|
Ой, ну можно смотреть в год, два, три. Мне уже когда было лет семь, восемь и родители оставляли с братом (все работали, ужа не садик, в школе каникулы), залазила на козырек за окном (4этаж)смотреть на ласточкиных птенцов в гнезде.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Пусть земля им будет пухом-их сегодня хоронят!
Отец ребёнка и двое молодых прней-соседи,один изних 1990 года рождения,другой 1991 года рождения,это я написала тому, кто тут писал что они были синие!!
Отец вообще был на работе,ему позвонила мать и он домой примчался через 10 минут
Они в селе по-другому на эти вещи смотрят. Для них ямы и колодцы - предметы привычные.... Мой малый когда к бабушке в село приезжает, я вечно хожу с кирпичами, придавливаю крышки колодца, ям, подпираю двери сараев. Они с меня смеются, что я, мол, паникерша.... Смотрят, как на дурочку.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Вот и на меня все говорят паникёрша,хожу по пятам за ребёнком и слежу.И ругает муж через чур как наседка,а я насмотрюсь,понаслушаюсь вот и хожу трясусь потом!
Пусть земля будет пухом людям жалко-женщина потеряла и дитя и мужа(
Лучше пусть люди считают нас наседками, чем ребенка потерять. Это по-любому ужас, а если еще потом и жить с мыслью, что сама виновата, то врагу не пожелаешь.
Не перекручивайте.Большинство утопленников (если не брать в учёт детей) были в состоянии алкогольного опьянения! При чём тут г.р.?Что в 20 лет никто не пьёт?
Мне их жаль по человечески,земля пухом,но я лично ума не приложу,как можно втроём утонуть на трезвую голову?Человеческая глупость,конечно,не знает границ,но это уж слишком.
Ты что пила?
Нет.Я топор
это да, мне лично фиолетово кто что считал пока я со своим носилась по пятам. родители так не считали, муж тоже, на остальных.. мягко говоря положить т.к если что не им потом расхлебывать. мне хватило уже почитать и посмотреть темы на форуме об ожогах, выпитой химии и вылетах из окон. как резко у семьи пропадает все-и здоровье и деньги и нервы и дети остаються инвалидами. мы просто мало об этом знаем, но достаточно навестить травму на слободке или ожоговое на малиновского. а сидеть и на площадке кивать на своего -та, он уже взрослый( около 3 лет) когда этот "взрослый" сам пыхтит и карабкается на горку или бежит близко от качелей-верх идиотизма-зазевался, руки отпустил и усё, минимум сотрясение
вообщем, может со мной и не согласятся,но лучше перебдеть, чтоб не было как анекдоте- в деревне дети выпачкались и муж у жены спрашивает -этих отмоем или новых сделаем?" глупый анекдот конечно, но он четко наши реалии показывает, т.к многие именно так халатно относятся к безопасности детей. понятно что не все, много и случайностей, но у многих таки халатность
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2012 в 15:59.
ну слушай, тут же уже описали все прелести отравления говном. ты ж не думаешь что они так просто утонули?
но мне не понятно как им может быть привычна открытая выгребная яма? она что от привычности меньшую опастность представляет? мне это не понятно. я росла летом на даче и именно поэтому я помню сколько там всего опасного и закрывала кирпичами и колодец и лестницы убирала и из ванны в огороде воду повыливали и все равно отдых на даче превращался в хождение по пятам за малым до 4 лет.
ну не понимаю такого.сорри.
написали - мужчин. А оказывается утонули поцоны какие-то.
Причем здесь утопленники в море к выгребной яме?
Люди просто теряли сознание от выходящих газов, т.к. не знали всю их опасность.
Вы когда-то были летом в старом пляжном туалете, наверное вам знакомо чувство когда глаза выедает? Так в яме это в 1000 раз сильнее и сразу паралич органов дыхания.
Почитайте про такие случаи в новостях для общего развития, чтобы не писать тут всякий бред.
Такое впечатление, что некоторые не обращают внимания на то, что пишут знающие люди! Почему обязательно пьяные? Сказано же, русским языком - пары метана или фиг его там знает чего. А тут пока пострадавших виноватыми не сделают - не успокоятся.
Малого и других уже не вернуть. Будьте бдительны и не ныряйте там, где не положено. Вспомнились слова из репертуара "Сектора Газа":
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры
Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры.
Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети,
Наведите марафет в любимом сельском туалете!
Социальные закладки