Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 518 из 2178 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 43543
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    На вопрос в посте #10289 ответь, будь добр.
    Так ответил, кажется. О-о-о, слышу айфон, да не знаю, где он. Ну, там уж сам найдешь, я тебе ссылку дал. Всяко, больше, чем оппозиция. Просто оппозиция надеется на промахи правящей партии, а правящие должны вертеться. Так что умный человек всегда понимает, кто делает (хоть чего-то), а кто гарлапанет.

2. Вверх #10342
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так ответил, кажется. О-о-о, слышу айфон, да не знаю, где он. Ну, там уж сам найдешь, я тебе ссылку дал. Всяко, больше, чем оппозиция. Просто оппозиция надеется на промахи правящей партии, а правящие должны вертеться. Так что умный человек всегда понимает, кто делает (хоть чего-то), а кто гарлапанет.
    Вас там в ЦСП гипнозом лечат, как в свое время Кашпировский или только диски с методичками раздают?

3. Вверх #10343
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    1. Может быть
    Но оппозиция не может заключить никакого союза.
    В этом их разница.
    2. Если выборы пройдут и они опять останутся у власти - то вряд ли они разрушат такой союз. За эти 5 лет не разрушили - не разрушат и за следующие.
    А вот оппозиция не смогла сохранить такой союз.
    И этом тоже их разница.
    Подведем итог. Как видно, ПР имеет ряд очевидных преимуществ перед оппозицией - они финансово сильней, у них админресурс, они сплоченнее, они умеют договариваться между собой.
    Сможет ли оппозиция переломить ситуацию - посмотрим, но по моему имху этого не произойдет.
    Ключевое слово 'если'... Итог следующий, людям насрать, что они договариваются между собой и не насрать на то, что они делят между собой отжатый у других людей чужой бизнес, а также наглым образом воруют госбюджетные средства налогоплательщиков, т.е. всех остальных граждан Украины и при этом, еще умудряются убирать льготы у социально незащищенных категорий граждан. Уголовный кодекс уже плачет по ним крокодильими слезами...
    Последний раз редактировалось Shamrock; 29.07.2012 в 22:06.

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    По пятничным рейтингам от Разумкова у Партии разрухи 22%, у оппозиции 28%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10345
    User banned
    1. Может быть
    Но оппозиция не может заключить никакого союза.
    В этом их разница.
    2. Если выборы пройдут и они опять останутся у власти - то вряд ли они разрушат такой союз. За эти 5 лет не разрушили - не разрушат и за следующие.
    А вот оппозиция не смогла сохранить такой союз.
    И этом тоже их разница.
    Подведем итог. Как видно, ПР имеет ряд очевидных преимуществ перед оппозицией - они финансово сильней, у них админресурс, они сплоченнее, они умеют договариваться между собой.
    Сможет ли оппозиция переломить ситуацию - посмотрим, но по моему имху этого не произойдет.
    Все достоинства ПР перечисленные Вами - признаки устойчивой ОПГ...

6. Вверх #10346
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты прав! Нашей стране стабильно необходимы выборы, пока не выберем что-то нормальное!
    Все правильно, вы будете голосовать против, но будут люди которые будут голосовать, ЗА!! Это всегда так было. Партия это не идеальна. Если до этого момента появится идеальная, буду сам голосовать за неё!

7. Вверх #10347
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Все правильно, вы будете голосовать против, но будут люди которые будут голосовать, ЗА!! Это всегда так было. Партия это не идеальна. Если до этого момента появится идеальная, буду сам голосовать за неё!
    В Ставропольском крае? Не гони...

