| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ДВ !
Поздравляю всех причастных с Днём Военно Морского Флота ! Семи футов под килем !
![]()
УТВ перестало показывать Ф1 ввиду низкой финансовой привлекательности. Уроды. Однозначно. Я по этому поводу еще 3 года назад повозмущался. Сейчас Ф1 транслирует "Россия 2", но с рекламой, в "кривом" эфире, теперь еще и не в заявленное время, а с запаздыванием. Уроды. Однозначно. Я ж не говорил, что УТВ - няшки, а РТВ - гоблины? Нет, не говорил. Так что у меня с логикой все в порядке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Никто не хочет купить себе ЗиЛ за 990000?)
http://www.jameslist.com/cars/amo-zil/other/41502-for-sale-295628
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок
и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул,
когда в свисток дуете!
(с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Злые вы... Вот упадет боец в воду, начнут его за ноги вытаскивать, каска без дырдочек работает как котелок - всю забортную воду придется обратно вытаскивать. А каска с дырдочками работает как дуршлаг - соответственно, вес бойца без воды в каске снижается, и вытащить его проще.
А вааще, какая разница, какой диаметр и форма отверстий в каске, если патроны по ММЖ все равно очень одинокие, т.е. холостые...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки