|
А я не подружилась с Бандитом, он с меня слетает быстро, и в начале слишком много нероли, я ему нашла замену в том же направлении - Азури Эсти Лаудер
Девочки, может кому интересно будет: kardashian fragrances - вот тут закрытая распродажа и цены оч приятные)))
http://www.ideeli.com/events/101598/latest_view
wella, поздравляю!
Ты теперь редко покупаешь, но метко?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я фордоман- Японскую ночь носить не смогла, что субъективно, конечно, а Noir de Noir -очень красиво, только в разные годы производства есть отличия в запахе некоторые, не критичные, но нос улавливает. Еще кроме культовых Табак-ваниль(на мне отличны. но очень на Глорию Кашарель похожи), очень люблю его Амбру абсолют, шикарная вещица, если амбра вам вообще близка.
Уникальный и первый аромат Lady Gaga - Fame.
Буквально на днях Lady Gaga запустила свои первые духи под названием Fame. Никто не совмневался, что это будет особенный парфюм с экстравагантной рекламной кампанией.
Аромат певицы создан по уникальной запатентованной технологии, разработанной эксклюзивно для этих духов, благодаря которой жидкость черного цвета, попадая на кожу, становится прозрачной. Но уникальность духов кроется не только в цвете, но и составе. Если обычно все ароматы имеют определенную структуру, состоящую из верхних, средних и нижних нот, то Fame имеет абсолютно новую структуру под названием push-pull, благодаря которой все компоненты аромата постоянно взаимодействуя друг с другом, все время преобразовываются в разные оттенки аромата.
Три основных аккорда: тьма - белладонна, чувственность – шафран, мед, абрикосовый нектар, и свет - тигровая орхидея и жасмин самбак.
В создании парфюма участвовали Ник Найт, который разрабатывал упаковку, и Стивен Кляйн, ответственный за рекламную кампанию.
Девочки, в нете есть видео (реклама). Посмотрите обЛизательно! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девы, кто что носит в такую жару? Слетает все буквально за час...а что не слетает,то отравляет))).
Я все по шипрам в основном - Шеррер сейчас такой красивый! И Ноуинг!
Та вообще многое ношу - Амуажи - святое дело, Куркджияна - ЛЕ Матин - с утра - сказка, Кристалл в ЕДТ, винтажи в духах на жаре очень красиво раскрываются.
Я желаю всем счастья!
Я в Диорелле сегодня, а вообще одеваю утром парфюм как-то не по погоде, а больше по настроению, мне в такую жару главное только, чтобы не мускус и не ваниль
Я третью неделю в Шанель 19 в едп,утонченно,почти неслышно и слегка припудренно! Полная нирвана...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я ношу Habanita, VIP Carolina Herrera, Escada Margaretha Ley, VanCleef and Arpels.
я ношу-ФССЕ! все, что жадными ручками набрала-но дома, по вечерам, разнюхивая. С утра-Сады Гермес.Вчера была очередь Миракл форева и это была ошибка, зимний парфюмчик да стойкий оказался, придушил в жару.Знаете, что интересное заметила?лежит у меня коробка с духами, неплотно закрывается.В жару слышно одни духи-шипровые, или восточные, флакоши пропускают все-таки.А как кондиционер включишь-так альдегидные орут тихонько, но заметно.Как они там уживаются в одной коробке, ссорятся, бедняжки, выясняют между собой, кто краше и важнее![]()
Ира, принеси на очередную встречу это Маргариту? Все хочу с ней познакомиться.
Ношу Аллюр во всех его вариациях, АА Тиаре Мимозу, Праду ирис и Мадмуазель почти через день (туалетку), Шалимар. Этот набор у меня проверен и летом чудно со мной дружит.
Апд. Забыла Дюну, она тоже очень хороша.
Последний раз редактировалось DaKota Od; 31.07.2012 в 15:22.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки