| ||
Последний раз редактировалось Onewinged; 29.07.2012 в 15:00.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а мне мод выписали за то что я тебя назвал ...."представителем людей с советским мышлением"...да в троллизме я по сравнению с тобой младенец.
А теперь к теме,попробуй рассказать что Одессе( и главное одесситам )Украина жиненно необходима,что без нее у нас произойдет катастрофа....ну хотя бы легкое ухудшение...![]()
Аааа...братия? Ну хорошо, а кто это, моя "нацозабоченная" братия? Почему "нацозабоченная", что дорогая ты имеешь в виду под этим словоблудием?
Попов всех не люблю, а особенно имперствующих ублюдков? Что тебе непонятно?
По поводу "украинских раскольников", требуется уточнить глубину ваших знаний и понимания задаваемого вами же вопроса...поскольку ваш вопрос, это имперская чушь.
"Матушка просіт ісполатей"
Не прикидывайся, слово "нацозабоченный" не меняло смысл с прихода Юща к власти. Кстати, протри очки еще раз, под аватаром написано "Пол: Мужской".
Насчет раскольников:
Кстати, словоблудие - это бессмысленная хрень, которой ты заканчиваешь каждое сообщение.В России чаще всего под «раскольниками» имеют в виду старообрядцев, не принявших реформы патриарха Никона. Церковные и светские власти так официально называли приверженцев старой веры вплоть до указа 17 апреля 1905 «Об укреплении начал веротерпимости», заменившего этот эмоционально окрашенный, негативный термин нейтральным «старообрядец».
В настоящее время в Русской Православной Церкви раскольниками называют сторонников неканоничных, самочинно провозглашенных «церквей»: УАПЦ («самосвяты») и УПЦ-КП («филаретовцы» или «денисенковцы», по имени её руководителя Михаила Денисенко, ранее митрополита Филарета).
Для начала прочитай пост топикстартера, а затем почитай тему, уже говорили об этом неоднократно, а то ты только себя самого без устали декларируешь...и это...завязывай со своим глупым тролизмом, у тебя для этого есть бердичевский идиот, вот к нему и обращайся, он на один и тот же вопрос очень любит отвечать.
О как! Добровольно решил выйти из членов своей маргинальной партейки "Забор"? Понял, что там абсолютно бесперспективно, или попросили из-за профнепригодности как пропагандиста идей? Так ты теперь одинок... И куда же теперь - в Свободу или в УНА-УНСО? А может все-таки в "Украина вперде"? Ты же так любишь повторять это слово!![]()
Ответа на мои уточняющие вопросы конечно же нет....))...Эт нормально, только мне непонятно, к чему делать бессмысленные заявления, которые сам не знаешь как потом оправдать... Но ты особо не расстраивайся, это весьма характерно для большинства исконно-каноничных пользователей...
Это лепая каноничная инфа...запостил первое что нагуглил...молодец! Я те так скажу, я эНтих раскольников как то тоже не очень, хотя написанное и является глупым имперско- поповским бредом. Какое дело толстым имперским свиньям в рясах, до конфессий в Украине? Что, своих овец не хватает?
"Рупор вєстєй с нєокупірованной Родіни поламался"
Я все еще жду, где ты узрел слово нацист в моем посте.
Вот, хоть ответ какой-то пожаловал. Только вот "имперские" или нет тут рояля не играет - церковь это бабки, а прихожане - источник оных. Так что тут, как говорится, "ничего личного - только бизнес"Это лепая каноничная инфа...запостил первое что нагуглил...молодец! Я те так скажу, я эНтих раскольников как то тоже не очень, хотя написанное и является глупым имперско- поповским бредом. Какое дело толстым имперским свиньям в рясах, до конфессий в Украине? Что, своих овец не хватает?
Словоблудие продолжалось седьмой час..."Рупор вєстєй с нєокупірованной Родіни поламался"
От я тя просто обожаю...такого вЯликорусского красапету еще поискать нужно...) Это называется "сам пью, сам гуляю..."...надеюсь, я тебя не сильно расстрою, если на этот поток твоей откровенной отсебятины, отвечать просто не буду...
ПиСи. Я знаю что ты меня не любишь, знаю...пиши по теме любчик.
Можно я отвечу, на это некорректно поставленный вопрос? Отвращение к патриарху РПЦ вполне обоснованно, и кроется в природе его личности. Этот человек мягко говоря несвятой и неправедный. Лживый, лицемерный любитель побрякушек и роскоши. Кроме того его церква откровенно проводит хамскую политику РФ. Московские попы погрязли в коррупции, роскоши и лжи. Нет Бога больше в этих церквах, но есть бизнес и торгашество.
Посему, когда эта гундяевская мразь приезжает в Украину проводить среди верующих политику кремля, это вызывает вполне понятное возмущение и отвращение. Его мягко говоря неуважают даже многое священники из российской глубинки.
Не, не...дружок мы же с тобой уже канонично определились...вот вопрос который требует ответа...
"ГеноцыдЪ ИРЛ"
Годный слив...я тебе там вопросик задал, ты так кривенько съехал, наверное впопыхах смысл вопроса не заметил...) Уточню, какого фига эти московские свиньи в рясах тут делают? Это не Россия. Церковь это не только глупые бабки и деньги, это и власть и огромное влияние но общественно-политическое устройство, почему это кремлевско-путинососовское дерьмо, агитировало на выборах президента за януковоща, а на местных выборах за ПРдунов?
ПиСи. Не прикидывайся "двухголовым дятлом", общаться не буду.
то что ты в очереной раз(ну навскидку тысячный твой пост в теме) перепрыгнул с ветки на ветку совсем не означает то что без Украины Одесса не проживет.
Уродливое государство свалившееся на голову народа тебе дорого ? ведь не забывай И президент и депутаты это и есть Украина...гм,как впрочем и твоя партия Забор.
прикрываясь лицемерным патриЁтизмом кровушку вы пьете немалую...тьфу на такую Украину.
как тебя колбасит ...не нравиться патриарх не смотри,я вот так и делаю да и шансон с Украиной игнорирую...душевного равновесия достигнуть очень легко,попробуй.Главное пусть тебя не давит жаба если кому то этот шансон нравится.А то ничего не получиться,вернешься в свое совковое состояние души.
Последний раз редактировалось Chode; 29.07.2012 в 17:11.
Судя по всему Кертис плотно пообщался со многими православными священниками и вообще знает жзнь РПЦ изнутри
То что сионисты и иже с ними , как верные сыны вашингтонского обкома выливают ушаты помоев на РПЦ неудивительно...
Один из главных американских идеологов Бжезинский писал о том, что после того как уничтожен СССР главный враг США это Православие.
Ведь именно благодаря крещению Владимиром Руси три славянские народа сделали свой циваилизационный выбор еще более 1000 лет назад. И несмотря на то, что хотя Россия, Украина и Белоруссия сейчас разные государства именно благодаря РПЦ это единство западным доброхотам и их грантоедам в восточнославянских государствах не удалось подорвать окончательно.
И зубовный скрежет проплаченных либеральных СМИ и выходки политическоой шпаны в виде девок глумящихся в Храме Христа Спасителя или набрасывающихся на Патриарха лишнее тому подтверждение.
Социальные закладки