Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 233 из 502 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10023
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    свечи кокарбоксилазы это и есть корилип. Но они слабее укола. При 4+ лучше укол, ИМХО.

Кстати, сколько я хочу их купить (свечи корилип) - никогда их нет в наличии. Где покупали и сколько стоят?
    Свечи Корилип вчера на Заболотного моя знакомая забрала последние 88 грн. стоят, я сегодня кинулась их искать , нигде нет, поехала на Паустовского в Гаевского купила свечи кокарбоксилазы которые они сами делают 22 грн за 6 шт. говорят состав тот же
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Я не даю - только сама делаю. Раньше делал с Злагоды - а потом перешла на обычный покетик - Веселый пастушок и т.п. - и получается больше!
    Мое мнение - они еще маленькие есть обычный творог. Я сама его ем и боюсь сальмонеллы (один раз была в инфекционке и видела сама что это такое...)
    Тем более что такая жара - разгул кишачной инфекции просто....
    Может кто то и покупает готовый творог - я не рискну здоровьем своего ребенка. ИМХО.
    нам год и 5, и я не разу не давала домашний творог, тоже по этим же причинам что и ты написала!
    Это очень стремно, хотя многие скажут , а ТЕма(мы кушаем с 8 месяцев ТЕму) это не стремно? ну ни разу не было проблем (Слава Богу) из за ТЕмы! просто беру постоянно свежий!

ДА моя знакомая недавно меня вообще убила фразой: "а я даю малому уже свежее молоко короьве(домашнее) т.е. не кипятит его..а ребенку 1 год и 7 месяцев..
    я чуть со стула не упала....буквально недавно узнала, что ребенок у неё рвал, и поносил, + температура..и почему мне в голову при этом известии пришло "свежее молоко" не знаю((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4643
    хотя нет признаюсь, один раз сделала вкснейшую творожную запеканку, с изюмчиком и курагой, и малый съел кусочек) НО этот творог как по мне- ведь прошел термическую обработку 200 градусов как никак в духовке....и было все нормально...свежий не рискнула бы, да и нет у меня проверенной хозяйки молочницы( увы(

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    И я домашний не рискую давать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #4645
    Белая и пушистая
    Зайки, всем доброго утра, нежаркого денечка и хорошего настроения)

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули кто дает деткам уже покупной творог? и какой?
    я покупаю Лавиту, но только потому, что там знакомая тетенька, никогда не продаст вчерашнее. Идет на ура) и домашний кушаем обезжиренный, только не покупаем, а берем в селе у знакомой тетеньки, как правило, пока моя свекровь с нею общается, она доделывает этот творожок, она его быстренько замораживает и замороженным передает нам, чтоб в пути не испортился)

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Свечи Корилип вчера на Заболотного моя знакомая забрала последние 88 грн. стоят, я сегодня кинулась их искать , нигде нет, поехала на Паустовского в Гаевского купила свечи кокарбоксилазы которые они сами делают 22 грн за 6 шт. говорят состав тот же
    то, что 88 грн. это московские, а то, что 22 грн. - это наши

6. Вверх #4646
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Я не даю - только сама делаю. Раньше делал с Злагоды - а потом перешла на обычный покетик - Веселый пастушок и т.п. - и получается больше!
    Мое мнение - они еще маленькие есть обычный творог. Я сама его ем и боюсь сальмонеллы (один раз была в инфекционке и видела сама что это такое...)
    Тем более что такая жара - разгул кишачной инфекции просто....
    Может кто то и покупает готовый творог - я не рискну здоровьем своего ребенка. ИМХО.
    я пока не даю, но интересно когда можно, думаю что с осени можно по чуть-чуть давать, мы сейчас тоже едим домашнего приготовления (из лавиты делаю, отмороженный творожек) или Тему даю.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #4647
    Бьютимейкер
    девочки, а от смеси уже кто-то ушел?
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #4648
    Белая и пушистая
    а у меня отмороженный не получился, видимо, я как-то не так размораживаю( Заморозила, после обеда достала, в пакете оставила размораживать, а он получился такой же, как и до заморозки(

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    с годика перестали кушать

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Мы смесь полностью заменили молоком.Пьет в обед перед сном, потом перед ночным сном и рано утром.Иногда берем смесь,если куда-нибудь уезжаем
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

11. Вверх #4651
    из за того что мы маловесные, врач нам рекомендовала пить смесь по крайней мере до 2 х лет..она питательнее молоко, так как она адаптирована!
    объясняла что в смесях молочные жиры заменяются на растительные, богатые витамином Е, они не вызовут у малыша проблем с перевариванием, так как это может вызвать коровье молоко цельное.
    тем более на молоко у нас реакция, и оно тяжелое для НАШЕЙ(слабой) поджелудочной)
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.07.2012 в 10:06.

