|
И очень правильно предлагает. У нас как бы разрешено одно гражданство, так что всем желающим незаконно получить чужой паспорт - прямая дорога туда, где им этот паспорт напечатали.
Кстати, это избавит от подобных провокаций и от других стран (по-моему, была похожая история в нашей области)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В этой войне нет правых, кроме осетин.
Политически выиграла Россия, но это не снимает с нее обвинения в дипломатической неспособности (нежелания) решить эту проблему мирно.
Так же как и с Грузии, саттелита США, никто не снимает ответственности за агрессию и неспособность (нежелание) решить эту проблему мирно.
США виновато подстрекательством Грузии.
Украина -поставками оружия.
И т.д.
В империалистических войнах - выигрывает власть, а не народ.
В Конституции зафиксирован внеблоковый статус Украины?А для чего Украина нужна России? Положа руку на сердце.
Какого, извиняюсь, чёрта нас, как баранов тянут в НАТО? - Это действие не только не соответствует заявленному статусу Украины, не отвечает желаниям большинста жителей Украины, но и является враждебным по отношению к России.
Я думаю, если бы Украина была бы конституционно (и фактически) нейтральным государством, то особо России и не была б "нужна".
То же самое относится и к Грузии.
Вся эта заваруха - весьма неоднозначна.Южная Осетия - это территория государства Грузия и никакое государство не потерпит на своей территории махновщины и неподчинению центральной власти.Т а же Россия закатывала Чечню танками и "градами".Другой вопрос какими -методами Грузия решает эту проблему."Поливать" своих граждан из "Градов" - преступление.ТО что Саакашвили идиот - тоже ясно.Ющенко со своими кумовскими прибабахами.... Пасечник он и есть пасечник. Об интересах Украины в этой ситуации он похоже вообще не думает и лезет на рожон к России.
С Россией тоже не всё однозначно.То, что Путину этот конфликт наруку - 100%. Побряцать оружием и показать "кто в лесу хозяин" - это первое дело. Но получилось не совсем так,как ему хотелось. Уничтожение грузинским спецназом штабной колонны самой боеспособной 58-ой российской армии http://lenty.ru/gobest.html?http://l...d/285926/@1301 это вообще нонсенс и позор (который замалчивается российскими СМИ). Кстати о СМИ. Много криков о полностью разрушенном Цхинвале, но ни одного общего плана. Выбитые окна - да, дыры в домах от снараядов - да.Но глобальных разрушений не видно, хотя если бы они были - их бы коказывали сутками. Несостыковки в репортажах.Российская армия уже сутки как освободила Цхинвал, но местные жители прячутся в подвалах,им нечего есть, они голодают,нет медикоментов. Почему этого нет, если уже сутки там российская армия? Почему не эвакуировали жителей? Почему их хотя бы не накормят из полевых кухонь? Городишко ведь маленький. Как Овидиополь, примерно. Истерика в СМИ о снайперах из Украины (потом всёже решили что только винтовки якобы из Украины),о якобы (опять же возможно) 200-ом комплексе и опять же возможно из Украины. Абсолютно бездоказательные доводы,которые сутками вливаются росиянам в уши.А если даже действительно всё это оружие из Украины? Это личное дело Украины,кому его продовать. Не России этим возмущаться,которая продаёт оружие всем,кто хочет купить,невзирая ни на что.Пусть вспомнят о поставках оружия чиченам во время войны,которое стреляло в их же солдат. Идёт целенаправлено раздуваемая истерия против Украины, в которую правда наш "очень умный" Ющенко подливает масло,посылая гум. помощь только в Дбилиси. Мое мнение - в этом конфликте нет правых и виноватых.Нет чёрного и белого.Обе стороны замараны выше крыши.Главное чтоб подобный сценарий не повторился у нас. Мир вам.
Россия круглосуточно в течение 10 лет вела боевые действия в Чечне. Против мирных жителей в том числе. И называлось это наведением конституционного порядка и разоружением незаконных вооруженных формирований. Или скажете что этого не было? Или будете утверждать, что в чечне от рук российской армии погибло меньше мирных жителей, чем в осетии от рук грузинской армии?
И при этом Путин герой, а Саакашвили прступник. Где логика?
Я не одобряю уничтожение мирных жителей ни при каких обстоятельствах. Но дешевая пропаганда и лицемерие уже тошноту вызывает![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
А я уверен, что действия Саакашвили осуществлялись по прямому указанию США, а не по собственному желанию.
Поэтому и в отношении действий Ющенко, пришедшего к власти аналогичным путём, я бы не был столь уверен. Что скажут - то и сделает. Разве что очень сильно испугается сделать - только в этом случае не станет.
Социальные закладки