Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2204 из 5393 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 107859
  1. Вверх #44061
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    На засыпку?...)....У меня нет партии, это во первых, а во вторых, расколдуй пожалуйста вот это свое "нацозабоченная", ну и пример нацизма в студию предоставь, иначе это называется наглой ложью.....Попов не люблю, имперских зажиревших тварей в рясах тем более.

"Покушение галицаев на Матушку-Хохлоборицу"...)))
    Ты или мой пост перечитай, или херню нести забудь.
    1/ найди слово партия в моем посте
    2/ найди слово нацизм в моем посте

ну, допустим, не любишь попов. всех или выборочно? как к украинским раскольникам относишся?
    Последний раз редактировалось Onewinged; 29.07.2012 в 15:00.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #44062
    User banned Аватар для ALKA
    Да че ты ерунду тут растираешь...у тебя со смыслом и постов то практически нет...я бы на твоем месте постыдился русским называться, как минимум выступать тут от имени каких либо интересов русского народа.....по стилю обыкновенный имперско-путинососовский тролобот.
    а мне мод выписали за то что я тебя назвал ...."представителем людей с советским мышлением"...да в троллизме я по сравнению с тобой младенец.

А теперь к теме,попробуй рассказать что Одессе( и главное одесситам )Украина жиненно необходима,что без нее у нас произойдет катастрофа....ну хотя бы легкое ухудшение...

3. Вверх #44063
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты или мой пост перечитай, или херню нести забудь.
    1/ найди слово партия в моем посте
    2/ найди слово нацизм в моем посте
    3/ ну, допустим, не любишь попов. всех или выборочно? как к украинским раскольникам относишся?
    Аааа...братия? Ну хорошо, а кто это, моя "нацозабоченная" братия? Почему "нацозабоченная", что дорогая ты имеешь в виду под этим словоблудием?

Попов всех не люблю, а особенно имперствующих ублюдков? Что тебе непонятно?

По поводу "украинских раскольников", требуется уточнить глубину ваших знаний и понимания задаваемого вами же вопроса...поскольку ваш вопрос, это имперская чушь.

"Матушка просіт ісполатей"

4. Вверх #44064
    Аааа...братия? Ну хорошо, а кто это, моя "нацозабоченная" братия? Почему "нацозабоченная", что дорогая ты имеешь в виду под этим словоблудием?
    Попов всех не люблю, а особенно имперствующих ублюдков? Что тебе непонятно?
    По поводу "украинских раскольников", требуется уточнить глубину ваших знаний и понимания задаваемого вами же вопроса...поскольку ваш вопрос, это имперская чушь.

"Матушка просіт ісполатей"
    Не прикидывайся, слово "нацозабоченный" не меняло смысл с прихода Юща к власти. Кстати, протри очки еще раз, под аватаром написано "Пол: Мужской".

Насчет раскольников:
    В России чаще всего под «раскольниками» имеют в виду старообрядцев, не принявших реформы патриарха Никона. Церковные и светские власти так официально называли приверженцев старой веры вплоть до указа 17 апреля 1905 «Об укреплении начал веротерпимости», заменившего этот эмоционально окрашенный, негативный термин нейтральным «старообрядец».
    В настоящее время в Русской Православной Церкви раскольниками называют сторонников неканоничных, самочинно провозглашенных «церквей»: УАПЦ («самосвяты») и УПЦ-КП («филаретовцы» или «денисенковцы», по имени её руководителя Михаила Денисенко, ранее митрополита Филарета).
    Кстати, словоблудие - это бессмысленная хрень, которой ты заканчиваешь каждое сообщение.

5. Вверх #44065
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а мне мод выписали за то что я тебя назвал ...."представителем людей с советским мышлением"...да в троллизме я по сравнению с тобой младенец.

А теперь к теме,попробуй рассказать что Одессе( и главное одесситам )Украина жиненно необходима,что без нее у нас произойдет катастрофа....ну хотя бы легкое ухудшение...
    Для начала прочитай пост топикстартера, а затем почитай тему, уже говорили об этом неоднократно, а то ты только себя самого без устали декларируешь...и это...завязывай со своим глупым тролизмом, у тебя для этого есть бердичевский идиот, вот к нему и обращайся, он на один и тот же вопрос очень любит отвечать.