12. Вверх #4652
    пьем наш любимый НАН Кисломолочный с 7 месяцев)))))Он его любит очень, никакую другую смесь вообще н ехочет, плется и рыгает..толлько НАН кисломолочный 2..
    я звонила на горячую линию, сказали что можно смело до 2,5 годика его пить, просто вместо молока)))

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а у меня отмороженный не получился, видимо, я как-то не так размораживаю( Заморозила, после обеда достала, в пакете оставила размораживать, а он получился такой же, как и до заморозки(
    у меня в первые разы нормально полчался( делаю из Салюса) а сейчас тоже самое, жидкое как кефир получается..Хотя делаю так же как и в начале...
    странно....

14. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для trino
    Девочки всем привет! Принимайте нас в Непоседы))) нашему непоседе Мишутке 8.07 исполнился годик!!!

и я к вам с вопросом))) Может кто-то в курсе УЗИ сердца делают только в Резника? И как там можно в любой день приехать и сделать или нужно заранее записаться? Спасибки, с меня + в репку

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    или, как кто-то писал не так давно свечи кокарбоксилазы!

вот я не понимаю такого, ну что значит "в субботу", если ДР в среду? мне тоже иногда высказывают по этому поводу, но у меня принцип: если праздник 3 числа, то и отмечать нужно 3... а может другому не удобно в субботу, а третьему в воскресенье, так что, под каждого подстраиваться? а так хоть никому не обидно.
    Всем привет!!! Абсолютно согласна!!! У нас в понедельник, и мы празднуем день в день. Заказали ресторан на 18.00 те кто работают предупредили что немного задержутся. Я в каждом нашем приглашенном уверена, что никто из них не спросил и не обсудил почему не в субботу.... Мы пригласили только самых близких 20 чел и все сказали спасибо за приглашение)))
    А нам сегодня годик!!! Уррррааааааа))))!!! С утра уже была фотосессия!!! Все красиво дома украшено шарами. Мы и в парке уже успели лары в небо запустить - на счастье! Счастье спит))) за недею своего отпуска малого научила Мама, Папа!!! Так хорошо говорит уже)) и вообще он за эту неделю такой мамин стал, как я на работу выходить буду, не знаю, не отпустит меня)
    Мы вчера в Антошке так классно подстриглись, срезали наши кудри. Такой взрослый уже!

16. Вверх #4656
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Всех сегодняшних именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть детки растут здоровенькие и радуют родителей!

Мы были у хирурга сегодня!
    Вобщем на мою фразу "мне кажется что у ребенка моего плоскостопие", доктор улыбаясь ответл "конечно у него плоскостопие! А в вашем возрасте другого и быть не может" Вобщем сказал что у нас все в пределах нормы. Немножко ножка вовнутрь больше заворачивается, но для нашего возраста это тоже норма. Можно просто для профилактики ходить по песочку, травке, и дома желательно ходить в обуви с жестким задником и супинатором.Вобщем вот так.
    Я конечно себя уже так накрутила когда туда шла, что даже удивилась вердикту хирурга)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    и дома желательно ходить в обуви с жестким задником и супинатором
    )
    вот видишь, слава Богу что все хорошо) я тоже часто "накручиваю" себе(((

Все у Ромчика нормально) и не накручивай себе)))

молодцы, рада за вас

18. Вверх #4658
    Аделька, а это всем ходить дома так надо, или тем у кого что то не так?
    просто мы целыми днями босиком бегаем, такая жарища просто...это сильно плохо?

19. Вверх #4659
    ты не правильно просто сделала

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    из за того что мы маловесные, врач нам рекомендовала пить смесь по крайней мере до 2 х лет..она питательнее молоко, так как она адаптирована!
    объясняла что в смесях молочные жиры заменяются на растительные, богатые витамином Е, они не вызовут у малыша проблем с перевариванием, так как это может вызвать коровье молоко цельное.
    тем более на молоко у нас реакция, и оно тяжелое для НАШЕЙ(слабой) поджелудочной)
    а какая реакция у вас?

Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Принимайте нас в Непоседы))) нашему непоседе Мишутке 8.07 исполнился годик!!!

и я к вам с вопросом))) Может кто-то в курсе УЗИ сердца делают только в Резника? И как там можно в любой день приехать и сделать или нужно заранее записаться? Спасибки, с меня + в репку
    делают. по записи

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Аделька, а это всем ходить дома так надо, или тем у кого что то не так?
    просто мы целыми днями босиком бегаем, такая жарища просто...это сильно плохо?
    и мы босиком

Закрытая тема
Страница 233 из 502 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права