Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 692 из 1080 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 21588
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да все правильно!В США,человек который работает врачем,учителем,инженером,обычным строителем,берет коедит под 3-4%годовых,лет на 30 и живет в своем собственном доме.А то что тут говорят про сказки для бедных,ну так это ты ВВК,или я,можем заработать.А множество людей не привыкли да и не могут заниматься бизнесом(т.е.спекуляцией)Ну призвание у них такое-учить детей,лечить,строить.А за такие важные работы им платят мизер,за который и "хрущ" купить однокомнатный невозможно.
    Не правда ваша. Без помощи родителей мы с мужем без кредита покупаем 2 к. квартиру в хорошем р-не. Муж не бизнесмен, я работаю в сфере образования. Секрет состоит не в том сколько ты зарабатываешь, а как распоряжаешься своими деньгами, как используешь возможности приумножить то, что есть. Если вместо разумной экономии спускать деньги на всягую ерунду, типа 5-й мобильный за год, или просаживать их в ночных клубах, даже "убитый хрущ" будет не по зубам.

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Maxmary,
    Ваш муж работает на украинского работодателя либо это офис международной компании ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #13823
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Не правда ваша. Без помощи родителей мы с мужем без кредита покупаем 2 к. квартиру в хорошем р-не. Муж не бизнесмен, я работаю в сфере образования. Секрет состоит не в том сколько ты зарабатываешь, а как распоряжаешься своими деньгами, как используешь возможности приумножить то, что есть. Если вместо разумной экономии спускать деньги на всягую ерунду, типа 5-й мобильный за год, или просаживать их в ночных клубах, даже "убитый хрущ" будет не по зубам.
    Не из праздного любопытства, порядок вашего совокупного годового дохода не озвучите?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #13824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Maxmary,
    Ваш муж работает на украинского работодателя либо это офис международной компании ?!
    Думаю, что имеется в виду сколько он зарабатывает?
    Скажу, что немногим больше, чем я.

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вы совсем не кушаете ? А где вы живете(жили) до покупки жилья ?

6. Вверх #13826
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да нет
    Сколько зарабатывает это уже ваше личное дело и влазить туда я не собираюсь

Меня скорее интересовал вопрос :
    Платежеспособен ли на сегодняшний день украинский работодатель ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #13827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вы совсем не кушаете ? А где вы живете(жили) до покупки жилья ?
    Да нет, всего лишь черную икру на завтрак не всегда можем себе позволить.
    На вопросы, которые не касаются покупки недвижимости отвечать не буду, сорьки.

8. Вверх #13828
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Да нет, всего лишь черную икру на завтрак не всегда можем себе позволить.
    На вопросы, которые не касаются покупки недвижимости отвечать не буду, сорьки.
    Если до покупки жилья вы жили в родительской квартире и во многом за их счет, то вполне возможно откладывали до 80% общего дохода.
    Бывают же ситуации, когда существенную сумму приходится отдавать за съемную квартиру, плюс другие расходы, и как не экономь но больше 20% не отложишь. А если есть ребенок? А если два? Тут уже покупка квартиры это из разряда фантастики.

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Вопрос касающийся недвижки )) - сколько вы собирали нужную сумму? На чем экономили кроме черной икры? Или зарплатки мужа за один месяц хватило? Не все у кого не хватает денег купить квартиру по нынешним ценам, просаживают свои ОГРОМНЫЕ зарплаты ) по ночным клубам.( Это как раз делают по моему те у кого и квартира и машина, и 5 телефон уже есть... ) А некоторые растят детей, помогают стареньким родителям... Да, я завидую Вам, а что Вы хотели хвастаясь ) . По-хорошему завидую поверьте. Но не верю что все так могут. Я вполне своей жизнью довольна, хотя и буду покупать с кредитом. Токо сентября дождусь. ))

10. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Если до покупки жилья вы жили в родительской квартире и во многом за их счет, то вполне возможно откладывали до 80% общего дохода.
    а ну тогда да )) ну так это не считается без помощи родителей )

11. Вверх #13831
    Посетитель
    а вы не из Макеивки

12. Вверх #13832
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Если вы арендуете одну квартиру - возьмите вторую..... Если у вас один кредит на квартиру - возьмите еще...
    Поддержите рынок недвижимости...

Вчера разговаривал с риэлтором - идет медленное снижение цен, но пока все ждут оживление в сентябре. Очень много сняли с продаж - чтобы не продешевить
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #13833
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Муж не бизнесмен, я работаю в сфере образования.
    нестыковочка тут получается, где в сфере образования так платят?... или просто - коррупция)))

14. Вверх #13834
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Заметьте, застройщики не могут так просто сказать: "Жадные вы, так я не строю". Им дали денег на один дом, а они на них вырыли 10 котлованов. Если не смогут продать свой недострой, то станут, как "Элита центр", только теперь им убежать не дадут, вот и будут девелоперы иметь неприятные разговоры с добрыми бейсболистами, которым небезразлична судьба дольщиков.

15. Вверх #13835
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    - коррупция)))
    Сказал честный Jinn и пошел платить налоги государству!

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А Вы где квартиру покупаете? в Одессе? потому что я тоже могу заработать за пару месяцев на двух комнатную ... где то в депресивной деревне на Донбассе.
    Платон мне друг, но истина дороже

17. Вверх #13837
    Постоялец форума
    Спасибо форумчанам, за добрые отзывы. Хотя некоторые умозаключения меня удивили типа такого:

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    а ну тогда да )) ну так это не считается без помощи родителей )
    и некоторых других, ситуация из области без меня меня женили и все решили.
    Прежде чем купить свою первую квартиру у меня было 11 лет трудового стажа, все это время приходилось по одежке протягивать ножки. Жила и в общаге и на съемных квартирах, поверьте, хвастаться особо нечем. Зато теперь смотрю с улыбкой на мужиков, которые скулят и весь мир обвиняют в своей несостоятельности. Работайте, люди, уважайте свои заработанные и если не сразу, то немного попозже будете со своим жильем и др.

18. Вверх #13838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    А Вы где квартиру покупаете? в Одессе? потому что я тоже могу заработать за пару месяцев на двух комнатную ... где то в депресивной деревне на Донбассе.
    Сочувствую.

19. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ожидается, что рынок жилья будет ориентироваться на цены застройщиков. А они, по словам риелторов, скорее перестанут строить, чем существенно снизят стоимость квадратного метра.
    По словам риэлтеров, они честно отрабатывали свои 5-7%.. А что сейчас? Из сострадания на скромные 2.5-3% подвинулись?
    И у застройщиков все бы хорошо, если на свои деньги строишь. И упущенной прибыли не жалко. Много таких компаний? Заморозят на пару лет стройки, и что? Покупатели- инвесторы, которые кредитов набрали, одновременно испарятся?
    Кроме того, даже полученное разрешение на строительство дают не на всегда, а вроде на 3 года.
    Так что много чего словам риэлтеров можно возразить. Но они тоже правы, на чью же мельницу воду лить, как не на свою?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #13840
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да все правильно!В США,человек который работает врачем,учителем,инженером,обычным строителем,берет коедит под 3-4%годовых,лет на 30 и живет в своем собственном доме.
    Именно потому, эти врачи, учителя, инженеры, обычные строители от хорошей жизни периодически устраивают забастовки, блокируют транспортые сети. С жиру, гады, бесятся!

Закрытая тема
Страница 692 из 1080 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права