6. Вверх #44066
    User banned
    На засыпку?...)....У меня нет партии, это во первых
    О как! Добровольно решил выйти из членов своей маргинальной партейки "Забор"? Понял, что там абсолютно бесперспективно, или попросили из-за профнепригодности как пропагандиста идей? Так ты теперь одинок... И куда же теперь - в Свободу или в УНА-УНСО? А может все-таки в "Украина вперде"? Ты же так любишь повторять это слово!

7. Вверх #44067
    Визитка Яроша
    Не прикидывайся, слово "нацозабоченный" не меняло смысл с прихода Юща к власти. Кстати, протри очки еще раз, под аватаром написано "Пол: Мужской".
    Ответа на мои уточняющие вопросы конечно же нет....))...Эт нормально, только мне непонятно, к чему делать бессмысленные заявления, которые сам не знаешь как потом оправдать... Но ты особо не расстраивайся, это весьма характерно для большинства исконно-каноничных пользователей...

Насчет раскольников:
    В России чаще всего под «раскольниками» имеют в виду старообрядцев, не принявших реформы патриарха Никона. Церковные и светские власти так официально называли приверженцев старой веры вплоть до указа 17 апреля 1905 «Об укреплении начал веротерпимости», заменившего этот эмоционально окрашенный, негативный термин нейтральным «старообрядец».
    В настоящее время в Русской Православной Церкви раскольниками называют сторонников неканоничных, самочинно провозглашенных «церквей»: УАПЦ («самосвяты») и УПЦ-КП («филаретовцы» или «денисенковцы», по имени её руководителя Михаила Денисенко, ранее митрополита Филарета).
    Это лепая каноничная инфа...запостил первое что нагуглил...молодец! Я те так скажу, я эНтих раскольников как то тоже не очень, хотя написанное и является глупым имперско- поповским бредом. Какое дело толстым имперским свиньям в рясах, до конфессий в Украине? Что, своих овец не хватает?
    "Рупор вєстєй с нєокупірованной Родіни поламался"

8. Вверх #44068
    Ответа на мои уточняющие вопросы конечно же нет....))...Эт нормально, только мне непонятно, к чему делать бессмысленные заявления, которые сам не знаешь как потом оправдать... Но ты особо не расстраивайся, это весьма характерно для большинства исконно-каноничных пользователей...
    Я все еще жду, где ты узрел слово нацист в моем посте.

Это лепая каноничная инфа...запостил первое что нагуглил...молодец! Я те так скажу, я эНтих раскольников как то тоже не очень, хотя написанное и является глупым имперско- поповским бредом. Какое дело толстым имперским свиньям в рясах, до конфессий в Украине? Что, своих овец не хватает?
    Вот, хоть ответ какой-то пожаловал. Только вот "имперские" или нет тут рояля не играет - церковь это бабки, а прихожане - источник оных. Так что тут, как говорится, "ничего личного - только бизнес"

"Рупор вєстєй с нєокупірованной Родіни поламался"
    Словоблудие продолжалось седьмой час...

9. Вверх #44069
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    О как! Добровольно решил выйти из членов своей маргинальной партейки "Забор"? Понял, что там абсолютно бесперспективно, или попросили из-за профнепригодности как пропагандиста идей? Так ты теперь одинок... И куда же теперь - в Свободу или в УНА-УНСО? А может все-таки в "Украина вперде"? Ты же так любишь повторять это слово!
    От я тя просто обожаю...такого вЯликорусского красапету еще поискать нужно...) Это называется "сам пью, сам гуляю..."...надеюсь, я тебя не сильно расстрою, если на этот поток твоей откровенной отсебятины, отвечать просто не буду...

ПиСи. Я знаю что ты меня не любишь, знаю...пиши по теме любчик.

