Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 106 из 375 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7494
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Ну я конечно за всех не скажу ,но для меня грустно.Там конечно есть и палаты на одного человека,но это надо заранее их забивать.Полная совдепия,туалет на коридоре и душевая тоже почитай на форуме что девчеки пишут
    http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2253.0

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Почитайте мой отзыв и там есть перечень процедур. Костюма Адели там нет, но там есть костюм гравитон.http://detidcp.at.ua/forum/11-13-1#20

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Почитайте мой отзыв и там есть перечень процедур. Костюма Адели там нет, но там есть костюм гравитон.http://detidcp.at.ua/forum/11-13-1#20
    Более чем подробно.Спасибо.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    жить в Хаджибее можно, тем более, что это нужно ребенку. Питание неплохое, природа супер да и уже появилась возможность мамам подтянуть свои фигуры. Есть запись на занятия шейпинг-айробикой, 2 раза в неделю-цена за 1 занятие 20 грн-1 час целлюлитной растряски. Также рекомендую лошадок, это как показала практика для деток дцп необходимо.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,вот такое я нашла........ПЕРЕПОСТ! ЧУДОВИЩНОЕ РЯДОМ С НАМИ или ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!
    Невероятная по своему цинизму и извращенности жестокость процветает и рекламируется рядом с нами одесситы. В нашей родной Одессе, а теперь ещё и во многих других городах Украины, есть представительства жестоких, беспринципных лгунов, которые не останавливаются ни перед чем, они не просто строят своё благосостояние на крови животных и страданиях, а ещё подают это как благо для них, как весёлое и невинное развлечение, как проявление естественных талантов и желаний животных и имя им - ИЗДЕВАТЕЛИ НАД ДЕЛЬФИНАМИ "НЕМО"! Они кровавой строкой вошли в историю нашего времени! Что такое дельфинарий НЕМО и их шоу на самом деле:
    1) Дельфины - высокоразвитые животные, отличающиеся большой социализацией среди себе подобных, т.е. они живут большими семьями и общение и отношения внутри семьи очень важны для них, ничем не отличаются от наших потребностей в общении, любви и заботе, поддержке близки и помощи им, и даже более чистые и искренние.
    2) За день они проплывают до 100 и больше километров в день, ныряют на несколько сот метров. Т.е. они нуждаются в свободе и большом пространстве для того, чтобы быть здоровыми и нормально себя чувствовать физически и морально.
    3) Дельфины едят живую рыбу, именно такая пища является естественной для них и только при таком питании они могут прожить срок жизни отведённый им природой, а это порядка 25 - 30 лет.