8. Вверх #10348
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    'Ні синку, це фантастика!' (с)

9. Вверх #10349
    User banned
    Ключевое слово 'если'... Итог следующий, людям насрать, что они договариваются между собой и не насрать на то, что они делят между собой отжатый у других людей чужой бизнес, а также наглым образом воруют госбюджетные средства налогоплательщиков, т.е. всех остальных граждан Украины и при этом, еще умудряются убирать льготы у социально незащищенных категорий граждан. Уголовный кодекс уже плачет по ним крокодильими слезами...
    Видишь ли, все это правильно при одном условии - что избиратели реально что-то решают. Но они ничего не решают.
    Выборы - это не более чем спектакль, призванный укрепить у избирателя иллюзию его значимости ))
    Поэтому насрать людям на что-то или не насрать - это не имеет никакого значения.

10. Вверх #10350
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все достоинства ПР перечисленные Вами - признаки устойчивой ОПГ...
    Во-первых, я говорил не о достоинствах, а о преимуществах, будьте внимательнее...
    Во-вторых, данными признаками обладают все крупные политические партии во всех странах. Мне понятно ваше стремление приравнять ПР к ОПГ, но для этого нужны другие признаки равенства )))

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Во-первых, я говорил не о достоинствах, а о преимуществах, будьте внимательнее...
    Во-вторых, данными признаками обладают все крупные политические партии во всех странах. Мне понятно ваше стремление приравнять ПР к ОПГ, но для этого нужны другие признаки равенства )))
    например?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #10352
    возмутитель спокойствия
    Сергій Лещенко
    Журналіст "Української правди"

Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.
    За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.
    Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное жильё в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.
    Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное на тебя, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.
    О такой мелочи, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.
    Но эти льготы – ерунда. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.
    Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерського суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку. (C)

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    например?
    А я почем знаю? Надо консу спрашивать - это его идея, не моя.

14. Вверх #10354
    User banned
    Вертикаль со смотрящими на местах уподобилась только ПР создать. По недомыслию еще этим и хвалятся..

15. Вверх #10355
    Не покидает форум
    Если П.Р. везде поставила смотрящих-почему же это не ОПГ?.Зона,растянутая по всей стране.

16. Вверх #10356
    User banned
    А я почем знаю? Надо консу спрашивать - это его идея, не моя.
    Это не идея, а учебник уголовного права..)))

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
    Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности
    Устойчивость представляет собой особый вид субъективной связи, характеризующийся повышенной прочностью; устойчивая группа является более сплочённой, более опасной, чем неустойчивая.
    Устойчивость может быть основана на ранее имевшихся у участников группы прочных личных и служебных связей, на их криминальном профессионализме; показателями устойчивости могут служить длительность или многоэпизодность преступной деятельности, наличие у группы технических средств совершения преступления, тщательная подготовка к совершению преступления с распределением ролей между соучастниками[2]
    ,,,,
    .... Об устойчивости такой группы могут свидетельствовать, в частности, предварительное планирование преступных действий, подготовка средств реализации преступного замысла, подбор и вербовка соучастников, распределение ролей между ними, обеспечение мер по сокрытию преступлений, подчинение групповой дисциплине и указаниям организатора преступной группы".

17. Вверх #10357
    User banned
    Видишь ли, все это правильно при одном условии - что избиратели реально что-то решают. Но они ничего не решают.
    Выборы - это не более чем спектакль, призванный укрепить у избирателя иллюзию его значимости ))
    Поэтому насрать людям на что-то или не насрать - это не имеет никакого значения.
    А кто за нас решит, они что ли? Устанут решать! Ну посмотрим, как отыграют свою оперу ПРоткнутые актеры, когда на их 'голубые' головы опустят бордовый занавес. Антракт, негодяи...

18. Вверх #10358
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    У ПР и БЮТ мало что общего.... я не голосовал ни за Юлю, ни за Витю. Во втором туре я голосовал не столько за Юлю, сколько против Вити...
    Я не голосовал ни за кого их них. И Юлю и Витю к власти допускать не стоило по их уровню. С Витей это получилось(не допустить), как и с прошлым Витей, а Юля начала бы копья ломать и хз чего бы натворила. В результате у нас только перетасована колода хоть и не в лучшую сторону.

