Интересно, а если оставить дома ребенка с температурой, и рвотой-чья жопа прикрывается?
детки обезвоживаются моментально, и это уже называется угроза жизни.
похоже на вирус-если обе детки захворали![]()
| ||
Интересно, а если оставить дома ребенка с температурой, и рвотой-чья жопа прикрывается?
детки обезвоживаются моментально, и это уже называется угроза жизни.
похоже на вирус-если обе детки захворали![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нее муж большая умничка и помошник и мама помогает в больнице
тут главное поддержка
не помню рассказывала ли.. но мы с Сашей в январе побывали в инфекционке и это страшно морально
видя там плачущих деток
а та процедура, когда они пеленают ребенка дабы поставить антибиотик и капельницу, а маму при этом выгоняют в коридор дабы не мешала
тот крик Саши у меня отложился в голове навсегда- он никогда так не кричал и он больше испугался что маму забрали,чем то что с ним делали
наверное недели 2 последующие он меня за шею обнимал сильно-сильно и не отпускал
и так мы спали и ходили
это очень тяжело
но я тогда написала отказ и забрала ребенка домой *я собственно ехала из-за капельницы*
там пишешь,что всю ответственность берете на себя в случае чего\
а когда сестрички узнали, что еду я в Алтестово то за спиной такие вещи говорили,что просто жуть...
но на следующий день я думала я с ума сойду
когда ты знаешь своего ребенка активным, а тут он просто лежит целый день не двигаясь или спит
помогла тогда свекровь, я с ней на телефоне была целый день
это морально очень и очень тяжело
поэтому вчера разговаривая с Танюшей я прекрасно понимала о чем она говорит
и не дай бог чьим то деткам туда попасть!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я не знаю точной ситуации, я просто предполагаю! Хорошо помню как малого в год ночью забрала неотложка с температурой 40 и как врач долго расспрашивала какой стул, чем кормили, в итоге сказала, что это отправление и отправила его в инфекционку на стационар, где ему 10 дней кололи антибиотики! В дальнейшем оказалось, что у него просто резались зубы!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
не совсем кухонная тема)))
но не могу вам не похвастаться
я не нарадуюсь своим ребенком
таки мои мучения и нервы с горшком не прошли зря
в таврии ребенок заявил "кака"
мама давай бегом туалет искать, прибежали- передумал
скупились, вышли в парк напротив таврии и там дите стало писиа потом через 5 минут опять каки))) и таки сходили
в чем радость- не смотря на то что говорит он достаточно недлительное время, но о самым важных процессах жизнедеятельности мне сообщает, когда мы находимся вне дома и нет в зоне видимости главного аттрибута)))
а кума то вообще удивилась, что он все сам делает![]()
и что мы давно уже без памперсов, ведь сейчас есть дети и в 3 и в 4 года в памперсах...
а еще неделю как мы сквозь сон просимся и ходим на горшок
значит таки хочет себе новую кровать
дабы его порадовать сегодня купила ему чичи* очки
завтра покажу вам этого забияку))
а планы на завтра фаршированный перец и рыбка жареная
пораньше лечь у меня как всегда не получилось))
всем спокойной ночи! и будьте вы мне здоровы!! я утром проверю![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.07.2012 в 23:48.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Для мамы это огромная радость-и о чем говорить на кухне,как не о детях(живем для них-это гордость и радость)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я никогда этого не могла понять и не могу!
дополнительный стресс ребенку - незнакомые тетки делают неприятные процедуры и при этом мамы нет рядом!
Когда Владка с Егоркой попали в больницу (давно), когда нафтизином отравились, нас тоже выгнали с сестрой - так они больше за нами орали. А потом вообще кошмар начался - Владка захотела в туалет, а она ж под капельницей, (это меня уже впустили) и смотрит на меня и говорит мне, что хочет в туалет...Я на нее памперс надела и говорю ей - давай. А она в истерику - ни в какую! И медсестра еще давай на нее кричать, мол, что ты фокусничаешь тут...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня старшая раз в месяц под капельницы стабильно попадала(ацетон),пока толкового дохтора не нашли,ну или не переросла!!!!!!!!!!!!!!Причом ,РЕБЕНОК ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ НА ДИЕТЕ!!!!!!!!!
Вот так и я думала....угроза жизни....и повезла малую в инфекционку.....в итоге без пробы внутривенно антибиотик.....реанимация.....и виноватых нет,они даже не могли понять,что с ребенком происходит.....врачи!!!!!как вспомню,аж не по себе,сразу иду малую обнимать ,целовать....
ПРиветик всемШось я совсем разленилась на кухне
.....разве что поболтать
![]()
Юльчена! какая же ты счастливая!!! да как об каках и писях и не говорить? только про это! это же счастье,что ребенок сам! проситься,а не втихаря "дует " в памперс! об этом надо не говорить жопотом,а кричать с радостью!
у меня сеичас отдыхают родственил из Москвы. 2 деток 1,5 и 2 года . девочки. дети умнички,но есть одно но:младшая наблюдается невропатологом и постоянно визжит. родители умиляються: певица растет. старшая услышав взвизг младшеи включает свою оралку. им перекрикивание в каиф,а мне-серпом по я.... . я -ругаться,дескать тихо! а они в натуральныи рев!
устал я от гостеи! думаю многие жалеют что имеют кучу родствеников,родствеников у родствеников и их друзеи. жалеют что живем у моря. ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я смотрю Творческий вечер Трофима - море удовольствия получаю!
Умничка ж такой! Просто умничка...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПРочитала про родственников и море. Я только собираюсь переезжать в Одессу, но ко мне уже стоит очередь пожить летом. Но когда таки перееду -неизвестно.
Социальные закладки