НЕМО! Что же это такое - это дельфинарий - ад, лагерь смерти и пыток для дельфинов!!!
    1) В большинстве своём они покупают дельфинов в странах Азии, где их вылавливают жестоким методом, убивая их семью, дрессируют с применением только крайне жестоких мер и пыток (желающие могут найти информацию в интернете, т.к. не могу описывать все эти чудовищные средневековые пытки, которые применяются сегодня к ним). Этих измученных, затравленных животных, которых постоянно держат полуголодными, иначе они не станут выполнять никакие трюки, покупает за ваши деньги, дорогие посетители, регулярно НЕМО для рабской эксплуатации в течении 2-3х лет, а то и меньше года, т.к. они не могут жить в условиях дельфинария по многим причинам: КОРМ замороженной рыбой - смертелен для них по истечению некоторого времени; ОБЪЁМ воды для содержания - не соответствует никаким физическим и психическим их потребностям; постоянный СТРЕСС - психические и физические НАГРУЗКИ не свойственные этим животным, РАЗЛУКА с семьёй; ГРЯЗНАЯ ВОДА в дельфинарии - даже без взятия проб, кто бывает на представлении - подойдите к бассейну и посмотрите на эту мутную жижу с кусочками костюмов акробатов и прочей дрянью, с грубыми нарушениями санитарных мер, доказательством чему, приведу просто несколько фактов - после представления всех желающих за деньги в грязной уличной обуви и с немытыми руками, без всякой дезинфекции допускают на помост для фото с дельфинами, а также поплавать с ним в бассейне, где дельфины получают всех микробов, каких только можно, а они очень чувствительны к ним, легко смертельно заболевают и гибнут. Используют пиротехнику на представлении, огарки которой также летят прямо в воду.
    2) Недочеловеки, владельцы НЕМО, зная всю правду о своих кровавых шоу, произносят слова ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, РАДОСТЬ, ВЕСЕЛЬЕ - это произносят те, у кого вообще нет души, у кого только значки долларов в глазах и никакого сочувствия к живым, не уступающим им чувствами и интеллектом, собратьям по планете.
    3) Преступники, работающие в НЕМО - калечат самое святое - мировосприятие и знание о том,что хорошо, что плохо у ваших детей, у нашего будущего поколения, своей преступной ложью!!!
    4) Чудовищный шум во время представлений - никто не контролирует уровень громкости, а музыка - орёт, именно орёт, так что лопаются сосуды, я этому свидетель, чудовищно громкий звук во время представлений + провокации ведущих этого преступного шоу с просьбой поддержать аплодисментами, криками, свистом животных - в результате создаются вибрации такой чудовищной силы, дельфины имеют слух в сотни раз более чуткий, чем мы люди, + вода усиливает звукопередачу, весь этот кошмар обрушивается на них и они ещё выше выпрыгивают из воды...
    5) Огромное количество, в том числе талантливых людей, которые принимают участие в этих преступных смертельных жестоких шоу - сами соучастники преступлений, которым нет оправданий, чем думают они и задумываются ли вообще о том, что делают???
    6) Этот кровавый и прибыльный бизнес расползается как паутина, всё новые и новые НЕМО строятся в разных городах Украины, всё новых и новых жертв везут к нам от жестоких азиатов, а разве мы чем-то лучше их - нет ещё хуже, наш спрос провоцирует и поддерживает эти чудовищные преступления против всего живого, нравственности, природы, здорового миропонимания!!!
    ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВЫСТУПИТЕ ПРОТИВ! КАК МИНИМУМ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ, НЕ ХОДИТЕ НА ЭТИ АДСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!!извините что не по теме...если что,уберу...но так обидно!что могут дать эти затравленные животные нашим детям?...

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девочки,вот такое я нашла........ПЕРЕПОСТ! ЧУДОВИЩНОЕ РЯДОМ С НАМИ или ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!
    ......
    ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВЫСТУПИТЕ ПРОТИВ! КАК МИНИМУМ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ, НЕ ХОДИТЕ НА ЭТИ АДСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!!извините что не по теме...если что,уберу...но так обидно!что могут дать эти затравленные животные нашим детям?...
    По поводу того, где и как отлавливают (закупают) дельфинов и многих других обвинений - не скажу. Не знаю.
    А вот по поводу питания...
    Одни из моих знакомых, владельцы рыболовного судна, буквально в этом году поставляли в дельфинарий рыбу. Действительно очень свежую рыбу (она вылавливается, например, ночь-утро, моется-сортируется и пересыпается колотым льдом прямо на судне, а обед-вечер того же дня эта рыба уже в дельфинарии). Поставляли рыбу в дельфинарий раз в два дня.
    Ну и последний мой аргумент в пользу дельфинария.
    Уже у других знакомых ребенок после курса "дельфинотерапии" (конечно в комплексе с медикаментозным и другим лечением) начал лучше говорить и научился смеяться. Его мама мне рассказывала, что обычно после всех видов процедур ребенок был вялый, раздражительный, капризный, а после общения с дельфинами - стал более контактный, веселый, полный сил...

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    про Немо и лечение там слышала не очень хорошие отзывы.Лечится лучше ездить в Евпаторию,там дельфины отдельно лечат аутистов и дцп ...

8. Вверх #2108
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    извините что не по теме...если что,уберу...но так обидно!что могут дать эти затравленные животные нашим детям?...
    а теперь отдышись и подумай. Это очень смахивает на очередные страшилки "не отдыхайте в Одессе, приезжайте в Крым/или ещё куда-нибудь!". То зеями пугают, то рыбками драконами, то медузами, то ещё чем в голову взбредёт...
    Open mind for a different view.

9. Вверх #2109
    Мы были в дельфинарии в Севастополе там целый научно - исследовательский институт и доктор там каких то наук нам сказал что дельфины НИКОГДА не будут делать то что им не нравится,конечно если сравнивать с вольными дельфинами то не вольным хуже живется,но чтобы прям такое.Чесно надеюсь что это не правда.