А про прошлое... Разве дело в их прошлом, а не в настоящем? Люди меняются.

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Только, вы думаете, бесконечная перемена мест в политическом калейдоскопе к добру приведёт? Стабильность стране нужна, а не вечное геть!
    и при Брежневе была стабильность)) Нет, не стабильность в кадрах верхушки нужна, а другие люди, зависимые от стабильности развития страны.

19. Вверх #10359
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    У ПР и БЮТ мало что общего. БЮТ происходит, как и большинство партий, из партноменклатуры, а ПР - единственная партия, происходящая из уголовников-отморозков..... Это хорошо видно по тому, как он за 2,5 года опустил страну и поднял своих "пацанов".
    "пацаны" из БЮТ ни чем не лучше((( Мне без разницы их происхождение, важна суть. Отношение к стране как кормушке и к людям как к быдлу.

20. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А.... вот оно чо Михалыч! Ну тогда такими темпами и Янукович уже педофил, ибо дружит с ними. И миллиарды буджета они с Бойко раздерибанили... Но посадят его на кол не за это, а за то что украв шапку в молодости, он не извинился перед потерпевшим, так?

ЗЫ. А ничего, что эти так называемые кражи, прокуратора как ни пыжилась, а доказать не смогла?
    Педофилы? Это за БЮТ, кажется, такое водится? Янукович с БЮТ не дружит. Теперь насчет воровства и почему прокуратура не смогла доказать. Отвечаю вам и тем, кто спрашивал то же самое, как попугаи. Смотрите: вы утверждаете, что дело, по которому сидит сейчас Тимошенко сфабриковано. Что на самом деле она невиновна. И тут же спрашиваете: "почему прокуратура не доказала воровство?" Вы понимаете, что этим вы подтверждаете, что прокуратура не фабрикует дела на ровном месте. Вы признаете, что Вона сидит справедливо. Или что получается: по газу можно сфабриковать дело, а по воровству нельзя? Чушь. На самом деле она виновна и в кражах и в превышении полномочий (за которые сидит), Но за кражи ее сажать не решились, потому что она потянула бы всяких важных людей. Выбрали такое дело, где она сама отвечает. Вот и все.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну это не более чем пук в лужу такой же как и видео ее "встреч" с Власенко
    Тот факт что приговор суда был не по этим ссылкам а за "нанесение ущерба государству" в котором личная корысть и выгода Юлы доказаны не были а политическая составляющая этого приговора очевидна не только в Украине, так что Ева прекращайте надувать щеки и засорять ветку рыговскими какашками, а скажите что она украла и сколько, ну и почему ей не вынесли приговор за воровство
    Щеки вы надуваете, по-моему. Чего это вы меня поучаете? Я не просила. Я свое мнение говорю, а вы соглашайтесь или нет - мне все равно.ЧТо украла? Деньги. Сколько? Миллионы и миллиарды. Читайте по ссылкам, которые я дала или еще сотню нагуглите. Начиная с девяностых, наверное. На счет приговора за воровство читайте выше.
    Эй бот, будь добр, не коверкай мой ник, по сабжу что-то будет? Почему ты не будешь голосовать за ПРоткнутых?
    Эй, бот, напиши свое имя русской транслитерацией, чтоб я не коверкала, но по-моему, я все правильно прочла. Проткнутые - это кто? Ляшко? Вижу ты под приблатненного работаешь, у нас в школе, в старших классах, помню, такое модно было, тогда скажи: а когда тебя учили по-фене ботать, тебе не рекомендовали "фильтровать базар", "следить за выметом метлы", "вывозить за базар" ну и все такое прочее? Вообще, сразу скажи, чтоб понять твою легенду до конца: ты сиделец, что ли, или тебе просто блатная романтика так нравится?
    Последний раз редактировалось Eva_B; 30.07.2012 в 04:30.

Ответить в теме
Страница 518 из 2178 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права