Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 675 из 1542 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13481
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сравните фотки в этих двух объявлениях:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eksklyuzivnye-schenki-zolotogo-yorka-ID4QEsh.html#04d2900d;r:;s:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pomeranskiy-miniatyurnyy-shpits-ID4QmzN.html#04d2900d;r:;s:
    разница только в названии))
    Ну как вам?
    Вот мой ребенок посмотрел на это чудо и сказала "Фе".Даже она понимает такую "красоту"!.
    И еще - прочитав весь форум с самого начала хочу извиниться за свои тупые вопросы - извините!

3. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сравните фотки в этих двух объявлениях:
    Ну так и я ж об этом)) хотите шпицем назовите, хотите золотистым йорком))
    А вот так они выглядят на самом деле
    http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/goldast-york-golddust-yorkshire-terrier-ID4tYyH.html
    http://biewerplanet.ru/forum/goldast-york-menya-zovut-tigr-r-rr-t1303.html

4. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у перекупщиков с николаева месяца 3 назад были подобные варианты,цена 300 уе,естественно без документов-в живую очень прикольные создания
    Ну щенки все прикольные)) Ладно перекупщики, это понятно. Но тут же КСУшный питомник такое предлагает..

5. Вверх #13484
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну так и я ж об этом)) хотите шпицем назовите, хотите золотистым йорком))
    Я о том, что один и тот же щенок, одно и то же яблоко, практически идентичные фотки, а одно объявление назвали золотой йорк, а другое - померанский шпиц! Вот это наглость! Зато цена одинаковая)))))

6. Вверх #13485
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, если малыш миник в 9 недель весит 880 грамм, это нормально, много или мало? за неделю в среднем набирает 80-100 грамм. ветеринар сказал, что на диету нас посадит и что дите с такими темпами скоро в стандарта превратится...

7. Вверх #13486
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если малыш миник в 9 недель весит 880 грамм, это нормально, много или мало? за неделю в среднем набирает 80-100 грамм. ветеринар сказал, что на диету нас посадит и что дите с такими темпами скоро в стандарта превратится...
    мне кажется что если он должен быть миником то он им будет сколько не корми....

8. Вверх #13487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    спасибо))) а какой приблизительно должен быть вес у щенков в таком возрасте? я прошу прощения, что задаю наверно много глупых вопросов, но это у меня первая собака))))

9. Вверх #13488
    Частый гость Аватар для RST7
    спасибо))) а какой приблизительно должен быть вес у щенков в таком возрасте? я прошу прощения, что задаю наверно много глупых вопросов, но это у меня первая собака))))
    мы в 2 месяца весили 1200 грамм. сейчас нам 7 месяцев, мы 3900 грамм. у нас есть лишний вес немного, но мы сгоняем его по вечерам на стадионе. но вообще, у каждого щенка рост и набор веса индивидуален. нам заводчица обещала 2200-2500, но она нам много чего еще обещала, и доки и консультации, и мини стандарт. а по факту инфу получаю в этой теме, щенок перерос, но не меньше от этого любим, доков мы так и не получили, но за то у нас титул "самый любимый мамин сынок"

ПС хочу передать огромный привет Динаре! я все еще жду фоток родителей.... и ответов на несколько вопросов. как у тебя питомник поживает, если единственная твоя сука без доков? и каким образом ты надеялась пробить мне и Юле доки КСУ? Как так случилось, что мой щенок перемахнул стандарт в 7 месяцев, если у вас в роду все маленькие? ты ж себя пяткой в грудь лупила и мне доказывала, что 2500 это предел будет....? Или опять мне про левый гормональный Роял Канин будешь заливать? Я уже молчу про мега-вакцинацию, которую ты делала. Девочки-заводчики меня поймут, я думаю. Вот кто, КТО покупателю вместе со щенком выдаст 2 пустые ампулы, без вет паспорта и скажет "я это вколола такого-то числа и верь мне на слово!"? И я ж такая вредная, не поверила на слово и делал перевакцинацию..... А ты меня за это в теме поливала, типа я ребенку здоровье гроблю....
    Последний раз редактировалось RST7; 29.07.2012 в 04:59.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

10. Вверх #13489
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вы с возрастом не ошиблись?Может 9 мес?Скорее всего у вас стандартный щеночек т.к. миники во взрослом возрасте до 1.5 кг весят,а от 2-х это стандарт.По минику видно,что он просто маленький,компактный по сравнению со сверстниками.Вот я думала,что моя со своими 2-мя кг маленькая,а вчера в парке познакомились с миником,так он в нашем же возрасте,а моя красотка такая огромная и толстая на фоне его оказалась.Ему 2 года,а весит 1 кг.

11. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    у нас миники в 2,5 мес весят 700-750 гр

12. Вверх #13491
    Посетитель Аватар для kisa10113

13. Вверх #13492
    Посетитель
    вот такие мы
    http://vk.com/photo95923423_285756394
    http://vk.com/photo95923423_285756167
    http://vk.com/photo95923423_285755509
    не судите строго - фотографироваться не любит, думает, что с ним играть начинают)))

14. Вверх #13493
    Частый гость Аватар для Neformalca
    замечательный ребенок

мой креативный груминг для клиентов

15. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    поддерживаю. ИМХО если щен миник, то он им и останется, только толстеньким. и вообще в 9 недель разве можно сказать миник он или стандарт? я так понимаю даже если оба родителя мини, то может проскользнуть стандартный ген и щенок будет крупнее.

16. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    мы в 2 месяца весили 1200 грамм. сейчас нам 7 месяцев, мы 3900 грамм. у нас есть лишний вес немного, но мы сгоняем его по вечерам на стадионе. но вообще, у каждого щенка рост и набор веса индивидуален. нам заводчица обещала 2200-2500, но она нам много чего еще обещала, и доки и консультации, и мини стандарт. а по факту инфу получаю в этой теме, щенок перерос, но не меньше от этого любим, доков мы так и не получили, но за то у нас титул "самый любимый мамин сынок"

ПС хочу передать огромный привет Динаре! я все еще жду фоток родителей.... и ответов на несколько вопросов. как у тебя питомник поживает, если единственная твоя сука без доков? и каким образом ты надеялась пробить мне и Юле доки КСУ? Как так случилось, что мой щенок перемахнул стандарт в 7 месяцев, если у вас в роду все маленькие? ты ж себя пяткой в грудь лупила и мне доказывала, что 2500 это предел будет....? Или опять мне про левый гормональный Роял Канин будешь заливать? Я уже молчу про мега-вакцинацию, которую ты делала. Девочки-заводчики меня поймут, я думаю. Вот кто, КТО покупателю вместе со щенком выдаст 2 пустые ампулы, без вет паспорта и скажет "я это вколола такого-то числа и верь мне на слово!"? И я ж такая вредная, не поверила на слово и делал перевакцинацию..... А ты меня за это в теме поливала, типа я ребенку здоровье гроблю....
    нефигасе! а вы у нее щенка покупали? у нее ж вроде бы йорков нет. только коты и китайские голые?
    нам она тоже помогала выбрать собу. вроде очень приятный и добродушный человек. соба оказалась очень "качественно"

17. Вверх #13496
    вот такие мы
    http://vk.com/photo95923423_285756394
    http://vk.com/photo95923423_285756167
    http://vk.com/photo95923423_285755509
    не судите строго - фотографироваться не любит, думает, что с ним играть начинают)))
    красотуся и толстуся

девочки, а когтики у щенков не должны быть черными?

18. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    замечательный ребенок

Ирина, тут нельзя просто так рекламироваться. слишком навязчиво и часто. оштрафуют или забанят модераторы.

19. Вверх #13498
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    поддерживаю. ИМХО если щен миник, то он им и останется, только толстеньким. и вообще в 9 недель разве можно сказать миник он или стандарт? я так понимаю даже если оба родителя мини, то может проскользнуть стандартный ген и щенок будет крупнее.
    ))))ну да это же получается он в толшину может пойти но не в рост!мы же когда много кушаем поправляемся но при этом не растем.)ТАНЮША ЧТО ЭТО ИМХО ??засмеете меня)))

20. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение

девочки, а когтики у щенков не должны быть черными?
    Когти у йорков должны быть чёрные. У новорожденных щенков бывают светлые, но обычно со временем чернеют.

вот такие мы
    Похоже, что он толстячок. Ну деткам это позволено

щенок перерос, но не меньше от этого любим, доков мы так и не получили, но за то у нас титул "самый любимый мамин сынок"
    Это самое главное. Хорошо, что мальчишке с хозяйкой повезло
    Для 7 мес. вес, конечно, заоблачный.

хочу передать огромный привет Динаре! я все еще жду фоток родителей.... и ответов на несколько вопросов. как у тебя питомник поживает, если единственная твоя сука без доков? и каким образом ты надеялась пробить мне и Юле доки КСУ? Как так случилось, что мой щенок перемахнул стандарт в 7 месяцев, если у вас в роду все маленькие? ты ж себя пяткой в грудь лупила и мне доказывала, что 2500 это предел будет....? Или опять мне про левый гормональный Роял Канин будешь заливать? Я уже молчу про мега-вакцинацию, которую ты делала. Девочки-заводчики меня поймут, я думаю. Вот кто, КТО покупателю вместе со щенком выдаст 2 пустые ампулы, без вет паспорта и скажет "я это вколола такого-то числа и верь мне на слово!"? И я ж такая вредная, не поверила на слово и делал перевакцинацию..... А ты меня за это в теме поливала, типа я ребенку здоровье гроблю....
    Про прививку я б тоже не поверила. Бланк ветпаспорта международного стоит в ветаптеке 10-12 грн. Если даже на нём экономят, то что говорить... Гормональный Роял .. Некоторые питомники всех собак Стартером кормят, и взрослых и детей. И вроде дружно всем питомником не вырастают

21. Вверх #13500
    )))) ЧТО ЭТО ИМХО ??засмеете меня)))
    Имею Мнение Х..н Оспоришь))) ИМХО

Ответить в теме
Страница 675 из 1542 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права