Сообщение от li-ven трямики! Куку))) Я тебя оттам шото спросила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac куку от и кукукнулись)))) Сообщение от <VIKUSIK> Ого))) Ёлке как рано в лесу тырнет включили Добраутро а от включили)))бебебе)))))))))))))))))))))) Сообщение от li-ven трямики! прагууууульщица!!!!!)))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка от и кукукнулись)))) де?
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Я тебя оттам шото спросила а тебе ототам ответила)) скажи мне, а за рекламу платить надо в офисе или можно как-то через приват? я в разделе про рекламу не нашла
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Ёлка прагууууульщица!!!!!))))))))))))))))))))) а ты шо была?
Сообщение от li-ven а тебе ототам ответила)) скажи мне, а за рекламу платить надо в офисе или можно как-то через приват? я в разделе про рекламу не нашла Можно через Приват))) Напиши менеджеру по рекламе (Бэбиклаб), она пришлёт реквизиты.
Сообщение от <VIKUSIK> Можно через Приват))) Напиши менеджеру по рекламе (Бэбиклаб), она пришлёт реквизиты. ага, спасибки!
Сообщение от barabachka Поздравления без подарков не принимаются, вот такая я меркантильная и корыстная какаха ))))) я те красивый домик подарю, КАКАХА! Сообщение от Arizonac привет) от де тя носит?))) [QUOTE=<VIKUSIK>;30941670]Дык кто же ещё плохому научит то? а то некому.))))))))))) так, встали уже!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
MORNING! понедельник блин
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Мумми-Троль я те красивый домик подарю, КАКАХА! Подари, подари, надеюсь, инкрустированный алмазами домик?)))) Куку, сплюхи и сплюны
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Подари, подари, надеюсь, инкрустированный алмазами домик?)))) Куку, сплюхи и сплюны Обана)))) Баське тоже тырнет дали
Сообщение от <VIKUSIK> Обана)))) Баське тоже тырнет дали Баська вчера гуляла на крестинах....сегодня голова бо-бо ))) Куку
Сообщение от barabachka Баська вчера гуляла на крестинах....сегодня голова бо-бо ))) Куку Если голова болит -значит она есть
Сообщение от <VIKUSIK> Если голова болит -значит она есть Надо кофе бахнуть...с молоком)))))
Сообщение от barabachka Надо кофе бахнуть...с молоком))))) Я уже 2 кофя уипила,надо шуровать по делам, а лень
Сообщение от barabachka Подари, подари, надеюсь, инкрустированный алмазами домик?)))) Куку, сцюхи и сруны чё ареш, ужо подарила, бери, пользуйся))))))) фи, мАмА, какой у вас дурной скус Сообщение от barabachka Баська вчера гуляла на крестинах....сегодня голова бо-бо алкаЧка))))) хорошо, шо не *опа, как в том анике))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Если голова болит -значит она ест еще как...)))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль от де тя носит?))) Сам не знаю )
Сообщение от barabachka Надо кофе бахнуть...с молоком))))) с коньяком лечебнее))))) Сообщение от Arizonac Сам не знаю ) как интересно.. просыпаешся хоть дома?)
Сообщение от Мумми-Троль как интересно.. просыпаешся хоть дома?) В целом да )
Сообщение от Arizonac де? ну деде..тама!)))) Сообщение от li-ven а ты шо была? [QUOTE=Мумми-Троль;30946979]я те красивый домик подарю, КАКАХА! о исчё адна прагульщица Сообщение от LionAD MORNING! понедельник блин куку)))))) Сообщение от barabachka Баська вчера гуляла на крестинах....сегодня голова бо-бо ))) Куку Бася, сонечко!
Правила форума
Социальные закладки