| ||
Выбор уже сделан.И он достойный
Можно только отречься от него в пользу разрешения гомосексуальных семей, пропаганде половых извращений, легализации наркотиков , навязывания культа потребления, и гламурья, отречения от своих родовых корней те всех "прелестей" либеральной глобализации. Мне такой апгрейд не нужен, если кому -то нужен мне с ним не по пути.
А нужно подобное отречение вашингтонскому обкому, и его сателлитам, чтобы превратить Украину ,Россию и Белоруссию в очередную Ливию, и безнаказанно дограбить все что еще награблено...
Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 17:23.
Я правильно понял - РПЦ это единтсвенное что вас удерживает от гомосексуальных связей, половых извращений и наркотиков? И если бы не РПЦ то вы бы уже...
Ну в этот грех вы уже впали, приобретя компьютер произведенный глобальными корпорациями, и подключась к бесовской глобально-либеральной сети.
Как грех замаливаете, просто любопытно?
То же дерьмо по сути. Но Филарет я бы сказал, так не воняет как московский поп Кирилл. Сидит себе, занимается своими делами. В особо громких скандалах постоянно не светится. За границу пропагандосить не ездит, от государства отделён. В особой роскоши не замечен. С политикой особо не связывается.
А при чем здесь я? У каждого свой духовный путь и я не собираюсь в отличие от западных идеологов что-то навязыватьРечь идет о восточнославянских народах и именно Православие всегда было тем духовным щитом, которое защищало эти народы от вышеперечисленных напастей...
Вы не священник, чтобы определять грехиВажно как используется техническое как и любое другое средство. Как писал Столыпин : "Нужно отличать нож в руках врача и палача", а компьютер , фигурально выражаясь, в данном случае не более чем нож
Да кстати, какую альтернативу РПЦ для защиты восточнославянских народов от вышеперечисленных напастей предлагаете? Неужто либеральные "ценности" к этим напастям приведшие?![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 17:43.
В данном случае оно плохо справляется, потому как православные народы живут в диких обществах, уровень убийств, заболеваний типа спида и тубика на первых местах в мире, вороство и коррупция считается нормой, у власти воры.. Че-то не так с "духовным щитом", вы не находите? И да, бандиты все как один православные, наколки с куполами, кто много наворовал строят храмы. Совпадение?
А, ну да "Господи, прими как лекарство..."
Я вам признателен за этот пост..Именно потому, что благодаря промывке мозгов "прелестями" западного образа жизни типа каждый может стать миллиардером, и тому что многие соотечественники купились на западные бусы для туземцев, отвернувшись от своих духовных корней перечисленное вами произошло. Это как раз плата за отречение...
Вопрос в степени искренности молящихся бандитовЯ говорю не о примазавшихся
На западе был не раз. Речь идет о западной системе ценностей, а не о внешней атрибутике типа компьютеры и мобильные телефоны... Как раз многое положительное, что есть в том же протестантизме: уважение к труду, свободе личности итд в последние годы попирается на том же Западе..
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос какую духовную альтернативу Православию для предотвращения дальнейшего скатывания восточнославянских народов в пропасть бездуховности вы предлагаете?
Последний раз редактировалось Жженный; 29.07.2012 в 18:04.
Социальные закладки