Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 186 из 776 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Может кто знает номера контейнеров на 7-м с фабричными турецкими портфелями? Один контейнер в конце Абрикосовой, а второй не могу найти( они еще торгуют канцтоварами с винксами,китти, зонтиками )

3. Вверх #3702
    Мама года
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    на 7 км контейнер №5 в рядах с игрушками
    СПАСИБО большон

4. Вверх #3703
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lisichka! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а где посмотреть можно рюкзак сыну? в Антошке ничего не понравилось. Какие фирмы хорошие ортопедические?
    Набираете в теме через поисковик рюкзак* и Вам выдает все-все, с отзывами, фотками и местами покупок, а дальше уже решаете сами какой и где брать. Потому что это самый часто задаваемый тут вопрос наряду с формой, тетрадками и ручками.

5. Вверх #3704
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Lisichka! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а где посмотреть можно рюкзак сыну? в Антошке ничего не понравилось. Какие фирмы хорошие ортопедические?
    Очень странно,что в Антошке ничего не понравилось.Там представлены мировые лидеры по производству ранцев,такие как Hama Step by Step и McNeill.
    Лучше и удобней,думаю, ничего нет.Все продумано до мелочей.Соответствует мировым стандартам.
    Может Вам цена не подошла?На форуме продают эти бренды дешевле.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #3705
    illusion
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Может кто знает номера контейнеров на 7-м с фабричными турецкими портфелями? Один контейнер в конце Абрикосовой, а второй не могу найти( они еще торгуют канцтоварами с винксами,китти, зонтиками )
    о, мы у них брали в прошлом году рюкзак и всё к нему))) да и в этом уже весной к ним ездили)))
    вот с их визитки (если ничего не поменялось):
    абрикосовая 4323, бежевая 4292 ... моб. 0636468639
    мы всегда ходили на абрикосовую) у них же можно узнать точно где другой контейнер)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для troyana*
    Купили сегодня на 7-ом школьную форму Bozer, очень понравилась и села на малого идеально. Спасибо за адрес на 7-ом, долго не ходили, пошли сразу на Розовую 4913 и все там купили (костюм тройка темно-синего цвета, брюки на смену и еще брюки утепленные на флисе).

Девочки, подскажите еще, где купить обувь (туфли) в школу

8. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Купили сегодня на 7-ом школьную форму Bozer, очень понравилась и села на малого идеально. Спасибо за адрес на 7-ом, долго не ходили, пошли сразу на Розовую 4913 и все там купили (костюм тройка темно-синего цвета, брюки на смену и еще брюки утепленные на флисе).

Девочки, подскажите еще, где купить обувь (туфли) в школу

А что за брючки на флисе? Мы ,когда костюм покупали ,таких не было .

9. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А что за брючки на флисе? Мы ,когда костюм покупали ,таких не было .
    Тоже Bozer, покрой такой же как в их обычных брюках, только утепленные флисом, 160 грн

10. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, мы у них брали в прошлом году рюкзак и всё к нему))) да и в этом уже весной к ним ездили)))
    вот с их визитки (если ничего не поменялось):
    абрикосовая 4323, бежевая 4292 ... моб. 0636468639
    мы всегда ходили на абрикосовую) у них же можно узнать точно где другой контейнер)
    Большое спасибо

11. Вверх #3710
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Очень странно,что в Антошке ничего не понравилось.Там представлены мировые лидеры по производству ранцев,такие как Hama Step by Step и McNeill.
    Лучше и удобней,думаю, ничего нет.Все продумано до мелочей.Соответствует мировым стандартам.
    Может Вам цена не подошла?На форуме продают эти бренды дешевле.
    Были сегодня на Вузовском, там действительно ранцев нормальных нет, месяц назад были Step by Step по 2200 гр. (такой же брала на Амазоне за 100 с копейками евров), видно уже разобрали.

В Антошку завезли костюмы для школы. Харьковский производитель - чёрные и синие в полоску - 650 гр. (цены примерные), неплохо подходят на НЕхудых парней, пошив отличный, ткань не блестит, состав - шерсть 35 или 50 и ещё что-то вискозно-синтетическое. Есть Турецкие, за 1030 гривен, состав хороший, пишут 70 % или 100% шерсти (что-то я сегодня с цифрами не дружу) , пошив отличный, больше походят на худых парней. На наш животик, к сожалению, пока идеально ничего не село....Девушки, ВОПРОС, кто сталкивался с условием школы к цвету формы?? Что будет, если форма не синего (как положено), а тёмно-тёмно-синего цвета, я бы сказала, даже черного с синим отливом?? Будут замечания, не выгонят??))))
    А, и ВНИМАНИЕ, в Антошке с 10 до 12 утра дополнительная скидка 5% к карточе, я поняла, при покупке школьных форм, и т.п.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.07.2012 в 00:28.

12. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Не знаю, мы вот тоже взяли Бозер, он оочень темно-синий , почти черный. Думаю,что пусть попробуют доказать ,что это черный)))

13. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девушки, ВОПРОС, кто сталкивался с условием школы к цвету формы?? Что будет, если форма не синего (как положено), а тёмно-тёмно-синего цвета, я бы сказала, даже черного с синим отливом?? Будут замечания, не выгонят??))))
    Мне кажется, там где жесткие требования, там шьют форму централизованно на заказ. Т.к. и синий, и серый, и даже черный имеют кучу оттенков, и отделка разная, и фасоны, все равно все отличаться будут
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девушки, ВОПРОС, кто сталкивался с условием школы к цвету формы?? Что будет, если форма не синего (как положено), а тёмно-тёмно-синего цвета, я бы сказала, даже черного с синим отливом?? Будут замечания, не выгонят??))))
    Я в 1 класс носилась как раненая, искала костюм черного цвета. Почему-то именно черно цвета были ужасного качества в основной массе. Пришли мы на 1 сентября, а в классе кто во что гаразд - и полосатые и темно-синие. Каждый купил то, что понравилось, только я как ненормальная искала черный. В этом году купила тот, что понравился сыну.

15. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я в 1 класс носилась как раненая, искала костюм черного цвета. Почему-то именно черно цвета были ужасного качества в основной массе. Пришли мы на 1 сентября, а в классе кто во что гаразд - и полосатые и темно-синие. Каждый купил то, что понравилось, только я как ненормальная искала черный. В этом году купила тот, что понравился сыну.
    я такая же. тоже бегала искала чтобы был синий и чтобы девочка могла носить не только летом но и зимой. нашла не плохой костюм и за смешные деньги. не помню точно. около 200 грн. юбка, брюки, пиджак и безрукавка.

16. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, кто интересовался.... Школьная форма ASHEN (Турция), в Сити-Центре, на 2-м этаже, магазин Paulina. Очень хорошее качество. Выбор пока большой. Но на нашу малявочку уже некоторых вещей не было.
    Цены достаточно высокие (как мне кажется), но надеюсь на качество.
    Мы скупились на 2120 грн.
    Сарафан - 590 грн.
    Дальше цены приблизительные, т.к. не запомнила.
    Юбка - 350 грн.
    Жилетка - 380 грн.
    Блузочка-кофточка (очень нарядная, на 1-е сентября) - 380 грн.
    Брюки - 420 грн.
    Провели в магазине 2 часа, пока все перемеряли, посему было очень приятно, что помещения кондиционированы.

17. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался.... Школьная форма ASHEN (Турция), в Сити-Центре, на 2-м этаже, магазин Paulina. Очень хорошее качество. Выбор пока большой. Но на нашу малявочку уже некоторых вещей не было.
    Сарафан - 590 грн.
    Юбка - 350 грн.
    Жилетка - 380 грн.
    Брюки - 420 грн.
    Провели в магазине 2 часа, пока все перемеряли, посему было очень приятно, что помещения кондиционированы.
    О боже ну и цены!!!
    Я заказала форму в апреле,и получили в середине июля.Качество супер и цена радует!
    РатМИР АНГелина

18. Вверх #3717
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    В прошлом году купили такой рюкзак, год относили как новый
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Сарафан - 590 грн.
    Юбка - 350 грн.
    Жилетка - 380 грн.
    Брюки - 420 грн.
    Покупаю у них уже второй год, очень нравится это магазинчик.
    Их же магазин есть на Таирова в Фантазии.

Девочки, ни кто не знает где можно купить чернильную ручку Пилот?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #3718
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кто не знает где можно купить чернильную ручку Пилот?
    Судя по сайту в новых канцтоварах на Глушко. И чего у нас на Черемушках такого магазина нет?

20. Вверх #3719
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Судя по сайту в новых канцтоварах на Глушко. И чего у нас на Черемушках такого магазина нет?
    а что за сайт? можешь ссылку дать?) а то магазин-то конечно рядом, но в спокойной домашней обстановке как-то комфортней выбирать)))
    а магазин в самом деле очень хороший!
    такой большой выбор канцтоваров - всё что надо в одном месте) и цены нормальные)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А кто и где видел не золотой роллер, заправляющийся обычными чернильными капсулами?

Ответить в теме
Страница 186 из 776 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права