В Киеве газ по 5,17, в Умани (WOG) по 5,65... у нас все так же без изменений...
| ||
Тема: ГАЗ
В Киеве газ по 5,17, в Умани (WOG) по 5,65... у нас все так же без изменений...
а можно в киеве купить талоны подешевле, а заправиться в одессе?
Разве что, только талоны Лукойла, но у них заправляться не хочется. А ни на одной заправке WOG или Окко, в пределах города, газа нет, видимо за это тоже кто-то хорошо проплачивает, раз им у нас не дают продавать газ...
arminus
у меня что-то подобное было вылечилось обжимом клеммы на клапане(плохой контакт)
првда индикаторы у меня никаие не мигали так как ГБО2
Сенк запишем...
Часто стал глохнуть на газе после нескольких минут езды (восновном после того как машина немного постояла), либо начинают мигать (иногда все индикаторы уровня газа, иногда только красный, иногда только индикатор самого газа) и пищать, авто переключается на бенз. Бывает пропадает с надцатой заводки движка, либо проехав немного км переключаю нормально на газ... Заметил, что часто неправильно показывает уровень газа...
Стоит Ловатовская установка. Что может быть за фигня? Есть толковое СТО где могут разобраться? объездил уже несколько - разводят руками...
Сервис газ обещал помочь с проблемой но уже 2 недели ни слуху ни духу.
Заправлялся на Катрале на Киевской трассе, был приятно удивлен - у них подземное хранилище газа.
medvik, и как тебе катраловский газ...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У них еще и пистолет расположен вместе с бензиновыми и только заправляют две колонки, мне например было немного не удобно ждать пока машины заправят бензином а другим я думаю пока я заправлюсь газом. Хотя газ вроде как ни че. Но после этого заправился на е-газе и машина поехала значительно лучьше.
На катрале хороший газ. У меня на нем машина тянет лучше чем на окковском и на сокаровском. По расходу тоже все в норме.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Я заправлялся две недели назад по 6.44
Кто подскажет, что за ситуация, 2-е поколение, автомобиль инжекторный, с утра не заводится на бензине, сразу глохнет, приходится прогревать на газу и расход газ 16л. Спасибо
Гера Либерман
Я если вечером переключаюсь на бензин чтоб она секунд 10ть на нем поработала то утром легкий старт на бензине обеспечен.
в противном случае тоже прогреваюсь на газу
Последний раз редактировалось Mishanes; 06.08.2012 в 21:54.
Социальные закладки