Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 7 из 947 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 18936
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    пособие по рождению и м.о. оформили. Странное у нас государство. Вот моя подруга живет с отцом ребенка, он на него записан, но они не расписаны и каким-то образом ей выплачивают более 1000 грн. пособия, а я матери-одиночки получают от государства аж 275 грн. Извините за лирику...
    Алименты мы не получаем.
    По поводу повышенного мы посчитали по схеме из поста в начале темы - на 1 члена семьи у меня за последние 6 мес выходит 798 грн. На что я могу расчитывать?
    Спасибо.
    Более 1000 грн это может быть только несколько пособий, например пособие по рождению и повышенное
    Кто осуществляет уход за ребенком, если вы работаете? или 1000 это еще до декрета?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    1000 это раньше. Сейчас я с ребенком, но официально по документам работаю. Декрет не оформляла. В данный момент оформлена на 1/4 ставки, около 525 грн. Может, пока нет работы, имеет смысл оформиться в декрет? Все равно сижу дома. Сколько в таком случае насчитают это повышенное пособие? (ранее писала. в мес. выходит дохода 798 грн.)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    1000 это раньше. Сейчас я с ребенком, но официально по документам работаю. Декрет не оформляла. В данный момент оформлена на 1/4 ставки, около 525 грн. Может, пока нет работы, имеет смысл оформиться в декрет? Все равно сижу дома. Сколько в таком случае насчитают это повышенное пособие? (ранее писала. в мес. выходит дохода 798 грн.)
    то что раньше,от этого смысл не теряется) были и такие, говорили что получают 2000, а сами понятия не имеют что входит в эту сумму и что получили так единоразово
    Если вы работаете(числитесь) целый день и пособие по уходу вы ни на кого не оформляли, значит и повышенное не выйдет.
    Для того чтобы оформить отпуск по уходу(по-вашему декрет) нужно уйти в этот самый отпуск или быть оформленным на не более 7ч день или оформить работая на бабушку, дедушку не пенсионера
    Последний раз редактировалось lana2009; 28.07.2012 в 17:01.

4. Вверх #124
    Частый гость
    здавствуйте) Помогите пожалуйста.. я студентка, учусь на заочке естественно степендию не получаю в цз не стою и не работала и не работаю.. какие документы нужны для получения дородовых денег и сколько их должны начислить?
    живу в Одессе но прописана в Одесской области, где мне нужно все оформлять по прописке или нет? тут я квартиру снимаю, спасибо за ответы
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    здавствуйте) Помогите пожалуйста.. я студентка, учусь на заочке естественно степендию не получаю в цз не стою и не работала и не работаю.. какие документы нужны для получения дородовых денег и сколько их должны начислить?
    живу в Одессе но прописана в Одесской области, где мне нужно все оформлять по прописке или нет? тут я квартиру снимаю, спасибо за ответы
    на 30 неделе в жк вам выдадут справку ее отнесете в собес, получите около 1200 грн
    читайте первый пост

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Добрый день.
    Подскажите, если я не работаю, но официально не уволена, т.к. на фирму заведенно уголовное дело, все документы, печати изъяты. Что мне нести в собес?
    Спасибо.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, если я не работаю, но официально не уволена, т.к. на фирму заведенно уголовное дело, все документы, печати изъяты. Что мне нести в собес?
    Спасибо.
    А что оформлять?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    У меня проблемка по прописке. Мы выписались из квартиры, переехали и в другом месте не успели прописаться. В какой собес мне обращаться про выплатам по уходу за ребёнком?
    Вам все равно надо прописаться, а в сабес по месту жительства. Но прописка обязательно
    Я тебя люблю

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вопрос к вам или нет...если на получение помощи по рождению записана аж на 5 сентября - кто знает когда ж приблизительно я это чудо увижу?под новый год где-то?
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вопрос к вам или нет...если на получение помощи по рождению записана аж на 5 сентября - кто знает когда ж приблизительно я это чудо увижу?под новый год где-то?
    это смотря как выборы пройдут...(((, а вообще в октябре- ноябре можно ждать...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    это смотря как выборы пройдут...(((, а вообще в октябре- ноябре можно ждать...
    о боги...совсем забыла о них..так там же ж может быть что вообещ без ничего останемся)))))

12. Вверх #132
    о боги...совсем забыла о них..так там же ж может быть что вообещ без ничего останемся)))))
    будем все же надеяться, что хотя бы выполнят то что в бюджет заложено в начале 2012 года ...)

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    да ничего. пасибочки. мне просто нужно оформлять повышенное, но я в Киевском. хотела узнать это что у нас такие очереди. и почистите личку)))

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    да ничего. пасибочки. мне просто нужно оформлять повышенное, но я в Киевском. хотела узнать это что у нас такие очереди. и почистите личку)))
    вы знаете.говорили что на декретные тоже записываться надо, но я пришла так.без очереди зашла и вышла быстрей чем те кто записывался.
    так что посмотрми каконо будет .может опять так пройду)

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А я по записи с утра, пришла-зашла-вышла. А что хотела узнать, по телефону спрашивала, быстрее чем в очереди
    Я тебя люблю

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    в прошлом году подавала по рождению в начале октября, получила в декабре. Так что Вам скорее всего деньги прийдут в ноябре

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Taha
    Девочки дорогие подскажите пожалуйста!! На каком сроке нужно подавать документы на помощь при рождении 2-го ребенка??? И куда это вообще нужно идти и подавать??? Пожалуйста подскажите.....

18. Вверх #138
    подавать как только зарегистрируете дитя и не позже 12м после рождения

читайте первый пост

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девы, если я правильно поняла, для 130 грн до 3х лет, справка из жкс не нужна? судя по первой страничке темы?
    как пахнет любовь?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девы, если я правильно поняла, для 130 грн до 3х лет, справка из жкс не нужна? судя по первой страничке темы?
    не нужна

Ответить в теме
Страница 7 из 947 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права