Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 747 из 1783 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 35652
  1. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Старая бэха 3 - это классическая машина полугопника-подудурка..
    Бэха 5 это уже "разводящий", а Бэха 7 - реально крутой чувак, да? Ещё "восьмёрка"(но не бэха, Жигуль)была популярна, двухдверная, но двери широкие, 100+ кг "пацаны" в эти двери быстро заскакивали в случае шухера
    Но если честно, я по городу езжу сейчас часто и видел как беркут работает. Честно говоря, не видел ни разу, чтобы они останавливали нормальных людей. Тормозили черные девятки, тормозили старые модели бэхи, если чо, чтобы знал - там в основном морозняк сидит молодой обкуренный. Старая бэха 3 - это классическая машина полугопника-подудурка. Потом, тормозят гоповатую молодеж. Также останавливают черных, чехов, дагов, в том числе уркаганов всяких. Еще не видел, чтобы подъезжали к обычным синякам. У них отработанный контингент. пару раз видел, как тормозили дорогие иномарки, но там чисто пробить на угон.
    Почитал этот пост, и прямо ностальгия , "окунулся в "лихие 90-е" (если ты в курсе, и помнишь ) Какие чёрные бэхи, какие чёрные девятки в наше время? Давай ещё вспомним популярные фильмы "тех времён" про "это"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.07.2012 в 21:56.

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Почитал этот пост, и прямо ностальгия , "окунулся в "лихие 90-е" (если ты в курсе, и помнишь ) Какие чёрные бэхи, какие чёрные девятки в наше время? Давай ещё вспомним популярные фильмы "тех времён" про "это"
    так я же на макошинской какой год сижу, ничего не знаю, как в лесу. А что уже на черных девятках не ездят что-ли?

3. Вверх #14923
    User banned
    так я же на макошинской какой год сижу, ничего не знаю, как в лесу. А что уже на черных девятках не ездят что-ли?
    Не, на вишнёвых восьмёрках Если по теме, то ещё и с мигалками

4. Вверх #14924
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    91-ая?

5. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    91-ая?
    ну а какая же еще, только 91 и есть, краснуша родимая. Заезжайте на огонек, тумбочку в подарок сделаем. )))))

6. Вверх #14926
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    И как давно?
    Для себя интересуешься или для статистики?

7. Вверх #14927
    User banned
    Давайте ещё "чёрные Волги" вспомним, наводившие страх...
    "В чёрном- чёрном лесу на чёрной-черной поляне сидели два чёрных- чёрных человека. И один другому говорит: Петька, вот я, комдив Чапаев, всё понимаю, но таки не понял, нафиг надо было покрышки жечь?" (с)
    Хотя, нет, страх наводили другие модели машин и в другие годы...

8. Вверх #14928
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    91-ая?
    Вот Rap , учитесь!!!! Как работают настоящие профессионалы. Им не только законы известны, а и наверняка все "исправительные" учреждения на слуху. И не только в Одессе, но и в Черниговской губернии... Низкий поклон любопытной.

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ну а какая же еще, только 91 и есть, краснуша родимая. Заезжайте на огонек, тумбочку в подарок сделаем. )))))
    Ээээээ...вы вертухай?!)))

10. Вверх #14930
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот Rap , учитесь!!!! Как работают настоящие профессионалы. Им не только законы известны, а и наверняка все "исправительные" учреждения на слуху. И не только в Одессе, но и в Черниговской губернии... Низкий поклон любопытной.
    Расположение и номер этой колонии знает не только любопытная, а и любые менты, судьи, прокуроры. Это особая и единственная в стране колония.

11. Вверх #14931
    User banned
    Расположение и номер этой колонии знает не только любопытная, а и любые менты, судьи, прокуроры. Это особая и единственная в стране колония.
    Как не вспомнить популярную в "определённых кругах" песню: "а белый лебедь на пруду..."(с)

12. Вверх #14932
    )))) тут граждане ко мне стучаться - хотят тумбочек на шару. Но тумбочку в подарок только обаятельной даме Виктории.
    Туда кстати можно засунуть свистка и привезти сюда, тут ему найдется место в библиотеке. Пыли много)))

13. Вверх #14933
    Чебурген
    Есть связи на таможне? Надо перевезти одного кадра в тумбочке. Не далеко, в Чернигов.

14. Вверх #14934
    User banned
    Чебурген
    Есть связи на таможне? Надо перевезти одного кадра в тумбочке. Не далеко, в Чернигов.
    Нет связей на таможне. А в Чернигов- это же внутренние перевозки, обращайся в Нову Пошту или Ночной Экспресс

15. Вверх #14935
    Чебурген

))))))Я уже передумал, мне страшно что-то стало... свисток угрожает в репу физической расправой. Сказал, чтобы я про тумбочку забыл.

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    )))) тут граждане ко мне стучаться - хотят тумбочек на шару. Но тумбочку в подарок только обаятельной даме Виктории.
    Туда кстати можно засунуть свистка и привезти сюда, тут ему найдется место в библиотеке. Пыли много)))
    А я ёйный друган! Я ей ,всё передам. В натуре!))Свисток старый, больной мужичок. Он там помрёт, в библиотеке.))))

17. Вверх #14937
    User banned
    Чебурген

))))))Я уже передумал, мне страшно что-то стало... свисток угрожает в репу физической расправой. Сказал, чтобы я про тумбочку забыл.
    Шо, и тебе тоже??? Опять обострение... Не бережёт тебя наша милиция согласно теме в лице особо полномочного представителя...

18. Вверх #14938
    Разбавим тему

Сейчас - герой нашего времени. А ведь пару столетий назад было в порядке вещей.

19. Вверх #14939
    User banned
    Я бы не акцентировал и не привязывал это к милиции (полиции). Просто Человеческий Поступок... Мужской Поступок... Но это всё достаточно сложно психологически, хотя ИМХО не стоит всю эту "психологию" "раскладывать по полочкам", как иногда бывает у "мачо за клавиатурой" и не дальше неё....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2012 в 00:21.

20. Вверх #14940
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы не акцентировал и не привязывал это к милиции (полиции). Просто Человеческий Поступок... Мужской Поступок...
    Твоё отношение к тупым ППСникам, как ты выразился, мы уже все прочитали. Уверен, что они тупые? Чем ты лучше них, что опускаешься ниже плинтуса, обливая грязью людей?

Ответить в теме
Страница 747 из 1783 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права