уже!
Всем привет! Всех сегодняшних именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть детки растут здоровенькие и радуют родителей!
Мы были у хирурга сегодня!
Вобщем на мою фразу "мне кажется что у ребенка моего плоскостопие", доктор улыбаясь ответл "конечно у него плоскостопие! А в вашем возрасте другого и быть не может" Вобщем сказал что у нас все в пределах нормы. Немножко ножка вовнутрь больше заворачивается, но для нашего возраста это тоже норма. Можно просто для профилактики ходить по песочку, травке, и дома желательно ходить в обуви с жестким задником и супинатором.Вобщем вот так.
Я конечно себя уже так накрутила когда туда шла, что даже удивилась вердикту хирурга)))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Аделька, а это всем ходить дома так надо, или тем у кого что то не так?
просто мы целыми днями босиком бегаем, такая жарища просто...это сильно плохо?
Социальные закладки