Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2205 из 5393 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 107859
  1. Вверх #44081
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Судя по всему Кертис плотно пообщался со многими православными священниками и вообще знает жзнь РПЦ изнутри
    То что сионисты и иже с ними , как верные сыны вашингтонского обкома выливают ушаты помоев на РПЦ неудивительно...
    Один из главных американских идеологов Бжезинский писал о том, что после того как уничтожен СССР главный враг США это Православие.
    Ведь именно благодаря крещению Владимиром Руси три славянские народа сделали свой циваилизационный выбор еще более 1000 лет назад.
    1000 лет назад!
    Явно устарелый выбор.
    Пора апгрейдить на что-то более современное.

2. Вверх #44082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В теме я вижу просто географию. То что она у вас вызывает бурю эмоций в зависимости от знаков препинания - это показательно, конечно.
    погодите, я не топикстартер и не я вставил восклицательный знак через год после открытия темы.навернное и он хочет доказать..... себе.
    Но доказывать лозунгами ....

реалисты....вертепы....Совок бессмертен.

3. Вверх #44083
    В теме я вижу просто географию.

И да, кстати, то что у вас в сознании география перемешана с названием партии, это тоже признак сами знаете чего...
    География говорите ? а мне кажется что клиенты ближайшей психбольницы многократно выкрикивающие : Париж это Франция !...Берлин это Германия !...Рим это Италия !

4. Вверх #44084
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Есть мнение что и наше уродливое государство без них будет значительно более лучшее.
    Это мнение фанатов турецких шальваров и невменяемых сторонников ублюдочной фарионшЫ?
    Господи, храни Украину!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #44085
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    погодите, я не топикстартер и не я вставил восклицательный знак через год после открытия темы.навернное и он хочет доказать..... себе.
    Но доказывать лозунгами ....
    реалисты....вертепы....Совок бессмертен.
    Тема это просто напоминание.
    Или вам мало географической карты в качестве доказательства? Ну тогда помочь нечем...

6. Вверх #44086
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это мнение фанатов турецких шальваров и невменяемых фанатов ублюдочной фарионшЫ?
    Господи, храни Украину!
    "Фарионша" это такое пугало которым ПРсты пугают наивных рашколюбов?

7. Вверх #44087
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, на это некорректно поставленный вопрос? Отвращение к патриарху РПЦ вполне обоснованно, и кроется в природе его личности. Этот человек мягко говоря несвятой и неправедный. Лживый, лицемерный любитель побрякушек и роскоши. Кроме того его церква откровенно проводит хамскую политику РФ. Московские попы погрязли в коррупции, роскоши и лжи. Нет Бога больше в этих церквах, но есть бизнес и торгашество.
    Посему, когда эта гундяевская мразь приезжает в Украину проводить среди верующих политику кремля, это вызывает вполне понятное возмущение и отвращение. Его мягко говоря неуважают даже многое священники из российской глубинки.
    А что скажет, столь сведущий в вопросах православия эксперт, по поводу светоча истинной веры, ново мученика Христова и узника совести, главу УПЦ Филарета?

8. Вверх #44088
    User banned
    1000 лет назад!
    Явно устарелый выбор.
    Пора апгрейдить на что-то более современное.
    Выбор уже сделан.И он достойный
    Можно только отречься от него в пользу разрешения гомосексуальных семей, пропаганде половых извращений, легализации наркотиков , навязывания культа потребления, и гламурья, отречения от своих родовых корней те всех "прелестей" либеральной глобализации. Мне такой апгрейд не нужен, если кому -то нужен мне с ним не по пути.

А нужно подобное отречение вашингтонскому обкому, и его сателлитам, чтобы превратить Украину ,Россию и Белоруссию в очередную Ливию, и безнаказанно дограбить все что еще награблено...
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 17:23.

9. Вверх #44089
    Выбор уже сделан.И он достойный
    Можно только отречься от него в пользу разрешения гомосексуальных семей, пропаганде половых извращений, легализации наркотиков ,
    Я правильно понял - РПЦ это единтсвенное что вас удерживает от гомосексуальных связей, половых извращений и наркотиков? И если бы не РПЦ то вы бы уже...

навязывания культа потребления
    Ну в этот грех вы уже впали, приобретя компьютер произведенный глобальными корпорациями, и подключась к бесовской глобально-либеральной сети.
    Как грех замаливаете, просто любопытно?

10. Вверх #44090
    Тема это просто напоминание.
    Или вам мало географической карты в качестве доказательства? Ну тогда помочь нечем...
    ваш пост по номеру 44131 в теме....44131-е географическое напоминание напоминание....

вопросов больше не имею.

11. Вверх #44091
    География говорите ? а мне кажется что клиенты ближайшей психбольницы многократно выкрикивающие : Париж это Франция !...Берлин это Германия !...Рим это Италия !
    Пациенты психбольницы живут в воображаемой воображляндии новороссии, малороссии итд... Полагаю что это лишь попытка вернуть их к реальности, весьма гуманная причем.