10. Вверх #2110
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    по части болезней и других природных врагов - лучше в дельфинарии, скорее всего.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    по части болезней и других природных врагов - лучше в дельфинарии, скорее всего.
    Еще до этого поста был вполне объективный репортаж в ТСН о дельфинариях (примерно месяца три назад): там говорилось о нормах содержания черноморских афалинов, которые грубо нарушаются в отечественных дельфинариях.Вообще, если без эмоций, то не вижу никакой антиагитационки, лишь ясный взгляд на вещи. С ребенком мы были всего раз, лично у меня сердце сжалось от размеров этого лягушатника. За два года желание поехать на представление больше не появлялось

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    девочки, ткните меня пальцем в темку или посты про ульзибата (задумались конкретно. но читать, сами понимаете, нет времени вообще((()
    хочу узнать где делают на украине, как, кто, цены, кто делал уже и тд...))) времени реально нет, нашу тему начала перечитывать, но на пару постов всего хватает времени((((
    а то я смотрю мы с нашими контрактурами не справляемся сами вообще, косоглазие появилось еще дольше (особенно когда нервничает), в туторах нам на заводе отказали из за этого, говорят нога не отводится достаточно(((
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Девочки ,кто-то что-то за бесплатные путевки к Козявкину слышал???? К кому обращаться насчет них?????

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Янка83
    Девочки, есть йогуртница, на 7 баночек, не перегревает, малый йогурт есть уже отказывается, больше пользоваться не буду, забирайте кому надо.. парк горького или балковская 22 , семь самураев.
    забирают))
    Последний раз редактировалось Янка83; 03.08.2012 в 02:37.

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то что-то за бесплатные путевки к Козявкину слышал???? К кому обращаться насчет них?????
    К участковому неврологу или начмеду
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    К участковому неврологу или начмеду
    Спасибо, попробую)

17. Вверх #2117
    Новичок
    там все давно схвачено и проплачено

18. Вверх #2118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Фонд "Украина 3000" обеспечивает(по мере возможности) путевками к Козявкину. Программа работает с 2006 или 2008года.Предпочтение отдают детям сиротам, малоимущим и т.д., детям с сохраненным интелектом, тем кто ни разу не был в Трускавце.
    Я ходила в нашу поликлинику на пос.Кот. ни невролог ни заведующая и слухом не слышали, такие круглые глаза зделали. Но я девочка настырная, пошла на 10 линию к нач.меду Неле Сергеевне, тоже самое. Говорит в Трускавец были путевки в начале года,но не к Козявкину а в сан."Днепр"помойму, там заболевания внутренних органов. А к Козявкину за всю историю пол-ки , пару лет назад, была одна путевка для не тяжолого ребенка.
    В Украине более 20тыс детей- инвалидов, а путевок как кто то выше писал всего 1000. Вот и думайте.

19. Вверх #2119
    User banned
    Девочки, хочу поделиться информацией по поводу костюмов "Гравитон", хотя может это и не новость,а это я просто недавно узнала. В конце июня переоформляла дочке инвалидность на поселке, и при беседе Кубарев А.В. сказал, что эти костюмы(Гравитон) то ли уже выдают, то ли вот-вот будут выдавать, тем кому показаны такие занятия. Я не очень внимательно слушала, т.к. у нас есть (мы покупали б/у), но в собесе на всякий случай спросила, так как у нас костюм "подуставший" и растянутый. В собесе сделали "круглые" глаза и ответили - что одеждой они не обеспечивают. А вот совсем недавно была на приеме у ортопеда в мед.центра на Франц.бульваре, и тот мне снова сказал об этом косюме.С его слов в заключении ВКК из поликлиники должно быть правильно написан код и наименование по каталогу (он мне написал как), т.к. он по-научному называется не костюм, а ортез "на все", и вот если так написать, то дадут точно. Может кто знает более подробно или уже получал, поделитесь, т.к. вещь на самом деле толковая.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    мы когда узнали в собесе, что нам положено и это есть на складе взялись за голову: горшки для инвалидов, шведские стенки, ходунки, вертикализаторы -это малость, что я видел на складе и получил для своего малыша

Ответить в теме
Страница 106 из 375 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права