Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 372 из 2018 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 40343
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Атехе, под психотиком вы понимаете что? Ну просто, чтобы исключить ошибку в понимании информации. Делирий? Психоз? Бредовое расстройство? БАР? Шизофрения, скажем, параноидная? Все эти расстройства в большинстве своем не лишают возможности вербализировать и ходить. Вы бы за таких взялись? И сразу- а живьем хоть раз видели такого? Не вопрос, напишите мне в личку и я предоставлю вас возможность проверить свои навыки. Как раз есть парочка, которых галоперидол с аминазином пока не берут.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Атехе, под психотиком вы понимаете что? Ну просто, чтобы исключить ошибку в понимании информации. Делирий? Психоз? Бредовое расстройство? БАР? Шизофрения, скажем, параноидная? Все эти расстройства в большинстве своем не лишают возможности вербализировать и ходить. Вы бы за таких взялись? И сразу- а живьем хоть раз видели такого? Не вопрос, напишите мне в личку и я предоставлю вас возможность проверить свои навыки. Как раз есть парочка, которых галоперидол с аминазином пока не берут.
    видела )

психоз - МДП, шизофрения, шизоаффективное расстройство. Органические психозы, делирий- тоже туда же, только я с ними бы не стала работать ))

3. Вверх #7423
    User banned
    Чувствую магнитная буря рядом,шею ломит,а давление 125/82.

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Чувствую магнитная буря рядом,шею ломит,а давление 125/82.
    просто надо настроиться на позитифф и всё пройдёт, правда улучшение случайно может совпасть с окончанием бури

5. Вверх #7425
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто надо настроиться на позитифф и всё пройдёт, правда улучшение случайно может совпасть с окончанием бури
    А я и не расстраивался

6. Вверх #7426
    Посетитель
    Мы тут все, наверное, зациклены на своем здоровье. Давайте делиться опытом, у кого какие методы переключения с мыслей о своем самочувствии.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Мы тут все, наверное, зациклены на своем здоровье. Давайте делиться опытом, у кого какие методы переключения с мыслей о своем самочувствии.
    Ну дык это же просто) Надо переключиться на что то захватывающее. Я например когда занимаюсь пересадкой рестений, то забываю обо всем на свете, получаю только положительные эмоции, а они как известно благотворно влияют на проблему. У каждого человека есть свое что то
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #7428
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Тут как раз зациклены не на здоровье, а на болезни )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ох... здравствуйте уважаемые форумчане, помогите кто чем может. У меня у мужа, даже уже не уверенна что, т.к. слышала что такого диагноза нет, ну типо ВСД!
    У него были когдато и панические атаки и агрофобии и полный набор всех симптомов, последнее время его начало беспокоить головные боли(спазмолитического характера), невропатолог ему прописал адобан и мидокалм, вроде помогает, но голова как будто в тумане, а если не пить то боли возвращаются. Он щас присел на Красикова, если вы знаете такого, то это психиарт с Москвы, лечит заочно пор скайпу. Как я могу ему помочь и чем? Он просит меня найти ему психолога и психиатра, а как я могу найти ему что то я ведь не понимаю что и искать надо. посоветуйте что делать в таких ситуациях! Я понимаю, что это всё от переутомления(переход с одной работы на другую) + неуверенность в себе. КАК ему помочь!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Всем привет,давно тут не была, лечу зубы на живую, так как нельзя анестезию колоть(((у меня все продолжается ажуткая аллергия на всееее продукты,антигистамины пить не рекомендуется так как в побочках написано может быть тромбоцитопения,а у меня как раз тромбоцитопения вместо 180 у меня 38 тыс тромбоцитов , нехватка тромбоцитов это инсульт не за горами , знаете все познается в стравнении, ябыла бы просто счастлива если бы у меня была только моя привычная и обычная всд)))) Типа перепутали анализы мужику и сказали что у него рак желудка, ходил мужик с этими жуткими мыслями пару дней,а потом ему сказали,извините мы перепутали у вас язва)))) и мужик выходя из больницы, кричит прохожим:"У меня язва,урааааааа!"

11. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Нана - а вот в этом случае очень неплохо гомеопатия может сработать.

Кату - а чем не подходит Красиков?

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Кату - а чем не подходит Красиков?
    Хочется вооче, но походу нас не к кому тут податься!(
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #7433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Хочется вооче, но походу нас не к кому тут податься!(
    А он слушает его ролики или общается по скайпу?

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А он слушает его ролики или общается по скайпу?
    пока слушал ролики, по скайпу не общался, т.к. у Красикова всё занято пока, сказал в очередь встать, а он действительно хорошо помогает!?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #7435
    Частый гость
    Не знаю, поэтому и спрашиваю. То же слушала только ролики. Может нам разъяснят психотерапевты форума, насколько результативно по скайпу проходить лечение? Вот д-р Горбатов даже таблетки назначает по форуму. Как к этому относитесь?
    Вообще круто получается у Красикова очередь, я сколько ходила у всех много пациентов. Одно из двух: или это тайный сговор и врачи знают, что надо делать или скоро так в этом напрактикуются, что будем мы ходить все здоровые!

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вот д-р Горбатов даже таблетки назначает по форуму. Как к этому относитесь?
    Мне кажется это неправильно. Не пообщавшись с пациентом, не собрав его полного анамнеза и без обследования и анализов, назначать лечение нельзя.

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для Луnа
    Подскажите какие надо анализы с ВСД прежде чем пойти к неврапотологу?

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Подскажите какие надо анализы с ВСД прежде чем пойти к неврапотологу?
    Меня невропатолог направлял, т.е. какие обследования надо пройти сам указывал

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для loli
    мне, например, петь нравится).. мне кажется, я в караоке отвлекаюсь..
    только не представляю - ночь, вдруг ПА, я врубаю комп и давай петь!))))))))))

пока помогает ребёнок.. на время беременности она (всд) ушла (хоть я очень боялась беременеть из-за неё,, кто давно здесь в теме помнит меня), и после родов впринципе нормально было, хоть и тяжело.. но вот 7 месяцев прошло, начало накрывать.. недавно первый раз по скорой даже в больничке очутилась, правда сказали отравление типа.. покапали капельнички и я домой убежала, написала отказ от лежания - малыш же дома!..
    короче, нужно работать - крутиться, заниматься спортом, делать себе приятные мелочи (стрижка-покраска-купить что-то), - думаю должно помогать..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #7440
    Посетитель Аватар для innalit
    А я до утра сегодня танцевала!!!!хорошо было так!!! И весело!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

Ответить в теме
Страница 372 из 2018 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права