12. Вверх #44092
    Пациенты психбольницы живут в воображаемой воображляндии новороссии, малороссии итд... Полагаю что это лишь попытка вернуть их к реальности, весьма гуманная причем.
    44137-е географическое напоминание.

13. Вверх #44093
    44137-е географическое напоминание.
    Вы намекаете что пока перейти к более действенным методам лечения "новорашкинцев"?

14. Вверх #44094
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А что скажет, столь сведущий в вопросах православия эксперт, по поводу светоча истинной веры, ново мученика Христова и узника совести, главу УПЦ Филарета?
    То же дерьмо по сути. Но Филарет я бы сказал, так не воняет как московский поп Кирилл. Сидит себе, занимается своими делами. В особо громких скандалах постоянно не светится. За границу пропагандосить не ездит, от государства отделён. В особой роскоши не замечен. С политикой особо не связывается.

15. Вверх #44095
    Вы намекаете что пока перейти к более действенным методам лечения "новорашкинцев"?
    нет ,я намекаю что вас заклинило.

16. Вверх #44096
    User banned
    Я правильно понял - РПЦ это единтсвенное что вас удерживает от гомосексуальных связей, половых извращений и наркотиков? И если бы не РПЦ то вы бы уже...
    А при чем здесь я? У каждого свой духовный путь и я не собираюсь в отличие от западных идеологов что-то навязывать Речь идет о восточнославянских народах и именно Православие всегда было тем духовным щитом, которое защищало эти народы от вышеперечисленных напастей...

Ну в этот грех вы уже впали, приобретя компьютер произведенный глобальными корпорациями, и подключась к бесовской глобально-либеральной сети.
    Как грех замаливаете, просто любопытно?
    Вы не священник, чтобы определять грехи Важно как используется техническое как и любое другое средство. Как писал Столыпин : "Нужно отличать нож в руках врача и палача", а компьютер , фигурально выражаясь, в данном случае не более чем нож

Да кстати, какую альтернативу РПЦ для защиты восточнославянских народов от вышеперечисленных напастей предлагаете? Неужто либеральные "ценности" к этим напастям приведшие?
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 17:43.

17. Вверх #44097
    А при чем здесь я? У каждого свой духовный путь Речь идет о восточнославянских народах и именно Православие всегда было тем духовным щитом, которое защищало эти народы от вышеперечисленных напастей...
    В данном случае оно плохо справляется, потому как православные народы живут в диких обществах, уровень убийств, заболеваний типа спида и тубика на первых местах в мире, вороство и коррупция считается нормой, у власти воры.. Че-то не так с "духовным щитом", вы не находите? И да, бандиты все как один православные, наколки с куполами, кто много наворовал строят храмы. Совпадение?

Вы не священник, чтобы определять грехи Важно как используется техническое как и любое другое средство. Как писал Столыпин : "Нужно отличать нож в руках врача и палача", а компьютер , фигурально выражаясь, в данном случае не более чем нож
    А, ну да "Господи, прими как лекарство..."

18. Вверх #44098
    User banned
    В данном случае оно плохо справляется, потому как православные народы живут в диких обществах, уровень убийств, заболеваний типа спида и тубика на первых местах в мире, вороство и коррупция считается нормой, у власти воры.. Че-то не так с "духовным щитом", вы не находите?
    Я вам признателен за этот пост..Именно потому, что благодаря промывке мозгов "прелестями" западного образа жизни типа каждый может стать миллиардером, и тому что многие соотечественники купились на западные бусы для туземцев, отвернувшись от своих духовных корней перечисленное вами произошло. Это как раз плата за отречение...

19. Вверх #44099
    Я вам признателен за этот пост..Именно потому, что благодаря промывке мозгов "прелестями" западного образа жизни типа каждый может стать миллиардером, и тому что многие соотечественники купились на западные бусы для туземцев, отвернувшись от своих духовных корней перечисленное вами произошло. Это как раз плата за отречение...
    Так наоборот же все стали воцерквленными и набожными как никогда, причем главные бандиты молятся в первых рядах.
    И никакого "западного образа жизни" не видно. Если вы думаете что наш образ жизни "западный", вы никогда не были на "западе".

20. Вверх #44100
    User banned
    Так наоборот же все стали воцерквленными и набожными как никогда, причем главные бандиты молятся в первых рядах.

Вопрос в степени искренности молящихся бандитов Я говорю не о примазавшихся

ТИ никакого "западного образа жизни" не видно. Если вы думаете что наш образ жизни "западный", вы никогда не были на "западе".
    На западе был не раз . Речь идет о западной системе ценностей, а не о внешней атрибутике типа компьютеры и мобильные телефоны... Как раз многое положительное, что есть в том же протестантизме: уважение к труду, свободе личности итд в последние годы попирается на том же Западе..
    Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос какую духовную альтернативу Православию для предотвращения дальнейшего скатывания восточнославянских народов в пропасть бездуховности вы предлагаете?
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 2205 из 5393 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права