10. Вверх #44070
    возмутитель спокойствия
    Реалист, вопрос на засыпку - а почему ты и твоя нацозабоченная братия начинает на говно исходить от одного уже упоминания Кирилла в СМИ? Травма детская или как?
    Можно я отвечу, на это некорректно поставленный вопрос? Отвращение к патриарху РПЦ вполне обоснованно, и кроется в природе его личности. Этот человек мягко говоря несвятой и неправедный. Лживый, лицемерный любитель побрякушек и роскоши. Кроме того его церква откровенно проводит хамскую политику РФ. Московские попы погрязли в коррупции, роскоши и лжи. Нет Бога больше в этих церквах, но есть бизнес и торгашество.
    Посему, когда эта гундяевская мразь приезжает в Украину проводить среди верующих политику кремля, это вызывает вполне понятное возмущение и отвращение. Его мягко говоря неуважают даже многое священники из российской глубинки.

11. Вверх #44071
    Визитка Яроша
    Я все еще жду, где ты узрел слово нацист в моем посте.

Словоблудие продолжалось седьмой час...
    Не, не...дружок мы же с тобой уже канонично определились...вот вопрос который требует ответа...

кто это, моя "нацозабоченная" братия? Почему "нацозабоченная", что дорогой ты имеешь в виду под этим словоблудием?
    "ГеноцыдЪ ИРЛ"

Только вот "имперские" или нет тут рояля не играет - церковь это бабки, а прихожане - источник оных. Так что тут, как говорится, "ничего личного - только бизнес"
    Годный слив...я тебе там вопросик задал, ты так кривенько съехал, наверное впопыхах смысл вопроса не заметил...) Уточню, какого фига эти московские свиньи в рясах тут делают? Это не Россия. Церковь это не только глупые бабки и деньги, это и власть и огромное влияние но общественно-политическое устройство, почему это кремлевско-путинососовское дерьмо, агитировало на выборах президента за януковоща, а на местных выборах за ПРдунов?

ПиСи. Не прикидывайся "двухголовым дятлом", общаться не буду.

12. Вверх #44072
    Для начала прочитай пост топикстартера, а затем почитай тему, уже говорили об этом неоднократно, а то ты только себя самого без устали декларируешь...и это...завязывай со своим глупым тролизмом, у тебя для этого есть бердичевский идиот, вот к нему и обращайся, он на один и тот же вопрос очень любит отвечать.
    то что ты в очереной раз(ну навскидку тысячный твой пост в теме) перепрыгнул с ветки на ветку совсем не означает то что без Украины Одесса не проживет.

Уродливое государство свалившееся на голову народа тебе дорого ? ведь не забывай И президент и депутаты это и есть Украина...гм,как впрочем и твоя партия Забор.

прикрываясь лицемерным патриЁтизмом кровушку вы пьете немалую...тьфу на такую Украину.

13. Вверх #44073
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    то что ты в очереной раз(ну навскидку тысячный твой пост в теме) перепрыгнул с ветки на ветку совсем не означает то что без Украины Одесса не проживет.
    Проживет, конечно.
    А еще она с легкостью проживет без совково-рашкованского быдла - без избирателей ПР, любителей шансона и Путена с поцреархом, например.
    Есть мнение что и наше уродливое государство без них будет значительно более лучшее.

14. Вверх #44074
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Проживет, конечно.
    А еще она с легкостью проживет без совково-рашкованского быдла - без избирателей ПР, любителей шансона и Путена с поцреархом, например.
    Есть мнение что и наше уродливое государство без них будет значительно более лучшее.
    как тебя колбасит ...не нравиться патриарх не смотри,я вот так и делаю да и шансон с Украиной игнорирую...душевного равновесия достигнуть очень легко,попробуй.Главное пусть тебя не давит жаба если кому то этот шансон нравится.А то ничего не получиться,вернешься в свое совковое состояние души.

15. Вверх #44075
    Визитка Яроша

Уродливое государство свалившееся на голову народа тебе дорого ? ведь не забывай И президент и депутаты это и есть Украина...гм,как впрочем и твоя партия Забор.

прикрываясь лицемерным патриЁтизмом кровушку вы пьете немалую...тьфу на такую Украину.
    Ты не плюйся, ты и есть народ, причем не лучшая его часть, а народ все терпит, терпит пока этот совок и этот грабеж....убей в себе совок и имперскую сущность, или свали в исконную цивилизацию, где все конечно лепо до обосцанности....полегчает всем, Украине так обязательно.

16. Вверх #44076
    как тебя колбасит ...не нравиться патриарх не смотри,я вот так и делаю да и шансон с Украиной игнорирую...душевного равновесия достигнуть очень легко,попробуй.Главное пусть тебя не давит жаба если кому то этот шансон нравится.А то ничего не получиться,вернешься в свое совковое состояние души.
    Это в совке так учили самоуспокаиваться, чтоб молча шли стадом курсом партии и не мычали?
    У тебя это плохо получается, по кол-во и содержанию сообщений не заметно спокойствия, надо тренироваться еще.

17. Вверх #44077
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это в совке так учили самоуспокаиваться, чтоб молча шли стадом курсом партии и не мычали?
    У тебя это плохо получается, по кол-во и содержанию сообщений не заметно спокойствия, надо тренироваться еще.
    ну вы несправедливы.у меня посты наполненены сплошным оптимизмом:"Одесса это Украина ?"...ведь есть путь к совершенству!...а в вашем "Одесса это Украина !"...типичное совковое "Слава КПСС !"

18. Вверх #44078
    Ты не плюйся, ты и есть народ, причем не лучшая его часть, а народ все терпит, терпит пока этот совок и этот грабеж....убей в себе совок и имперскую сущность, или свали в исконную цивилизацию, где все конечно лепо до обосцанности....полегчает всем, Украине так обязательно.
    а кто определяет лучшая часть или нет ? бывшие менты ?..дык это и есть уродливое наследие совка....

19. Вверх #44079
    ну вы несправедливы.у меня посты наполненены сплошным оптимизмом:"Одесса это Украина ?"...ведь есть путь к совершенству!...а в вашем "Одесса это Украина !"...типичное совковое "Слава КПСС !"
    В теме я вижу просто географию. То что она у вас вызывает бурю эмоций в зависимости от знаков препинания - это показательно, конечно.

И да, кстати, то что у вас в сознании география перемешана с названием партии, это тоже признак сами знаете чего...
    Последний раз редактировалось Chode; 29.07.2012 в 17:11.

20. Вверх #44080
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, на это некорректно поставленный вопрос? Отвращение к патриарху РПЦ вполне обоснованно, и кроется в природе его личности. Этот человек мягко говоря несвятой и неправедный. Лживый, лицемерный любитель побрякушек и роскоши. Кроме того его церква откровенно проводит хамскую политику РФ. Московские попы погрязли в коррупции, роскоши и лжи. Нет Бога больше в этих церквах, но есть бизнес и торгашество.
    Посему, когда эта гундяевская мразь приезжает в Украину проводить среди верующих политику кремля, это вызывает вполне понятное возмущение и отвращение. Его мягко говоря неуважают даже многое священники из российской глубинки.
    Судя по всему Кертис плотно пообщался со многими православными священниками и вообще знает жзнь РПЦ изнутри
    То что сионисты и иже с ними , как верные сыны вашингтонского обкома выливают ушаты помоев на РПЦ неудивительно...
    Один из главных американских идеологов Бжезинский писал о том, что после того как уничтожен СССР главный враг США это Православие.
    Ведь именно благодаря крещению Владимиром Руси три славянские народа сделали свой циваилизационный выбор еще более 1000 лет назад. И несмотря на то, что хотя Россия, Украина и Белоруссия сейчас разные государства именно благодаря РПЦ это единство западным доброхотам и их грантоедам в восточнославянских государствах не удалось подорвать окончательно.
    И зубовный скрежет проплаченных либеральных СМИ и выходки политическоой шпаны в виде девок глумящихся в Храме Христа Спасителя или набрасывающихся на Патриарха лишнее тому подтверждение.

Ответить в теме
Страница 2204 из 5393 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права